Умная сплит-система GoldStar GSAC-07HN1/ белая - Отзывы

4.2
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Из плюсов цена, мне он достался за 12т
Минусы
Гул от внешнего блока.
Отзыв
Wi fi модуль нужно приобретать отдельно, еще бы знать где. Охлаждает хорошо, но гул от него не приятный, будто за стеной трактор работает.
Представитель бренда25 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. По вопросам приобретения WIFI модуля, обратитесь по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75. Коллеги с радостью помогут вам с решением вопроса.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Понятное меню,на русском языке.Охлаждает быстро,не шумит.Внешний вид классный
Минусы
Пока не обнаружили,так как только 2недели,как приобрели.
Отзыв
Очень хороший кондиционер за свои деньги.Подключили к Алисе все работает супер.Обогрев пока не пробовали.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный кондиционер за приемлемую цену.
Минусы
не нашла
Отзыв
Просто спасение в жару.
3.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена
Минусы
Ужасно громкий наружный блок!Запарился проклеиаать шумоизоляцию.После проклейки терпимо работает хотя на работе дешевле сплит система другой фирмы её совсем не слышно.
Отзыв
Не советую брать!Пожалел очень что купил это чудо!
3.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает как и все
Минусы
Очень шумный внешний блок. Внутренний тоже не из тихих.
Отзыв
Установщик сказал больше не брать такой
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Прекрасно охлаждает! Много режимов, есть практически бесшумный, хотя на любом из них он не громкий и звук в принципе мягкий, не мешает, практически не заметен.
Минусы
Вообще нет! Ни одного! Он прекрасен!
Отзыв
Я очень довольна покупкой! Кондиционер великолепен, охлаждает очень быстро, тихий, внешний блок я вообще не слышу (у кого был шумный - видимо брак, сочувствую). Много режимов работы, от интенсивного, почти моментального охлаждения, до мягкого поддержания температуры. Из за особенностей дома вешать пришлось над кроватью... Читать полностью
1.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Есть программы
Минусы
Плохо и долго охлаждает
Отзыв
Не советую. Не красивый, очень медленно охлаждает
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Внешний блок шумит, как самолет, полагаю, что брак, появился запах жженого пластика, срок эксплуатации - 3 часа.
Минусы
Шумит, пахнет плавящимся пластиком
Отзыв
Не рекомендую, 2 отзыва из 8 с браком. Тех служба продавца отправляет к производителю, производитель требует не понятно что. Выезжать на осмотр не хочет, ссылаясь на занятость
Представитель бренда4 июня 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Для вызова сервисного специалиста просьба обратиться по номеру горячей линии 8 (800) 500-07-75.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощность охлада
Отзыв
Охлаждает быстро, за 15 минут в комнате становится прохладно. Ночью не мешает спать, классно, что так тихо работает. Управление с телефона, кайф, особенно когда домой еду, включаю, приезжаю и дома прохладненько
Представитель бренда20 мая 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
3.3
Качество охлаждения/обогрева
Минусы
Внешний блок шумит так, как старый телевизор. В вечернее время на всю улицу слышно. Жалко к отзыву видео нельзя прикрепить. С сервисным центром, официального производителя, вообще беда. Не квалифицированные сотрудники. Кое-как добилась произвести экспертизу. В итоге, заводской брак, написала заявление на возврат.
Представитель бренда20 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые Вы испытали. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает быстро
Отзыв
Супер кондер,работает быстро. И по качеству и по мощности порадовал. Без проблем охлаждает
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хороший аппарат за свои деньги
Минусы
Не найти в М-Видео блок wi-fi к нему
Представитель бренда11 мая 2025
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. По вопросам приобретения WIFI модуля, обратитесь по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75. Коллеги с радостью помогут вам с решением вопроса.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждение воздуха происходит быстро
Минусы
Отзыв
Хороший кондиционер. К вай фай не подключали пока
Представитель бренда15 апреля 2025
Представитель бренда1 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!

Умная сплит-система GoldStar GSAC-07HN1/ белая

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система GoldStar GSAC-07HN1/ белая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы GoldStar.