Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Умная розетка HIPER IOT PL02 - Отзывы

Плюсы

Отлично работает

Минусы

Настроили чтоб выключала и включала ночник у дочки в комнате, очень удобно.

Плюсы

Небольшая, удобно пользоваться и управлять, можно отключать и включать вручную или использовать приложение на смартфоне, быстрое подключение

Минусы

Удобная небольшая розетка. покупала специально для гостиной и решила купить сразу несколько штук, чтобы они смотрелись одинаково и все было в едином стиле. Розетки мощные, и ими удобно управлять. Они легко подружатся с голосовыми помощниками. и с Алисой, и с Siri и с марусей. Розетку нужно вставить в другую розетку, она быстро подключается к Wifi, и готова к работе. Она компактная, небольшая и удобная. Розеткой можно не тольок дистанционно управлять. но и вручную. Мощность розеток 2500 Вт.

Плюсы

Небольшая розетка, которая упрощает пользование всеми гаджетами, подключается к инетрнету, а также можно управлять голосом или через приложение

Минусы

Приложение для управления очень удобное. Пользоваться такой розеткой одно удовольствие. Включать и выключать можно удаленно. Да и выглядит розетка неплохо. заряжает тоже устройства быстро. Розетка легко подключается к вай фаю. Розетка поддерживает не только управление через приложение на телефоне. но и через голсоовых помощников, поэтому даже если нет возможности взять в руки смартфон. можно голосом задать команду. А на самой розетке есть кнопка, чтобы управлять розеткой вручную

Плюсы

удобно управлять, есть кнопка включения, питание 220 в, работа с голосовым помощником

Минусы

Есть ограничение на число включений в сутки - их всего 50

Умная розетка потому и умная, что она может управляться смартфоном или даже голосовыми командами. Если есть необходимость, то можно установить период включения и выключения прибора. На корпусе есть специальная кнопка включения. Голосовые помощники Алиса, Маруся, даже Салют есть. Визуально розетка почти не отличается от обычной, в интерьере она не выделяется.

Плюсы

Отличная цена и отличное качество. С Алисой ,работает отлично, быстро,без отказно.

Минусы

Не нашёл.

Скачать приложение Hiper, зарегистрироваться и синхронизировать с Яндекс. Займёт ,максимум минут 10-15, а потом каждую новую покупку "умного дома", просто добавляет, даёшь ей имя ,в какой комнате и всё. Главное покупайте всё этой фирмы. Ваш ребёнок, будет в восторге!! У меня на новый год Алиса, с помощью этой розетки зажгла ёлку. Как мало, для счастья надо...

Плюсы

Удобное приложение, экономия электроэнергии, яркий индикатор работы

Минусы

Пользуюсь недолго, поэтому пока не нашел

Впервые беру что-то помимо лампочек от хипер и хочется отметить, что розетка оказалась качественной ровно как в ситуации с лампами, через очень удобное приложение можно включать и выключать розетку, есть возможность выключать розетку по таймеру, что экономит электричество если выключать на ночь

Плюсы

У меня она отлично работает и уже давно ,никаких вопросов вообще ни разу не было, ей можно удаленно управлять - выкл и вкл тот же. И ноу проблем с за 2.5 месяца.

Минусы

Пока нет.

Взял одну. Мне не особо нравится, что она торчит,но зато ее можно воткнуть туда куда сейчас нужно, остальные умные я бы брал встраиваемые.

Плюсы

Энергосбережение, удобное ПО, хорошая сборка

Эта розетка - очень классно подходит, если человек днем работает, можно легко выключать и включать ее прямо со своего телефона, к тому же приложение простое в использовании, разберется любой, а еще есть возможность поставить таймер выключения, например, на ночь, чтобы максимально понизить расход электричества

Плюсы

Работает с марусей и алисой -круто!. Можно удаленно выключать и включать ,а также настраивать работу по расписанию. Чуть что и кнопка на корпусе есть чтобы без телефона включать и выключать ее. И буду брать дальше, лампочки и выключатели тоже

Минусы

Все хорошо.

Пока только одна розетка, но кроме нее у меня 3 лампочки еще есть от них

Плюсы

Переносная. софт. Кнопка и на корпусе есть чтобы ее включать и выключать без телефона.

Минусы

Все просто, но она торчит что логично, вставляется в обычную розетку.

Удобно тем что 1-2 таких купил и можно всегда в нужное место ее перенести. Поддерживает работу с голосовыми помощниками еще, типа Алисы и маруси

Плюсы

Можно управлять через Алису, марусю, сири и так далее. Можно выключать розетку на корпусе прямо, или через ПО. Работает хорошо.

Минусы

Проблем не было.

Можно настраивать разные сценарии работы ,но нужно докупать еще разные штуки , типа выключателей и лампочек

Плюсы

работает, хорошо выглядит, легкая настройка

Минусы

пока не нашел

Розетка хорошая, приятная на ощупь и на вид. К Алисе подключилась легко, а вот с Siri не все так просто, пока не разобрался. В целом, доволен.

Плюсы

Работает с Марусей.Есть кнопка включения на корпусе.

Минусы

Для Умного дома самый необходимый базовый элемент. Порадовала приемлемая стоимость и то, что с приложением заработала как будто только этого и ждала!

Плюсы

Отлично работает. Приложение хорошее, не подводит.

Минусы

Все в порядке.

Управлять можно и лампочками и розетками удобно, пока у меня только они в арсенале есть. Смотрится круто, приложение удобное).

Плюсы

Отлично работает. Управлять можно и лампочками, и розетками очень удобно. Яркий индикатор работы.

Рекомендую к покупке!!!

Плюсы

Работает нормально.

Стоит брать.

Плюсы

Отличная розетка

Купила в спальню 2 штуки, в одной улажнитель, другая свободная - утюг через нее подключаю, на всякий случай

Плюсы

Добротно сделано!

Минусы

Не обнаружил за такую цену

Очень удобно управлять с "Марусей"

Плюсы

никаких

Минусы

нагрузку заявленную не держит

работала под нагрузкой 30вт и сгорела через 2 года

Плюсы

Компактность,интерфейс,цена

Минусы

Пока не обнаружил

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная розетка HIPER IOT PL02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные розетки HIPER.