Умная сплит-система GoldStar GSAC-07HN1/ черная - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Скорость регулируется, мощная
Отзыв
Мне вообще она не мешает, работает тихо. Стильно выглядит. Режимы и на обогрев и на охлаждения. С любой задачей справляется шустро, в комнате очень комфортно и уютно становится. Не пылит сильно.
Представитель бренда25 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Стильный, мощный, функциональный.
Минусы
ШУМНЫЙ
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Установила в день покупки, взяла недорого. Для квартиры 34м идеально, мне сильно холодно не нужно.
Отзыв
Дизайн черный пушка бомба. Не шумный
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Дизайн, быстрое охлаждение
Минусы
Отзыв
Кондиционер мощный,плюс смотрится шикарно. Сделан в черном цвете,так что прекрасно подчеркивает интерьер. Рассчитан на 21 м2. С нашими 20 м2 справляется без проблем.Охлаждает быстро
Представитель бренда25 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощность, вид
Минусы
Отзыв
Смотрится солидно и модно, а какую мощь издаёт. С этой умной сплит-системой в доме стало комфортней.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Скрытый дисплей
Отзыв
Заданную температуру держит отлично. Очень нравится режим турбо, на нем воздух вообще очень быстро охлаждается, в жару это особенно чувствуется. Сборка качественная, надеюсь, прослужит долго.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Свои функции выполняет на отлично , внешний вид , цена
Минусы
Шумный уличный блок , сам метал как фольга
Представитель бренда11 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Комнату охлаждает быстро
Минусы
Никаких
Отзыв
На черных обоях сплитку практически незаметно. Много режимов, можно подобрать на обогрев и на охлаждение. С комнатой на 20 квадратов справляется за несколько минут.
Представитель бренда11 мая 2025

Умная сплит-система GoldStar GSAC-07HN1/ черная

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система GoldStar GSAC-07HN1/ черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы GoldStar.