Умная сплит-система Electrolux Arctic Air Wi-Fi EACS-09HAR_A/N3/WF - Отзывы

47 999 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хороший кондиционер. Охлаждает большую однушку отлично.
Минусы
пока не обнаружены
Отзыв
Хочу помочь тем, кто мучается с поиском приложения. Самой пришлось перелапатить весь интернет. Приложение называется Hommyn. Отлично работает через это приложение .
Нурлан22 апреля 2025
Если открыть инструкцию там есть куар для скачивания приложения . Иногда полезно читать инструкцию , а не искать в интернете
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
хорошо охлаждает, нагрев пока не пробовал. Симпатично смотрится.Кроме вверх-вниз лопасти движутся и вправо-влево.
Минусы
замудрили с подключением к Алисе
Отзыв
остановлюсь на подключении к умной Алисе. Как писали выше, скачивайте приложение hommyn, через плюсик добавляете устройство, но вы именно эту модель не найдёте, поэтому тыкаете на любую похожую. При сопряжении приложение найдет и переименует как положено. Затем в этом же приложении слева вверху жмем на 3 полоски и выбираем... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличная сплит-система, тихая. Охлаждает быстро.
Минусы
Подключение wi-fi еще то наслаждение. Разъем еле нашли в клемной коробке, плюс не хотел коннектироваться. Телефон его видел, но без доступа в интернет, как не бился. Помог комментарий на одном из сайтов. Нужно флешку вставить в usb разъём компьютера и там, когда он ее определит, как кондиционер вбить логин и пароль к домашнему вайфаю. Только после этого вставлять в систему.
Отзыв
Для небольшой квартиры wi-fi и не нужен, а кондиционер отличного качества, даже установщики сказали - хорошая система.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличная сплит система за свои деньги. Покупали за 33 тысячи. Выглядит классно. Охлаждает отлично. Функционала вполне хватает.
Отзыв
Отличный кондиционер за свои деньги. С Алисой подружился без особых проблем. Те кто пишет, что что с Алисой не дружит, смотрите внимательнее.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
работает
Минусы
надеюсь нет
Отзыв
Для подключения wi-fi к приложению зажмите кнопку(светодиод) на wi-fi (свисток) модуле в кондиционере.
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо охлаждает. Бесшумный. Удобное управление
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный кондиционер. Взяла со скидкой, чему очень рада.
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта. Хорошего настроения и новых полезных покупок! Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощная. Много режимов. Хорошо смотрится.
Минусы
Отзыв
Очень эффективно работает. Все режимы мощные, особенно здорово с ним в жару. Внешне выглядит стильно и компактно. Прочный пластик, очень хорошо продумано все крепление на стену. Работает тихо, удобно управляется с пульта, а еще из приложения. Можно включать его, даже не находясь в доме.
Александр24 сентября 2024
Какой завод изготовитель? Midea?
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
тихо работает
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Очень тихий в работе. Приобрели его для спальни а я очень чутко сплю и всегда реагирую на посторонние звуки. Но он так мягко м почти бесшумно работает на ночном режиме что я без проблем засыпаю и всю ночь нормально сплю в прохладной комнате. очень нравится этот сплит. Реально качественный и продуманный
Представитель бренда10 сентября 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего продукта! Мы рады, что Вы остались довольны и получили положительные эмоции от использования нашего товара. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы поддерживать высокое качество наших товаров.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро охлаждает помещение, внешний вид, можно управлять с помощью приложения на телефоне
Минусы
Не коннектится с Алисой, нет инструкции для установки приложения, приложение указанное в инструкции нерабочее, пришлось искать самой в интернете
Отзыв
В целом сплит-системой довольна, но одним из важных условий при покупке было управление с помощью Алисы - что не реализовано.
Виталий6 октября 2024
Подожди, какое скачать приложение для подключения по wi-fi
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Не плохо выглядит. Греет,остужает пока хорошо, нареканий нет. Кнопки на пульте светятся в темноте.
Минусы
пока не выявлены, время покажет,дополню отзыв
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Охлаждает отлично, а управлять можно прямо с телефона. Работает тихо и выглядит стильно — идеально вписывается в интерьер.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий, быстро справляется со своей задачей
Минусы
Отзыв
У кондиционера четыре варианта мощности. Может как нагревать так и охлаждать. Справляется довольно быстро, помогает поддерживать в комнате комфортную температуру. Ничего плохого сказать не могу,товар отличный
Представитель бренда3 сентября 2024
Представитель бренда22 августа 2024
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
качественный пластик, хороший русифицированный пульт с подсветкой дисплея и кнопок, хорошо охлаждает, хорошо обогревает
Минусы
с Алисой не работает!!!!!
Отзыв
отличный кондиционер, но! он не работает с Алисой, писали разработчикам, но от них ответа нет, спросили только модель кондиционера и все! молчат! управлять можно кондиционером с телефона, для этого надо установить приложение Hommyn
Представитель бренда22 августа 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличная модель особенно за такие деньги в обще пушка почти не шумит и хорошо охлаждает При установке можете взять весы чтобы протоколировать мастера сколько он закачал фреона и на будущее при дозаправке пригодиться
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Советую
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер сделан на заводе Hisense в Китае. Это современное и качественное производство среднего ценового сегмента. Кондиционеры под брендом Hisense стоят дороже, а под брендом Electrolux — дешевле

47 999 руб.
Умная сплит-система Electrolux Arctic Air Wi-Fi EACS-09HAR_A/N3/WF

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Electrolux Arctic Air Wi-Fi EACS-09HAR_A/N3/WF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.