Умная сплит-система Carrera CRCA180 - Отзывы

70 999 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Сплит система со сплошными достоинствами, мне придраться не к чему. Больше всего нравится. что она стабильно работает. Никаких казусов. Ну и есть режим запоминания прежней работы. Очень удобно что не надо постоянно настраивать положение жалюзи и температуру.
Качество охлаждения/обогрева
Минусы
Если только траблы с подключением небольшие
Отзыв
Подключили, конечно, не без танцев с бубнами, хорошо ТУТ на сайте есть ИНСТРУКЦИЯ по подключению. В целом кондиционер норм.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
мощный
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
По мощности очень нравится. Охлаждает до выставленной температуры прям за несколько минут и при том прохлада ощущается во всей комнате а не только рядом с кондиционером.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
запоминает положение жалюзи
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Удобно что запоминает положение жалюзи. Так что когда повторно включаем не надо настраиват,ь чтобы воздух дул так как нам нужно. Он автоматически возвращается в предыдущее выставленное положение
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
фильтр отличный от неприятных запахов
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Искали сплит с системой очистки воздуха. Проветривание делаем тоже с помощью сплита Прям удачная покупка я считаю.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
экономично работает
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Экономичный расход электроэнергии. На режиме ЭКО он тратит по минимуму, но охлаждает хорошо. По платежке вообще незаметно получилось увеличение. Хотя в этом месяце гоняли его почти каждый день
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
слип-режим
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
слип-режим очень комфортный. Включаем его в ночь и он создает очень комфортную прохладу для сна. И самое главное практически бесшумен. Вообще не слышим как работает. И это при том что жена у меня очень чутко спит, но даже ей он совсем не мешает
Минусы
Отзыв
Все отлично! Выручает при лбой температуре, а не только при жаре. Да и режим проветривания просто супер. особого холода не нагоняет, но при этом воздух в квартире становится гораздо свежее. Сучетом того что у нас двое маленьких детей этот режим очень выручает.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
управление удобное
Минусы
Все ок
Отзыв
Простое и понятное управление. Подключаюсь к сплиту через телефон. И шустро настраиваю любые параметры. Когда отопление отключили, первые дни настраивала на тепло. Очень удобно было. Приходили домой с работы и из школы, а в квартире комфортно. Сейчас уже третий день на прохладу выставляем заранее.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
продуманные режимы
Минусы
Не заметно недостатков вообще
Отзыв
Продуманные режимы на сплит-системе пришлись нам очень в тему. Нам в самый раз такие авто настройки. На ночь пользуемся авто режимом слип. На режиме эко вообще идет максимальная экономия энергии а уровень прохлады достигается идеальный я считаю. Так что реально умная система охлаждения и нагрева. На любую погоду можно теперь... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Эффективность
Минусы
Нет таких
Отзыв
Сплит покупался для установки в гостиной частного дома. Площадь гостиной 30 квадратов. Работает эффективно, отлично справляется с охлаждением такой площади. На нагрев тоже работает отлично. Сплит довольно тихий, причем как внешний, так и внутренний блок.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
проста в эксплуатации, несмотря на богатый функционал.
Минусы
неа
Отзыв
Легко управляется с помощью смартфона или с пульта ДУ. Не шумный. Отлично фильтрует воздух с улицы. По эффективности охлаждения и обогрева вопросов нет.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Достаточнаямощность, дизайн, много опций
Минусы
Отзыв
Выбирали долго, но все же остановились на этой модели. За ткую цену с таким функционалом считаю одним из лучших предложений на рынке. Сплит-система легко настраивается, можно управлять через Умный дом.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает с приложением.
Минусы
Отзыв
Плюс мощности хватает на то, чтобы охладить соседние комнаты - специльно открывала межкомнатные двери. С ней также удобно спать за счет функции комфортного сна. В комнате хорошая приятная свежесть и сон более глубокий.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
С охлаждением и нагревом проблем нет.
Минусы
Все отлично. Без недостатков.
Отзыв
Отлично охлаждает, без проблем меняются режимы и настраивается температура для собственного комфорта. По существу жаловаться не на что. В случае отключения электричества он запоминает настрйоки.

70 999 руб.
Умная сплит-система Carrera CRCA180

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Carrera CRCA180 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Carrera.