Умная сплит-система Candy AC-12HTA303/R2 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Дистанционно управлять оказалось очень удобно - мин за 30 до приезда в квартиру запускаю на охлаждение

Внешний вид   5
Плюсы

цена

Минусы

Здравствуйте. покупал Умную сплит-систему Candy AC-12HTA303/R2. и вот что могу сказать о данной сплит-системе довольно-таки неплохой пластик очень даже хорошо охлаждает единственное что не очень понравилось это класс энергоэффективности что-то я внимание не обратил хотелось бы конечно класс энергоэффективности А. но в целом покупкой доволен Меня всё устраивает

Внешний вид   5
Плюсы

Умная сплит система от бренда "Candy" AC-12HTA303/R2 по приемлемой цене, качество устройства очень хорошее, работает тихо, хорошо охлаждает две смежные комнаты 38 квадратных метра, имеет подключение к Wi-Fi, имеется управление с помощью телефона. Сплит-система имеет все нужные современные настройки по охлаждения, обогрева, осушению воздуха в помещееии, за короткое время эксплуатации проблем не возникало, установка прошла без проблем. Покупкой очень доволен, по акции цена составила 25000 рублей, хорошее соотношение цены и качества.

Минусы

Хорошее соотношение цены и качества устройства.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена и качество!

Минусы

Нет!

Два года назад приобретал точно такой же кондиционер, установили, все работает отлично, за два года почистил фильтра - сеточку во внутреннем блоке, это делается очень легко. В этом году в 2024, приобрели еще один кондиционер этой же марки и модели, квартира 70 квадратов, установим в другой части квартиры, будет с двух сторон в летнее время охлаждать, а поздней осенью перед подачи отопления обогревать. Покупкой доволен!

Внешний вид   5
Плюсы

Есть умный датчик, чтобы определить человека в комнате и не направлять на него поток. Можно управлять с пульта или через приложение в смартфоне.

Минусы

Для меня минусов нет.

Полностью довольны сплитом. Отлично холодит и самое главное он умный и с помощью специально датчика определяет присутствие человека в комнате, чтобы отрегулировать поток воздуха. то есть получается что холодный воздух не будет никогда на тебя дуть напрямую, можно не боятся простудиться. Сплит комфортно все охлаждает как будто даже не сушит особо воздуха.

гость 04 июля, 2024

добрый день, а разве в нем есть функция датчика положения человека? в характеристиках ее нет.

Внешний вид   5
Плюсы

Внешне симпатичный. Работает хорошо.

Минусы

Их нет.

Кондей отличный, нареканий к нему вообще никаких нет. чаще всего, конечно, же используем, чтоб охладить квартиру. Его мощности хватает в целом на однушку. Он у нас стоит на кухне, включаем посильнее, минут 20-30 и все, во всей квартире приятная прохлада появляется даже в очень жаркие дни. Пользовались им и в режиме тепла, когда погода холодная была, а отопление не дали. Тоже все ок.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает как надо и функционал хороший

Минусы

Пару месяцев назад мы решили купить домой сплит-систему. Выбрали именно ее, потому что она более функциональная. Мы ей пользовались и весной, когда отключили отопление, но в комнате тем не менее было все равно холодно. С такой системой поддерживать комфортную температуру дома удобно. Управление у нее очень простое, еще и с информационным дисплеем.

Внешний вид   5
Плюсы

Охлаждает сразу 2 комнаты

Минусы

Отсутствуют

Отличная производительность, дизайн и функционал. Работает очень эффективно, причем как холодит, так и греет отлично. Используется для охлаждения сразу маленьких комнат. Через открытую дверь из одной холодный воздух попадает и в другую. Справляется замечательно.

Внешний вид   5
Плюсы

высокая охлаждающая способность

Минусы

покупкой доволен на все 100 процентов. нравится высокая производительность охлаждающей способности. часто по приходу домой из лфиса пользуюсь режимом быстрое охлаждение и в прямом смысле слова за минуту в помещении в жаркий период снимажется температура. для меня это главное.

Внешний вид   5
Плюсы

тихая

Минусы

Все ок

Очень тихая продуманная система. Охлаждает комнату быстро и поддерживает комфортную температуру столько сколько потребуется. Включаем его даже в ночь на ночной режим. И вовсе не слышим как он работает. Никакого гула нет по крайней мере от внутреннего блока это точно

Внешний вид   5
Плюсы

Эффективность работы

Минусы

Не выявила

Сплит поставили недавно, пока его работой очень довольны. Удобный пульт ДУ, работает не шумно. Эффективно охлаждает и обогревает нашу гостиную..Монтеж внутреннего и внешнеоо блока прошел быстро, спасибо мастерам. На стене смотрится круто.

Внешний вид   5
Плюсы

Внутренний блок не громоздкий, в комплекте есть кронштейн для крепления

Минусы

Отличная сплит-система, сразу в нашу новую двушку установили. Практически не шумит, хоть и мощность достаточно высокая. Прям хорошо охлаждает даже в сильную жару. Нравится воздух в квартире чувствуется чистый, свежий.

Внешний вид   5
Плюсы

Много режимов

Минусы

У кондиционера много разных функций, что несомненно плюс. Может не только охлаждать и нагревать, но и осушать воздух.Еще есть ночной режим. Проверяли, работает очень тихо. В целом хороший кондиционер. Наш зал 30 м2 быстро охлаждает

Внешний вид   5
Плюсы

Тихий, качественный, доступный в цене, надежный, можно управлять с телефона

Минусы

Не нашла

Очень довольны кондиционером, у нас солнечная сторона, дома летом всегда была жара, а сейчас комфортно. Рекомендуем!

Внешний вид   5
Плюсы

Умный, тихий

Минусы

Современная модель, подключается к Wi-fi. Управление простое, охлаждает воздух быстро, поддерживает заданную температуру. Пользуемся летом ежедневно. По уровню шума – довольно тихо, меня не напрягает.

Внешний вид   5
Плюсы

Можно управлять с телефона

Минусы

Привязка только к одному устройству через личный кабинет

Хороший кондиционер, свою функцию выполняет, легко управлять с телефона, жаль, что привязка только к одному смартфону, не инвентор!

Внешний вид   5

Купили кондиционер для дачи на лето. На верхнем этаже жарко из-за крыши и больших окон. Но кондиционер справляется — охлаждает 40 квадратных метров. Установили без проблем. Дизайн тоже понравился, ничего лишнего

Внешний вид   5
Плюсы

холодит хорошо

Минусы

пока не заметил

хороший товар

Внешний вид   5

сегодня установили ,работает ,все ок , не пойму единственное что ,внутри внешнего блока, откуда дует воздух ,наклеен какой-то материал,его нужно убирать???

Внешний вид   5

Всё в порядке, но имейте в виду, что иногда в витринах выставляют образцы без упаковки. Но даже они работают так же, как те, что в упаковке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Candy AC-12HTA303/R2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Candy.