Умная сплит-система Carrera CRCA240 - Отзывы

96 999 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Сплит-система Carrera CRCA240 — крутая штука. Быстро охлаждает и греет, управлять удобно, экономичная
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Возможности
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Отличная вещь! Приобрели в переделанную студию. она у нас более 50кв, но сплита вполне хватает. Очень радуют его возможности. Терпеть не могу вот эти грани перехода из одного сезона в другой, когда то очень холодно, то очень жарко. Но сплит выручает в обоих случаях.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
стильный
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Стильно смотрится, в интерьер вписалась идеально. По охлаждению тоже устраивает
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
сохраняет нстройки даже при экстренном отключении
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Кондиционер очень продуманный потому как даже после отключения света в нем сохраняются все настройки которые были выставлены. У нас часто электричество отрубают, так что это реально удобно
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
ночной режим
Минусы
Все ок
Отзыв
Тихо работает особенно на ночном режиме. Так как сплю я обычно очень чутко для меня это было важным фактором. Но в итоге я его вообще не слышу и не ощущаю. Только светящееся табло и приятная прохлада в спальне показывает что он все же работает
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
компактный но с хорошей мощностью
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Компактный сплит, но площадь охлаждения у него приличная. На нашу студию в 44 квадрата подошел идеально. Охлаждает ее полностью за пятнадцать-двадцать минут
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
мощный
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Нравится его мощность- очень быстро охлаждает комнату буквально за минуты. Прежний на это тратил минут сорок.
Качество охлаждения/обогрева
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Очень удобно он включается и выдает температуру, оптимальную для комфорта. При том не дует резко и не дает сквозняка, а просто аккуратно наполняет комнату прохладой
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихая работа
Минусы
Минусов никаких
Отзыв
Кондиционер работает на удивление тихо. Хотя мощности у него не занимать. Причем даже если на обычном режиме включить, а не на ночном, он все-равно особо не шумит. Во всяком случае ребенок с ним спит спокойно.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
удаленное управление
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Подключаюсь через телефон и все настройки выставляю даже находясь на работе. Удобно что могу выставить нужный режим заранее перед тем как прийти с работы. Настраиваю нужные параметры и когда приходим то дома уже комфортно
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
удобный дисплей
Минусы
Нет претензий
Отзыв
На дисплее высвечивается текущая температура. А при выставлении настроек на нем можно менять показатели если вдруг стало жарко или свежо. Очень удобно все перед глазами
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошая мощность
Минусы
Отзыв
Система обладает высокой мощностью охлаждения и обогрева, что летом что зимой прекрасно работает, в доме комфортно, температуру не часто менял
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
идеально работающая функция теплого пуска
Минусы
Отзыв
Приобретали для кафе. Отлично охлаждает помещение. При этом не обязательно пользоваться именно пультом. Любые изменения в режимах можно осуществлять с телефона. В помещении устанавливается комфортная температура для гостей.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Приличное качество, Wi-Fi, голосовой помощник
Минусы
Безупречно служит. Дальше посмотрим. Пока нету.
Отзыв
Через голосового помощника можно управлять работой сплит-системы.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Гибкие настройки, рассчитан на большую площадь.
Минусы
Не вижу минусов.
Отзыв
Подключил к wi-fi - работает без проблем, все режимы меняются. Мощности зватает на все помещение.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Качественный, хорошо работает.
Минусы
Устроил. Минусов нет.
Отзыв
С обогревом и охлаждением справляется. Автоматически поддерживает температурный режим.

96 999 руб.
Умная сплит-система Carrera CRCA240

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Carrera CRCA240 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Carrera.