Умная розетка Gosund SP1 - Отзывы

Плюсы

Хороший девайс. Давно хотела купить. Я в восторге.

Минусы

Пока не заметила.

Так как активно пользуюсь умным домом подключение к Марусе заняло минут 10. Нужно скачать программу, зарегистрироваться в ней, розетка подсоединилась быстро сама, нужно зажать кнопку на 3 сек. Немного подождать, пока она законнектиться а приложении. Потом переходим в свой умный дом и настраиваем её там. Подключила торшер и теперь, когда ухожу из комнаты или ложусь спать не выключать кнопкой. Маруся всё сделает сама. Создала пару сценариев и теперь работает в комплексе с другими устройствами. Купила этой же фирмы розетку у которого на 2 розетки вместе, там возможностей ещё больше и планирую купить ещё и розетки и лампочки. Жалею, только что раньше не купила.

Плюсы

Девайс отличный. Вся настройка и связка с Алисой пару минут. Работает отлично! Купил 3 штуки, думаю, возьму еще. Крутая и простая в использовании вещь. Советую к приобретению.

Минусы

Крутая розетка! Использую для света над парником для рассады, не нужно ходить включать/выключать, все дистанционно прекрасно работает, легкая в управлении, синхронизировал с телефоном и нет проблем! Она подключается в обычные розетки домашней электросети и позволяет удаленно управлять бытовой, климатической и любой другой техникой. Установив фирменное ПО на свой коммуникатор под управлением iOS или Android, вы сможете создавать сценарии совместной работы устройств, контролировать их энергопотребление и интегрировать в систему "умного дома". Она имеет встроенную защиту от перепадов напряжения, перегрузки и короткого замыкания.

Плюсы

Сама идея это огромный и жирный +.

Минусы

У меня были проблемы с синхронизацией. Ни в какую не хотела одна розетка подключаться. Брала 2 штуки, первую минут 15 подключала - не находил телефон и всё. Вторую подключила сразу же. Потом первую еще минут 15 мучила и в итоге подключилась и она.

В целом всё отлично, со своей задачей справляется более чем. Я довольна, не смотря на то, что с подключением были проблемы.

Плюсы

Совместимость с Алисой и не только, управление простое очень.

Минусы

У нас дома Алиса, эта розетка отлично с ней синхронизировалась. Легкое управление электроприборами. Что основное мне нравится, что я могу планировать работу техники например.

Плюсы

быстрое подключение и легко, все понятно и с алисой работает отлично, связь стабильная, рекомендую

Минусы

редко бывает по наличию, мне нужно еще две, а их нет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная розетка Gosund SP1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные розетки Gosund.