Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Умная розетка HIPER IOT PL03 - Отзывы

Плюсы

подключение ко многим экосистемам

Минусы

не выявил

это первая моя такая умная розетка ,взял несколько Hiper IOT PLO2 на 2500вт и более мощные PLO3 на 3600вт,довольно просто в настройке установил фирменное приложение от хипер Hiper IOT добавил туда устройство отказался от всех предложений слежения и рекомендаций ,не хочу чтоб мои данные куда-то там передавались ,также есть возможность вынести отдельную кнопку на экран телефона. Дальше установил Яндекс умный дом и сделал сопряжение с приложением хипер , теперь я могу управлять устройством через алису. А кстати там есть возможность смотреть потребление электроэнергии прибором ,очень хочется узнать сколько жрет электричества мой комп .Так что покупкой полностью доволен и буду дальше расширять коллекцию своих типо умных устройств

Плюсы

- Качественное (с виду) исполнение - Минимальные габариты - Возможность управлять нагрузкой имеющейся кнопкой - Приятного цвета подсветка кнопки - Возможность следить за потреблением энергии/тока

Минусы

- Невозможно вставить вилки старого советского образца без адаптера. - Неразборный корпус. Хорошо если не сломается.

Опыт эксплуатации два месяца. Купили с женой данную розетку для управления освещением домашних растений (цветов). Розетка имеет минимальные габариты, не мешает соседним штекерам в удлинителе (соседних розетках). Удобно что можно управлять нагрузкой имеющейся на корпусе кнопкой, которая имеет голубого цвета подсветку и в то же время не бросается в глаза. Качественные (с виду) изготовление и материал (пластик). Дистанционное управление с возможностью отследить состояние нагрузки (светильников) и потребление тока. Розетка HIPER IOT PL03 имеет русифицированное Приложение с множеством функций. Проблем с установкой розетки и программного обеспечения не было. Планируем прикупить ещё парочку таких розеток (в другие комнаты).

Плюсы

1. удаленное включение и выключение розетки. 2. аккуратный внешний вид. 3. удобная кнопка для ручного управления. 4. компактность

Минусы

Розетка работает отлично. С фирмой мы не знакомы, но розетка показала себя с хорошей стороны. она смотрится вполне аккуратно, и прекрасно подошла под дизайн комнат. Розетка с удаленным управлением. поэтому контролировать приборы стало гораздо проще и не приходится каждый раз вручную все делать, достаточно одного приложения на телефоне. Сигнал ловит на хорошем расстоянии. Розетка легко подключается к WiFI.На самой розетке расположена удобная кнопка, чтобы вручную включить или выключть розетку.

Плюсы

Автоматизирует ежедневное включение- выключение иллюминации

Минусы

Не обнаружены

Купил для включения-выключения елочной иллюминации и гирлянды на доме, поскольку у них самих никаких пультов в комплекте не предусмотрено. Нужно было каждый вечер всавлять вилку в розетку и потом не забыть выключить. Сначала купил одну умную розетку и не мог нарадоваться как стало все удобно. Один раз скачал приложение для умной розетки, выставил на каждый день недели желаемое время работы и забыл о ней на долго. Так понравилась что заказал еще одну в дом. Первая же стоит на улице на открытой веранде и спокойно работала до апреля пока гирлянду с елки не снял. Всем рекомендую приобрести!

Плюсы

современные розетки с удаленным управлением либо через приложение с телефона, либо через голосовых помощников

Минусы

розетки приобрели чуть больше месяца назад. и в целом мы ими довольны. гаджет умный, поддерживает управление с помощью голосовых помощников, но и также можно скачать приложение на смартфон. что достаточно удобно. и очень удобно управлять розеткой удаленно, включать и выключать не подходя к ней. она с универсальным дизайном и выглядит прикольно, я думаю, что в любой дизайн она впишется. но также для розетка современная и функциональная и у нее отслеживается даже потребление электроэнергии, можно посмотреть статистику.

Плюсы

работает 2 недели, пока ни разу не подвела. подключила к Алисе, управляется голосом. также можно через приложение Яндекса ставить таймер и управлять розеткой даже не находясь дома. при внеплановом отключении розетки, например если вырубилось электричество пришлет на телефон уведомление

настраивается через фирменное приложение, потом аккаунт присоединяется к Яндексу и теперь вентилятор можно включать не вставая с дивана, есть опасность облениться окончательно. сначала с настройкой пришлось повозиться, яндексовские устройства подключаются конечно гораздо быстрее, но и стоят в среднем в полтора раза дороже. пожалуй куплю ещё парочку таких розеток

Плюсы

Контроль энергопотребления: мощность, ток, напряжение, журнал потребленной энергии. Возможность голосового управления Алиса, Маруся и др. Работа по расписанию, по таймеру Возможность открытия доступа для других.

Минусы

Не разборный корпус. Настанет время, когда устройство откажет. Надо будет чинить. Придется уродовать корпус.

Не могу подключить к Samsung SmartThings и Google Ассистент. Наверно, заблокировано для России.

Плюсы

Качество сборки, очень понятное ПО, возможность поставить таймер выключения тем самым сэкономив электричество

Минусы

Пользуюсь не так давно, поэтому пока не нашел

Розетку брал вместе с выключателем, на пробу, в итоге очень понравилось удобство использования и то как интуитивно понятно все сделано в софте, можно ставить таймер выключения розетки на ночь, это что-то новое лично для меня, неплохо экономит электроэнергию

Плюсы

Работает по расписанию, можно отдавать команды голосом.

Минусы

можно включать не чаще 100 раз в сутки…. Печаль...

У розетки есть специальная небольшая сенсорная кнопка на корпусе. Мощность очень неплохая, 3600 Вт. По факту можно подключить практически любой электроприбор. Есть настройка включения в работу и выключения именно по четкому расписанию. Главное что есть взаимодействие с голосовым помощником. Мне проще отдавать приказы именно через Алису.

Плюсы

Отличная розетка. Хорошее родное приложение и дружит с Алисой. Компактная, не вылезает за габариты розетки, так что двойные розетки не превращаются в одинарные.

Минусы

Очень хорошие настройки в родном приложении по типу "включать на 15 минут", когда просыпаешься ночью. Никаких детекторов движения, которые на кота срабатывают и т.д.

Плюсы

Нужна была розетка с таймером. Он тут есть. Большой плюс, что можно мониторить прожорливость приборов, нагрузку.

Минусы

Планирую научиться использовать весь ее функционал. И прикупить ещё.

Плюсы

Свои функции выполняет.

Минусы

Завышает показания

Если верить результатам потребления за месяц, то получается, что вся техника в доме (телевизор, утюг, холодильник, чайник, стиральная машина, кофемашина, компьютер) нажгла 5 кв.

Плюсы

Минусы

Не подключается к родному приложению вообще.

Не подключаются к родному приложению, соответственно Алиса их не видит и ими управлять не может. Подключаются только в приложении Смарт лайф. Очень растроенна! Пробовала с 3 телефонов подключить и вообще ничего!

Хайпер Ритейл 08 января, 2024

Добрый день, что в данный момент наблюдаются неполадки с подключением новых устройств в систему умного дома HIPER IoT и их интеграцией в системы Умных домов с голосовыми помощниками. В качестве временного решения, на период устранения неполадок, предлагаем клиентам воспользоваться приложениями SmatrLife и Tyua Smart: AppStore: SmatrLife Google Play: SmatrLife Tyua Smart Smart Life

Плюсы

её можно удаленно выключать например, розетка реально полезная и умная) класс

Минусы

Все пока нормально

Сложно было выбрать первый умный девайс, но учитывая забываемые утюги ( жена ДУМАЕТ что забывает вырубить, но еще ни разу не подтвердилось) теперь можно удаленно еще раз вырубить)

Плюсы

Всё работает.

Минусы

Зарегался в приложении HiPER IOT, управляю розеткой с его помощью. Установка заняла пару минут. Можно настраивать таймеры, расписание, посмотреть потребляемый ток, мощность, напряжение сети и потраченные кВтч. Всё очень удобно.

Плюсы

Дистанционное включение/выключение, качественно изготовлена.

Минусы

Приложение к розетке удобное, всё интуитивно понятно. Показывает напряжение в сети и потребление электроэнергии прибором. Приобрёл вторую розетку данной фирмы, первая работает около полугода, всё отлично.

Плюсы

Нет!

Минусы

После пропадания электричества не включается!!! Остаётся в выключенном состоянии.

У меня есть другие модели розеток от Hiper, все восстанавливают состояние до пропадания электричества, эта нет! Имейте ввиду!

Плюсы

Работает нормально, управляется из приложения, есть таймеры и учет потребления электроэнергии.

Минусы

Трудновато подключить к ви-фи, в инструкции не описаны все нюансы.

Работает нормально.

Плюсы

Цена, работа

Минусы

Да все хорошо.

Розетка отличная, я и выключатели брать буду , а лампочки у меня давно еще есть, и 5 штук уже давно имеются, и светят круто) рекомендую

Плюсы

работает хорошо, приложение удобное, софт простой и удаленно выполнять можно всем по ней

Минусы

Пока все хорошо.

Рекомендую, розетка отличная

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная розетка HIPER IOT PL03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные розетки HIPER.