Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Умная розетка Digma DiPlug 400 EU (TY1932) - Отзывы

Плюсы

1. У розетки есть функция автоотключения. 2. Хорошо функционирует в системе Умный дом. 3. Есть защитное отключение при скачках напряжения.

Минусы

Для меня нет недостатков.

Розетка двойная, поэтому подключить в нее можно сразу два прибора. Удобное управление через приложение позволяет включить розетки по отдельности, а индикатор на самой розетке показывает какая работает, а какая в режиме ожидания. Реагирует на команду быстро, можно также воспользоваться голосовым помощником и розетка включится.

Плюсы

У розетки есть функция автоотключения. Есть защитное отключение при скачках напряжения. Работает в системе Умный дом.

Минусы

Для меня нет

Розетка на два гнезда, поэтому подключить в нее можно сразу два прибора. Удобное управление через приложение позволяет включить гнезда по отдельности, а индикатор на самой розетке показывает какой разъем работает, а какой в режиме ожидания. Реагирует на команду быстро, можно также воспользоваться голосовым помощником и розетка включится от команды вслух.

Плюсы

Есть USB порты, работает как развдвоитель, поддержка wifi, управление с приложения.

Минусы

Царапается корпус, глянец сильно.

Красиво выглядит, розетка стильная и современная, подключаю к ней ноутбук и принтер, если что удаленно могу отключить от сети любое устройство. При зарядке телефона не нужно использовать блок, сразу от розетки через USB заряжаю ПЗУ и телефон.

Плюсы

Эта розетка хорошее решение когда на до развязать систему, например и обогреватель подключить и компьютер. Не на до с розетки доставать просто Алисе сказал или через приложение дал команду. Выполнена из приятного белого пластика, не темнеет пользуюсь пол года.

Минусы

порты не работают автономно.

Вилка ровная, гнезда без перекосов с надежным контактом.

Плюсы

управление в приложении в телефоне либо управление голосом через Алису или гугл, 2 вилки для двух устройств

Минусы

таковых нет

удобно утром, вечером заливаю воду в чайник, а в микроволновку ставлю еду на утром, утром пока крашусь, сказала Алисе и умные розетки сами мне закипятили чайник и погрели еду

Плюсы

Дистанционное управление; Качество сборки; Простое приложение для использования; Отдельные 2 usb порта.

Минусы

Маловато розеток, не могу найти на 4 розетки такого формата.

Для тех кто часто забывает выдернуть вилку утюга с розетки пригодится. В приложении можно отключить питание дистанционно и не париться по этому поводу лишний раз, вплоть до само отключения можно настроить. Сама розетка собрана толково, и выдает стабильные 220.

Плюсы

2 входа на розетку и 2 входа usb, работа через приложение и оно бесплатное, мониторинг потребления электричества, корпус подсвечивается, настройка таймера.

Минусы

не всегда голосовой помощник срабатывает с первого раза

я покупала себе на рабочее место дома, так как у меня там нужны были входы под usb на 2 телефона и 2 как раз обычных под настольную лампу и под чайник, меня это устраивает чайник включается в заданное время утром, я прихожу и уже есть кипяточек, а вечером включается лампа.

Плюсы

1. Умная розетка можно ею управлять даже когда находишься на расстоянии. 2. Компактная по размеру. 3. Есть два гнезда USB.

Минусы

Пока ничего назвать не могу.

С такой умной розеткой можно управлять своим домом на расстоянии. Эта модель работает через специальное приложение. Также она подключается к домашней сети по Wi-Fi и умеет работать от голосового помощника. Теперь не надо идти на кухню чтобы включить себе чайник, можно просто сказать это розетке и она все сделает сама.

Плюсы

- удобное приложение -2 входа USB -крепкий пластик -голосовое управление через Алису

Минусы

Покупал сразу несколько. После установки хожу угораю, управляю дома всем как босс, команды раздаю ""то включи, это выключи"" прикольно честно. Но само что классно это то, что можно настроить определенные сценарии, и включение будет происходить ровно в то время которое вы укажете.

Плюсы

Предусмотрено автоотключение и защита от скачков напряжения. Хорошо работает через приложение.

Розетка сразу на два прибора. По размеру небольшая. Есть удобное управление через приложение, можно задать программу и розетка включит прибор, который к ней подсоединен. Розетка работает и с Алисой, реагирует моментально, упрашивать ее не надо долго.

Плюсы

Питание на 220 вт, пока сбоев в работе не было за две недели. Техника на кухне работает через эту розетку и телефон заряжает тоже. По голосовым управлению датчик срабатывает и отключается/включается быстро, сигнал пока не пропадал.

Минусы

Знал, что закапываю, ожидания оправдались

Габариты небольшие и внешний вид стильный. У меня Маруся, работает через неё розетка.

Плюсы

+ Управляется дистанционно через телефон. + Порта два для зарядки. + Совместима с Алисой, гарантия на 1 год.

Минусы

Потертая коробка.

Приобрела неделю назад матери на дачу, она там частенько любит зависать. Всегда, когда уезжает оттуда, звонит мне и переживает всё ли она там выключила. Поставила себе и ей приложение на телефон, разобралась быстренько, теперь никто из нас не будет переживать за дачу.

Плюсы

Корпус розетки компактный и герметично сделан, зазоров на стыках нет, и не шаткая когда втыкаю розетку. Отдельные usb порты. Напряжение не искажает, мультиметром тест прошли. Удобна навигация приложения, и всяких фишек хватает так же.

Минусы

Не нашел.

Покупал под новый компьютер, как раз системный и монитор воткнуты в него. В приложении настроил отключение на 17:00, так хоть не нужно теперь париться и возвращаться домой.

Плюсы

Работает с голосовыми помощниками. Контроль через приложение. Есть таймер и возможность прописать сценарий работы.

Минусы

Стоимость.

Покупал в кухню для стиралки и чайника. Купил из-за возможности удалённого управления мне понравилась эта функция и вообще стараюсь покупать только умные приборы что бы весь дом был в телефоне.

Плюсы

Работает с яндекс станцией, 2 розетки и 2 usb порта, удобное приложение, цена низкая.

Минусы

Выпирает только сильно от розетки, к примеру за мебель не поставить.

Теперь могу управлять ей в пару слов либо с помощью приложения на любом расстоянии, больше не переживаю выключил я телевизор или нет, на работе просто отключаю розетку и никаких проблем.

Плюсы

1.Имеет два встроенных USB разъёма. 2.Потдерживает голосового помощника Алису. 3.Стабильное напряжение, показывает энергопотребление.

Минусы

Не нашла.

Дома не хватало розеток, купила парочку на кухню и в комнату с компьютером. Нравиться, что можно всегда посмотреть, сколько энергии потребляю и сэкономить с ним не плохо. Всегда можно что-то выключить через приложения, когда меня нет дома.

Плюсы

2 usb порта для зарядки планшетов или телефонов, прочный пластик, смотрится красиво

Минусы

За такую смешную цену, такое устройство вообще класс. Теперь думаю по всему дому поставить такие розетки. Что да как разобрался быстро и приложение интуитивно понятное. Можно устанавливать таймер на вкл. и выкл. приборов.

Плюсы

2 розетки и 2 usb порта

Минусы

пока не выявил

Работает стабильно, обрывов нет, скачков напряжения тоже нет. Приложение бесплатное, интуитивно понятное, полностью на русском языке. Много разных вариаций создания сценария работы. В комнате смотрится красиво, да и блоком для зарядки уже не пользуюсь.

Легкая в установке, проста в использовании и надежна в работе. Управление через Wi-Fi позволяет включать и выключать приборы удаленно, что супер удобно. Дизайн неброский, легко вписывается в интерьер. есть возможность создавать расписание работы подключённых приборов. Нет никаких проблем с функциональностью или совместимостью. Отличное качество и невысокая цена - прекрасное соотношение. Хотим купить ещё несколько.

Плюсы

Понятное приложение, можно заряжать телефон есть 2 порта usb, стоимость

Минусы

Еще бы одно гнездо, и было бы вообще супер

Нравится что можно самому задать сценарий на включение или выключение розетки. Хороший и нужный помощник в каждом доме. Устанавливаю таймер на включение чайника и пока я собираюсь на работу, чайник уже кипятится и мне не нужно для этого заходить на кухню чтобы его включать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная розетка Digma DiPlug 400 EU (TY1932) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные розетки Digma.