Умная сплит-система Carrera CRCA070 - Отзывы

32 499 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошее качество охлаждения.
Минусы
Дорогая установка
Лена30 мая 2025
А подскажите, дорогая - это сколько? Вы в Москве устанавливали?
Показать еще 5 комментариев
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
я считаю за свои деньги топовый сплит, хорошо охлаждает,тихий. вы должны понимать это не премиум сплит, тут нет многих фишек, но для охлаждения в разных режимах, уровень шума выполняет все свои функции на 100% можно смело брать. даже внешний блок работает тихо
Минусы
Отзыв
рекомендую
2.7
2.0
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Повелась на цену
Минусы
Жалею, что приобрела этот агригат. Не справляется с охлаждением, шумит. А самый главный минус, когда нужно поменять направление охлаждения нужно вручную поворачивать заслонки.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает, не шумный внешний блок. На внутреннем можно убрать свет индикатора, что актуально ночью. К Алисе подключился
Минусы
За 3 месяца не выявлено
Отзыв
Установщики какие-то непонятные ребята, акт не дали и начали завтраками кормить. ИП Хонин Денис. Ещё во время установки погнули карниз, теперь на нем скапливается вода во время дождя. Надобавляли услуг, установка вышла по цене как сам кондей. Трассу замотали просто белой лентой, не стали закрывать коробом, хотя до 3х метров... Читать полностью
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работал хорошо. Год.
Минусы
Через год, когда закончилась гарантия, конденсат стал протекать в комнату на пол
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо охлаждает
Минусы
Пока не заметили
Отзыв
Красиво смотрится в интерьере. Хорошо охлаждает. Шум в пределах нормы.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий, мощный
Минусы
Отзыв
Отличный кондиционер. Справляется с комнатой 20 квадратов, как и заявлено. Хорошо охлаждает, правда автоматически режим работает странновато, поэтому я использую охлаждение в жару. Внешний блок тоже очень тихий. А так как было запрещено ставить его снаружи лоджии, поставили его внутри. Работает тихо.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает отлично, греет помещение относительно нормально, претензий к работе нет, использую почти год
Отзыв
Быстро подключился через приложение по инструкции, жаль, что не коннектится с Алисой
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
охлаждает хорошо
Минусы
пластик трещит когда охлаждает, и еще минут 15 после того как выключаем
Отзыв
в принципе покупкой можно сказать что довольны. со своим функционалом справляется, работает не громко. к Алисе подключился легко, и управлять через Алису очень удобно. но есть один большой минус: такое ощущение, что на внутреннем блоке очень очень дешёвый пластик. трещит, когда охлаждает, и продолжат трещать когда выключаешь... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Пока не пользовались. Только проверили. Охлаждает.
Минусы
Шнур сетевой очень короткий всего 62 см. очень неудобно. заменить в гарантийный период нельзя тк пропадет гарантия. При покупке продавец не обратил наше внимание на способ подключения к розетке.
Отзыв
Вчера установили данную модель.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
охлаждает хорошо комнату 15 кв,квартира распашонка,если дверь в спальню открыта то и в коридоре и кухне прохладно
Минусы
Отзыв
приобрела сплит в прошлом году,в апреле 24 установили,летом красота,охлаждает почти всю квартиру кроме детской,когда отопление отключают весной и осенью пока не включили ,включаем на тепло,тоже как и на холод на кухню и в коридор идет тепло,довольна очень этой сплит системой
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
пока в работе не знаю так как только приобрела взяла по совету знакомых которые уж очень довольны работой этой системы. большим плюсом считают что он оч бесшумно работает.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Все отлично
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Дизайн. Работает.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Можно было купить и 9й для обьемности.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
цена
Минусы
вроде нет
Отзыв
хорошо охлождает хорошо греет для небольшой комнаты вообще топ, а если открыть дверь то и в каридоре вроде норм ,шумит несильно
3.3
2.0
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает норм,греет тоже норм но долго включается на обогрев
Минусы
Постоянно теряет его в приложении,а я покупал его что бы управлять отдаленно,что бы собакам было комфортно
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Ребята, не переживайте если не работает Алиска. Я тоже сначала расстроилась, но спасибо добрым людям из комментариев, которые подсказали посмотреть в интернете как подключать. Можете сами не пытаться, по инструкции бумажной у меня не получилось (только приложение получилось и то не сразу). Так как потом придётся всё удалять... Читать полностью
Станислав5 апреля 2025
Скажите как подключить к алисе ?
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Хороший вариант за эти деньги

32 499 руб.
Умная сплит-система Carrera CRCA070

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Carrera CRCA070 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Carrera.