Умная сплит-система Carrera CRCA240 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Возможности

Минусы

Минусов нет

Отличная вещь! Приобрели в переделанную студию. она у нас более 50кв, но сплита вполне хватает. Очень радуют его возможности. Терпеть не могу вот эти грани перехода из одного сезона в другой, когда то очень холодно, то очень жарко. Но сплит выручает в обоих случаях.

Внешний вид   5
Плюсы

ночной режим

Минусы

Все ок

Тихо работает особенно на ночном режиме. Так как сплю я обычно очень чутко для меня это было важным фактором. Но в итоге я его вообще не слышу и не ощущаю. Только светящееся табло и приятная прохлада в спальне показывает что он все же работает

Внешний вид   5
Плюсы

удаленное управление

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Подключаюсь через телефон и все настройки выставляю даже находясь на работе. Удобно что могу выставить нужный режим заранее перед тем как прийти с работы. Настраиваю нужные параметры и когда приходим то дома уже комфортно

Внешний вид   5
Плюсы

сохраняет нстройки даже при экстренном отключении

Минусы

по моему минусов нет

Кондиционер очень продуманный потому как даже после отключения света в нем сохраняются все настройки которые были выставлены. У нас часто электричество отрубают, так что это реально удобно

Внешний вид   5
Плюсы

удобный дисплей

Минусы

Нет претензий

На дисплее высвечивается текущая температура. А при выставлении настроек на нем можно менять показатели если вдруг стало жарко или свежо. Очень удобно все перед глазами

Внешний вид   5
Плюсы

Тихая работа

Минусы

Минусов никаких

Кондиционер работает на удивление тихо. Хотя мощности у него не занимать. Причем даже если на обычном режиме включить, а не на ночном, он все-равно особо не шумит. Во всяком случае ребенок с ним спит спокойно.

Внешний вид   5
Плюсы

идеально работающая функция теплого пуска

Минусы

Приобретали для кафе. Отлично охлаждает помещение. При этом не обязательно пользоваться именно пультом. Любые изменения в режимах можно осуществлять с телефона. В помещении устанавливается комфортная температура для гостей.

Внешний вид   5
Плюсы

мощный

Минусы

Никаких замечаний нет

Нравится его мощность- очень быстро охлаждает комнату буквально за минуты. Прежний на это тратил минут сорок.

Внешний вид   5
Плюсы

Гибкие настройки, рассчитан на большую площадь.

Минусы

Не вижу минусов.

Подключил к wi-fi - работает без проблем, все режимы меняются. Мощности зватает на все помещение.

Внешний вид   5
Минусы

Пока минусов не вижу

Очень удобно он включается и выдает температуру, оптимальную для комфорта. При том не дует резко и не дает сквозняка, а просто аккуратно наполняет комнату прохладой

Внешний вид   5
Плюсы

компактный но с хорошей мощностью

Минусы

По-моему их нет

Компактный сплит, но площадь охлаждения у него приличная. На нашу студию в 44 квадрата подошел идеально. Охлаждает ее полностью за пятнадцать-двадцать минут

Внешний вид   5
Плюсы

Качественный, хорошо работает.

Минусы

Устроил. Минусов нет.

С обогревом и охлаждением справляется. Автоматически поддерживает температурный режим.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая мощность

Минусы

Система обладает высокой мощностью охлаждения и обогрева, что летом что зимой прекрасно работает, в доме комфортно, температуру не часто менял

Внешний вид   5
Плюсы

стильный

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Стильно смотрится, в интерьер вписалась идеально. По охлаждению тоже устраивает

Внешний вид   5
Плюсы

Приличное качество, Wi-Fi, голосовой помощник

Минусы

Безупречно служит. Дальше посмотрим. Пока нету.

Через голосового помощника можно управлять работой сплит-системы.

Внешний вид   5

Сплит-система Carrera CRCA240 — крутая штука. Быстро охлаждает и греет, управлять удобно, экономичная

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Carrera CRCA240 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Carrera.