Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Умная розетка HIPER HI-P05 - Отзывы

Плюсы

Простая установка. Подсветка. Мониторинг затрат электроэнергии, можно подключать люблю бытовую технику

Минусы

Пока все, мнение не большое

Если электроэнергия вырубиться , то при возвращении работа розетки сохраниться в том же режиме, как и была, т.е on или off. Есть и сценарии различные, но у меня мало других штуковин умного дома от hiper чтобы как-то связать, есть еще лампа настольная и еще одна такая розетка

Плюсы

Месяца 3 проработал нормально, есть счетчик напряжения, считает расход электроэнергии в день

Минусы

Прилично сгорел, хотя нагрузка была всего 1,5 квт на него, что говорит о неправдоподобном описании

Неплохой прибор за свои деньги, но лично у меня он прослужил 3 месяца и сгорел, считаю это не сроком для такой вещи

Валерий Д. 15 декабря, 2021

вам просто не повезло. включал двухкиловатный пылесос . все работает

Плюсы

просто воткнул и вперед, нормально и через приложение управлять ей можно ,захотел - выключил и все.

Минусы

Не.

Одна из частей умного дома, ну и в моем случае не самая крутая, потому что есть лампочки и есть датчик движения и обогреватель! вот последний вообще топ))) а розетка так - для кучи , но свою пользу имеет

Плюсы

1. Выдерживает приличные нагрузки. 2. Дружит с Google Home.

Минусы

1. Нет таймера выключения. 2.Не конектится с 5 Ггц.

Поключил через розетку водонагреватель. Плохо, что нет таймера выключения.

Павел К. 24 мая, 2021

Прошу прощения, таймер выключения сразу не заметил - он есть.

Плюсы

это лишь одна из нескольких умных штук из дома, у меня есть и встраиваемые розетки. и лампочки умные, и выключатели еще. - Все отлично работает.

Минусы

Все супер =)

Светится красиво. Приложение удобное - и все ж хорошо)

Плюсы

Розетка нравится, по крайней мере подклчюение простое и обрывов связи нет по ПО. Можно удаленно вырубить её, или включить наоборот.

Минусы

Это лишь часть умного дома

Работает с марта, вместе с лампочками и одним выключателем

Плюсы

Отличная розетка, прилага работает без проблем, и подсветка даже есть красивая. Реально классно же. работает

Минусы

Да вот пока все ок.

Рекомендую - это хорошая умная розетка, которую вырубать можно прямо в приложении. Круто же)

Плюсы

Интересная розетка с хорошим софтом и ценой.

Минусы

Проблем нет.

Мне нравится то, как она работает, розетку можно удаленно отключать или включать, это удобно.

Плюсы

работает отлично

Минусы

не обнаружила

Хорошая и стильная розетка, работает через Wi-Fi и удаленно.

Плюсы

Подсветка есть у розетки. Простое управление. Удобное приложение.

Минусы

Нет проблем вообще.

Советую - хорошая розетка без приколдесов не понятных.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная розетка HIPER HI-P05 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные розетки HIPER.