Умная сплит-система Candy AC-07HTA303/R2 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

С дисплеем. Удобное и простое управление. Хорошая мощность

Минусы

Система хорошая, она работает в нескольких режимах, поэтому будем ее использовать круглый год. Помимо охлаждения у нее есть еще режим обогрева и осушения, если переизбыток влажности. В общем теперь будет комфортный микроклимат в квартире. Производительности на комнату хватает сполна. И у нее довольно широкий температурный диапазон.

Внешний вид   5
Плюсы

Для квартиры студии супер

Минусы

Не нашла

Купила квартиру и сразу решила при ремонте ставить кондиционер. В моем бюджете было не очень-то и много вариантов. Но этот оченьдостойный.Не пожалела за два месяца пользования. Пользовалась уже и на обогрев и на охлаждение, температуру держит отлично. Не пересушивает воздух. Особенно напишу про режим ночной. когда были на отдыхе то ночью было невозможно спать под кондиционер, очень громко работал. Этот же - тихий. Приятно удивлена

Внешний вид   5
Плюсы

управление удобное

Минусы

Недостатков нет

Установили себе на телефоны приложение и теперь все настройки можно выставлять через телефоне. Это намного удобнее чем через пульт. Да и в целом там описано от и до как и для чего включаются разные режимы. Так что даже инструкция не нужна и так все понятно

Внешний вид   5
Плюсы

Работает с Алисой, удобное приложение, тихий, хорошо охлаждает

Минусы

Пока не заметила

Купила с хорошей скидкой, указано что на комнату до 20 кВ.м у меня норм охлаждает 25 квадратов.бесшумный, даже на турборежиме. Удобно управлять через приложение и Алису.я в восторге, думала будет хуже! Ни разу не пожалела. На тепло еще не пробовала, но режим тепла пригодится в холодное время года. А еще и как вентилятор работает и на осушение комнаты. Кто пишет , что приложение не работает- врут. Все прекрасно работает и к умному дому подключился!классная покупка!

Внешний вид   5
Плюсы

тихая, хорошо холодит, лёгкое управление

Минусы

нет датчика температуры на блоке. сверху где забор воздуха крышки нет, просто отверстия, визуально не видно, но не будет ли там копиться пыль, наверное не должна.

по цене норм, не нонейм, фактически завод канди купил хакер, так что это хайер, даже приложение их, вышла за 18к 7-ка, на кухню и прихожку вполне себе норм.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена

Минусы

Работа кондицеонера на 5+ тихий охлаждает быстро без всяких наворотов пробывал запускать на нагрев в начале осени отлично справляется бастро нагревает комнату в 15 квадр.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень тихий , хорошо охлаждает помещение.

Минусы

не обнаружено

Долго выбирали кондиционер в детскую комнату , помещение 15 квадратов . Выбор пал на данную модель и не прогадали ! Очень довольны покупкой , всем советуем!!

Внешний вид   5
Плюсы

Управление через вай фай

Минусы

Нет пока

Хороший сплит. Жена довольна, и это главное. Работает не шумно, холодит отлично. Шума не от внешнего, не от внутреннего блока в квартире не слышно. Для меня большой плюс - им можно управлять со смартфона, что я с успехом и делаю.

Внешний вид   5
Плюсы

Симпатично смотрится в интерьере, холодит хорошо

Минусы

Не обнаружила

Помещение в 20кв охлаждает быстро, работает тихо, смотрится отлично. удобное управление

Внешний вид   5
Плюсы

Производительность, размеры, бесшумный

Минусы

Компактный, но мощный кондиционер. Низкий уровень шума, быстро справляется с охлаждением комнаты. Рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Мощный, тихий, хорошо холодит

Минусы

Не нашла

Очень хороший кондиционер, я довольна что остановилась на нём, недорогой и со всем самым необходимым набором функций

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо охолождает

Минусы

Не нашла

Всем рекомендую! Вышло по скидке в районе 17 к

Внешний вид   5
Плюсы

Красивый дизайн, хорошо охлаждает помещение , работает тихо

Минусы

Очень довольны покупкой , надеемся на долгую работу сплит системы

Внешний вид   5
Плюсы

охлаждает

Минусы

не нашел

Жене понравился внешний вид. Работает тихо. Хорошо охлаждает. Приятная цена.

Внешний вид   5
Плюсы

Со своими функциями справляется.

Минусы

Хороший кондиционер, цена и качество .

Внешний вид   5
Плюсы

охлаждает хорошо, обогревает тоже, поставили в июле, но до сих пор разобраться до конца с ним не могу. Можно управлять с телефона

Минусы

долго включаетая

Внешний вид   5
Плюсы

можно подключить к Алисе

Хороший кондиционер,советую. Управление через Алису,это круто. Спасибо

Внешний вид   5
Плюсы

За цену, за которую покупался этот кондиционер - это просто лучший кондиционер, хорошо холодит и при этом не шумный.

Минусы

не обнаружил

Оправдал все ожидания

Внешний вид   5
Плюсы

Красивая, компактная

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Candy AC-07HTA303/R2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Candy.