Умная сплит-система Electrolux Arctic Air Wi-Fi EACS-12HAR_A/N3/WF - Отзывы

60 999 руб.
Плюсы
дизайн и мощность
Минусы
их нет
Отзыв
В этом кондиционере есть все что нужно: поставил в кухне гостиной 25 метров квадратных без двери в большой коридор (20 метров квадратных) охладить в обычном режиме с 28 градусов до комфортных буквально за 20 минут. Очень тихий внутренний блок, приятно что пульт управления русифицирован. Дизайн прибора гармонично вписался... Читать полностью
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!
Плюсы
Мощный, безопасный. Хорошо смотрится на стене.
Минусы
Отзыв
У этого кондиционера мощный инверторный мотор. После включения температура в комнате начинает изменяться сразу же. И в то же время, мотор этот тихий. Весь шум взял на себя уличный блок. Управление удобное, возможно управлять даже с телефона. Это удобно, если нужно включить систему, будучи в этот момент в другом месте. И... Читать полностью
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
Плюсы
не шумит
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень тихий почти бесшумный в работе. Так как сон у меня чрезвычайно чуткий выбирали с ночным режимом. И эта модель в самый раз. Я под нее засыпаю без проблем и всю ночь спим замечательной прохладе
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
тихо работает
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Тихо работает. Никакого гудения даже на самой мощной программе не выдает. За счет этого очень удобно. У меня сон чуткий так она ни засыпать не мешает ни ночью не поднимает.
Отзыв
Сплит-система Electrolux Arctic Air Wi-Fi — классная штука. Она хорошо охлаждает и управляется через приложение. Работает тихо и выглядит стильно, в интерьер вписывается легко
Плюсы
Есть фильтры, подходит для большой площади
Минусы
Отзыв
Качественная сплит-система, подойдет для большой комнаты. Есть четыре уровня мощности, которые можно регулировать. Дополнительный балл ставлю за наличие фильтров. В общем модель хорошая
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
2.0
Плюсы
Дизайн
Минусы
Очень шумный , качество сборки внешнего блока отвратительное
Отзыв
Кто пишет что он тихий , не видели тихих
Плюсы
Мощный, красивый, стандартный размер
Минусы
Не работает с Марусей
Отзыв
Кондиционер хороший, но подключить к Марусе так и не получилось, очень жаль, это был один из параметров при выборе кондиционера. Служба поддержки также не смогла разобраться в проблеме
Плюсы
Очень понравился дизайн,отлично вписался в интерьер комнаты 25 квадратов,довольно тихий,есть встроеный вай фай что очень удобно,можно управлять с помощью алисы,или с помощью телефона.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Покупкой очень довольна,Рекомендую.
Плюсы
Купили данную Сплит систему по совету сотрудников магазина , качество работы очень довольны , тихо работает . Всем могу советовать
Минусы
Не нашли
Отзыв
Красиво смотрится , хорошо охлаждает и тихо работает .
Плюсы
Решили с женой,что пора обзавестись кондиционером.В итоге остановились на Электролюксе, у нас много техники этого бренда.У нас комната 27 кв.Весь день солнечная сторона.Кондиционер отлично справляется,не шумный,ночью включаю режим сон и спать одно удовольствие. Очень понравилась функция wi fi,очень удобно что можно включить через приложение или с помощью Умного дома.
Минусы
Их нет
Отзыв
Рекомендую к покупке.Мы с женой очень довольны!
Плюсы
Первый огромный плюс это вай фай, и то что можно включать через приложение.Я очень часто уезжаю за город,и эта функция у кондиционера очень удобна. Мне очень подошел по дизайну,Ночью очень тихо работает. В межсезонье можно включать на обогрев что не мало важно
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Спасибо за помощь продавцам.

60 999 руб.
Умная сплит-система Electrolux Arctic Air Wi-Fi EACS-12HAR_A/N3/WF

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Electrolux Arctic Air Wi-Fi EACS-12HAR_A/N3/WF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.