Умная сплит-система Carrera CRCA090 - Отзывы

35 499 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Все отлично, дует классно)
Минусы
Отзыв
Подскажите как у него работают вертикальные жалюзи? Включаю функцию 3d работают только горизонтальные
Юлия11 июля 2024
руками сама повернула , там есть фиксаторы, тоже не нашла
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо охлаждает комнату, в большей степени работает беззвучно
Минусы
Спустя пол года использования в определенный момент начал очень сильно хрустеть. Не обратили внимание на отзывы при покупке, но зная о таком сюрпризе, я бы не стала брать эту модель. Ребенок начал вздрагивать ночью от этого звука, как и я. Ощущение, что аппарат прямо сейчас лопнет от перепада температуры или фиг знает почему его так ломает. Кому-то везет и он не сталкивается с этими кошмарными звуками. Также не сразу включается с пульта. Нужно несколько раз нажать, прежде чем аппарат «проснется»
Отзыв
Покупали, когда он стоит 25к
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро охлаждает квартиру
Минусы
Пока нет
Отзыв
Покупкой довольна
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Пока одни плюсы.
Минусы
Отзыв
Приобрели сплит систему 02.08.25 покупкой довольны, установили быстро, как в некоторых отзывах пишут что у них что-то стучит, гремит, пластик не тот. Не знаю у меня пока все нормально и думаю так де все будет хорошо. По итогу советую к покупке салит систему.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Пользуемся сплит-системой 3 месяца. Нареканий нет, комнату в 21м2 охлаждает быстро.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает комнату 12 квадратов достаточно быстро, работает в системе умный дом с Алисой
Минусы
Трещит и щелкает, ночью с включенным кондиционером спать невозможно, причем приобрел и установил две сплит системы, такая проблема только с одной, второй работает замечательно
Отзыв
Покупайте и держите пальцы крестиком, чтобы ваш внутренний блок не трещал, а лучше выбрать другую модель
2.7
2.0
Плюсы
Внешний вид норм,охлаждает норм.
Минусы
Внутренний блок трещит и щелкает
Отзыв
Установили 4 дня назад,но уже разочарованы.Внутренний блок трещит и щелкает,Спать не просыпаясь не возможно.В сервисном центре сказали что это нормально и это не гарантийный случай.Посмотреть без оплаты отказались.В доме стоят 5 сплитов,ни в одном из них такого не наблюдается.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
не слышно очень тихий
Минусы
нету
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает тихо. Очень удобно через приложение заранее охлаждать помещение
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Все супер. Покупкой довольна. Одолжил дом быстро
Минусы
Отзыв
Мальчики с М видео установили быстро , качественно. Молодцы. Все за собой убрали умнички. Огромное спасибо Ни каких доплат не потребовалось, как пишут в комментариях выше
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Обожаю этот кондиционер, не разу не жалела, мощный друг в эту ужасную жару, и бесшумный абсолютно.
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо холодит, работает бесшумно
Минусы
Специально покупала с возможностью подключения умного дома, устройство не подключается, испробовала все возможные режимы , которые предлагает приложение
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
относительно не дорогой, есть управление по wi-fi в т.ч подключение к Алисе
Минусы
хрустит пластик
Отзыв
Короче нормальный кондей по своему функционалу, но пластик - это просто ужас. Он при температуре на кондее 24 градуса и обдуве в режиме mute весь хрустит,как будто там перепад температур для пластика лютый какой то, хотя в самой квартире не так уж и жарко изначально было. это уже начинает бесить, особенно ночью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
тихий,охлаждает хорошо. хватает на 25м
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Подключение к умному дома, управление с Алисой
Минусы
Их нет
Отзыв
Просто замечательный кондиционер, в использование около недели, всем довольна. Внешний вид прекрасен, функционал что нужно. Подключение к умному дому не составило труда. Данной фирмы ранее брали стиральную машину, тоже нареканий не каких нет. Решили взять и кондиционер такой же фирмы. И да по уровню шума внешнего блока... Читать полностью
3.3
2.0
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Слабо охлаждает
Отзыв
Не оправдал надежды,поменяла старый слабой мощности,на новый слабой мощности.При выстановленной температуре 16 градусов,комната максимум охлаждается до 25 градусов,лучше переплатить и купить мощнее кондиционер.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошая производительность, красивый дизайн.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь несколько дней, охлаждает хорошо даже при выставленных 23 градусах ( на улице днём 28 градусов ), если задать ниже температуру, то через пол часа аж холодно будет. Подключил к смартфону, очень удобно. Класс, понравился!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Отзыв
Все отлично, рекомендую
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Площадь в 42 кв. м охлаждает за 10 мин, поставили в одной комнате, думали придётся ещё один брать. Но этот КРАСАВЧИК работает за двоих. Работает практически бесшумно.
Минусы
Отзыв
Советуем, не пожалеете.
Александр14 мая 2025
Тоже купил, доволен!))))
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
не шумный, цена, подключение к Алисе
Минусы
пока не нашел
Отзыв
купили установили. при покупке завлекли положительные отзывы. все оправдалось. не шумный, холодит. К Алисе подключил

35 499 руб.
Умная сплит-система Carrera CRCA090

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Carrera CRCA090 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Carrera.