Умная розетка Rubetek RE-3305 - Отзывы

Плюсы

Работает без сбоев годами, красивая, информативная.

Минусы

Хрупкий корпус.

Приобретаю уже третью розетку. Очень удобные в использовании, можно контролировать потребление электричества по цвету индикатора, а также в приложении. Определять необходимость подключения приборов к сети по нагрузке (например, не перезаряжать АКБ устройств, чувствительных к такой эксплуатации). С одной из розеток был нюанс, в течении недели с покупки треснул корпус, пришлось вернуть в магазин и ожидать заключения от фирмы производителя. Поддержка работает быстро, через мессенджер. Получил в магазине новую. После года эксплуатации на одной из розеток также треснул корпус. Определенно слабое место! Отлично работают таймеры, то ради чего они и покупались!!! Удаленный контроль очень выручает, можно не только контролировать, но в случае чего отключить важный электроприбор на даче, гараже, квартире, нужен только Wi-Fi!

Плюсы

И Хаб и Розетка. Работает с Алисой и Сири.

Минусы

- Датчики все работают не дальше 4 метров. Чуть преграда, диван, все сигнал не ловит. - Часто пишет розетка Недоступна, закрыв и открыв приложение- доступна. - Треснул корпус в первый же день, хотя ничего мощного и не включал, она и сама вроде рассчитана на 3,5квт. А таких приборов то и нет, да и проводка и автомат рассчитана не больше 3.5 - Сценариев по сути вообще нет. Они примитивные: Типа Сработал датчик - включил розетку. Алиса и то умнее можно сказать "Включи розетку через 5 минут, на 10 минут" Сама включит и выключит..

ПолуУмный дом. Сценарии пустые, ни каких сцен не сделаешь, кроме как Сработал датчик - включил розетку. Даже если так, то не сделаешь этот сценарий чтобы он работал только когда дом на охране. Короче минимальный умный дом. Чтобы был ))

Плюсы

Внешний вид, подсветка, удобство использования, совместимость с умными голосовыми помощниками всеми.

Розетка супер, боялся не разобраться с подключением, но все получилось. Главное, что в приложении все на русском, а то до этого был печальный опыт с китайской розеткой ноунейм, так сказать. Подсветка реагирует на мощность приборов и вообще на все манипуляции с розеткой из приложения, так что сразу понятно, что она тебя слышит. Смотрится при этом красиво. Голосовое управление тоже порадовало, забавно разговаривать с розеткой).

Ильдар 11 апреля, 2022

Покупал данную розетку в комплекте с датчиком открытия и датчиком движения. Разочарован покупкой, датчики живут сами по себе, по принципу хочу работаю хочу не работаю, батарейки на датчиках требуют частой замены. Через приложение связь с розеткой то есть то нету.

недавно такой розеткой обзавелся, наконец все мои датчики под контролем и работают, как единая система, причем без моего участия качественное и нужное устройство

Купила себе три месяца назад эту розетку. Теперь удобно удаленно управлять за бытовыми приборами. Есть возможность управлять розеткой через мобильное приложение. В качестве голосового помощника использую Алису. Приспособилась устанавливать расписание - можно заранее установить время включение прибора. Для меня это удобно - экономия времени, уже нет необходимости лишний раз бегать к розетке, чтобы включить прибор.

Плюсы

Включение и выключение по таймеру. Цветная индикация работы. Можно вкл. и выкл. удалённо, хоть из другого города.

Минусы

Вроде серьёзных минусов нет. Приложение чуток корявенькое. Да и 1.5 - 2 кВт держит, но не больше. Начинает сильно греться.

Некоторые пишут, что не работает с Алисой, а как же приложение "Умный дом" с Алисой. Управляется голосом, всё работает.

Розетка нравится тем, что во-первых, отлично связана с приложением, а во-вторых, к ней можно подключить практически любое устройство, допустимое по мощности. Очень удобно, что ее можно включать и выключать через приложение: прихожу домой и по дороге включаю конвектор, прихожу, в комнате уже хорошо и чайник могу вскипятить дистанционно. Любая китайская уже давно бы сгорела.

Очень полезная штука в доме. Подвязал к ней все датчики, теперь всем легко управлять, по клику)). Через приложение все удобно включать-выключать, лишних телодвижений делать не надо. И главное, что ничего не сбоит и к старым и к новым гаджетам подходит.

Это моя первая умная розетка и скажу вам, действительно стоящая вещь. С ее установкой никаких проблем не возникло (если, конечно, вы умеете читать инструкцию). Управляю ею через приложение: оно у Rubetek отлично продуманное. Словом, доволен.

Отлично коннектится с приложением. Хоть можно управлять подключенными устройствами удаленно. Например, пока еду с работы, запускаю систему обогрева. Качество розетки на высоте, стоимость оправдана.

Отличный модный и недорогой центр управления приборами. Работает без сбоев, от вайфая не отваливается, с мобильным приложением коннект стабильный. А еще контачит с Алисой. Лайк

Розетка топ за свои деньги как по мне, включаю например обогреватель пока еду домой. Чтобы приехал и уже все прогрелось. Ну или летом думаю еще на вентилятор поставить, чтобы тоже к приходу охлаждал. В общем много чего можно придумать

Розетка - вещь. Главный мозг нашей квартиры. Удобно управлять в мобильном приложении, но обычно я это делаю с помощью голосового помощника Алиса.

Стоит на даче. Обогреватель выдерживает. Реагирует мгновенно, отклик быстрый, быстрее, чем у 3301. Пользуюсь около 8 месяцев и доволен, и цена доступная и качество хорошее, есть голосовые помощники еще.

Крутая розетка,через нее включаем-выключаем приборы на расстоянии. Либо дома через голосового помощника. Собрана хорошо, не китайская безделушка.

Розетка за время использования (пол года) не разочаровала. Управляет сразу несколькими приборами в доме, от вайфая не отключатеся. А еще приятная подсветка )

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная розетка Rubetek RE-3305 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные розетки Rubetek.