Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Умная розетка SLS OUT-05 2*USB WiFi белый - Отзывы

Плюсы

Умная розетка довольно быстро устанавливается, следует только скачать необходимое для ее инициализации приложение. Также быстро удалось установить розетку в систему умного дома Яндекса. Для этого пришлось сделать ее сопряжение с приложением Умный дом Яндекса. Ну и конечно управление этой розеткой, в том числе с помощью разных придумываемых на ходу сценариев, сразу полюбилось всем членам семьи, особенно детям.

Минусы

Главный минус заключается в том, что к умной розетке прилагается невнятная инструкция по установке, что может вызвать затруднение у неопытных пользователей. Кроме того, прилагаемая программа SLS глючит при обновлениях на новые версии, но к счастью на работе умной розетки это не сказывается.

Плюсы

Скачал приложение SLS. Без проблем добавил розетку (там можно добавлять все устройства умного дома) и создал свой сценарий (задал необходимый мне режим). Очень удобно. Рекомендую!

Минусы

Настраивал через приложение SLS. После подключения создал сценарий. Проблем не возникло.

Плюсы

недорогая и немного умная

Минусы

танцы с бубнами при подключении к дому с Алисой

Работает с Алисой только сама розетка, управлять usb нельзя. В экосистеме Гугла работает со всеми подключениями. Брал для Алисы, разочаровался функционалом

Плюсы

С Алисой работает отлично, можно на ночь установить таймер.

Минусы

Прочел много отзывов, но сам подключил очень быстро, скачал приложение и с первого раза подключил к Алисе. Это первый умный прибор в моём доме. Мне понравилось. Присмотрюсь к остальной продукции.

Плюсы

Самый большой плюс для меня это возможность управлять через смартфон. Дополнительные USB разъёмы тоже отличное решение.

Минусы

Настроила за 5 минут и подключила к умному дому. Удобная вещь, особенно когда каждый раз выйдя из дома думаешь " я точно выключила утюг?")))))))

Плюсы

Много разных функций, управление через Алису

Минусы

не обнаружили

Работает как со станции, так и со смартфона. Дополнительные разъемы USB как нельзя кстати. Очень функциональна. Насколько мы поняли можно создать сценарий, но мы ещё до конца не разобрались во всех возможностях этой розетки

Плюсы

Есть таймер и USB разъёмы.

Минусы

Настроить очень просто, так же как и привязать к Марусе. Инструкция есть, написано просто и доступно. Если внимательно читать, никаких проблем не должно возникнуть. От использования только положительные эмоции.

Плюсы

Очень простое подключение, работает без нареканий.

Минусы

Пользуюсь около полугода. Работает на ура. Купили для дистанционного включения-выключения сплит системы. Сейчас приобрели ещё одну. Качество отличное. Рекомендуем

Плюсы

Простое приложение, подключение к Алисе.

Минусы

Легко подключилась. Очень довольна. Переживала, что сама не осилю все эти умные штучки. Но всё оказалось гораздо легче, чем я думала.

Плюсы

Скачал приложение, легко подключил розетку, затем Алису. Удобно ,что есть доп USB разъёмы.

Минусы

нет.

Быстро подключилась к алисе, все понравилось!

Плюсы

Возможность создать сценарий, установить таймер

Минусы

У меня две таких розетки, обе подключены к умной колонке. Одна работает несколько месяцев уже, на таймере. Никаких нареканий нет

Плюсы

Независимое управление каждым гнездом.

Минусы

Самый большой минус - постоянная потеря связи по WiFi.

Постоянно теряет связь, даже находясь рядом с роутером. Техподдержка никакая. Очень яркая индикация. Не советую.

Плюсы

Рекомендую, отличная розетка. Дополнительные USB - очень удобно.

Минусы

Покупал чтобы управлять удаленно через мобильную сеть. Настроили быстр, всё отлично включает и выключает.

Плюсы

Совместима с приложением Smart Life. Отключаются порты USB отдельно от друг друга

Минусы

Не показывает напряжение в сети и потребление

с баллами лучший вариант

Плюсы

Работает без хаба, через WI-FI. Дружит с приложением Smart Life.

Минусы

Не обнаружено.

Пока работает. Единственное не показывает расход электроэнергии если обычные бытовые приборы, со смарт устройствами должен показывать.

Плюсы

Отлично работает, управление через смартфон, доп. опция зарядка сразу 2х устройств. Очень удобная, в эксплуатации розетка.

Минусы

Не обнаружено.

Качественный товар.

Плюсы

Дизайн и функционал отличный.

Минусы

Супер штука! За пару минут подключается к приложению. Легко встраивается в умный дом (проверено с Алисой).

Плюсы

Таймер, удалённое управление приборами.

Минусы

Легко подключить и настроить, работает отлично даже на улице, мы настроили чтобы по времени включала свет на улице.

Плюсы

Таймер, удалённое управление.

Минусы

Работает исправно, дополнительные USB разъёмы, очень удобно придумано.

Плюсы

Удобно ,что можно задавать таймер работы розетки+USB разъём.

Минусы

нет.

Подключилась сразу . Теперь Алиса управляет розеткой. Очень удобно, рекомендую .

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная розетка SLS OUT-05 2*USB WiFi белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные розетки SLS.