Умная розетка Digma DiPlug 200S EU White - Отзывы

Плюсы

Бесплатное удобное приложение, возможность задать сценарии работы каждой розетки и это не повлияет на работу других умных устройств

Минусы

Нету

После ремонта квартиры обновили электрику и установили в часто используемых местах умные розетки. Работают как часы, всем задали имена по месту расположения и контролируем их в приложении. К примеру одну установили под торшер, который выкл-вкл не вставая с кровати. Приложение с понятным интерфейсом. Использование простое, я думаю, в каждом доме найдется где применить.

Плюсы

работает исправно нон-стоп, бюджетная стоимость, функционал, компактна

Минусы

не нашла

покупалась розетка конкретно под лампу аквариума, так как необходимо выключать ее каждую ночь, а физически такой возможности не было. Работала таким образом несколько месяцев, потом я решила докупить такие розетки и под утюг и под электрочайник, теперь не знаю как жила раньше до этого. Функционирует бесперебойно, контроль за приборами из любой точки мира .

Плюсы

Удобный формат, небольшая по размеру розетка. Работает через приложение и с помощью Алисы. Хорошо вписалась в сценарий Умного дома.

Минусы

Умная розетка помогает управлять приборами у которых нет своего отложенного старта. Розетка вставляется в обычную настенную и подключается через приложение даже если я не дома можно включить нужный прибор, главное чтобы дома был Wi-Fi. Работает без сбоев, меня все устраивает, особенно удобство которое благодаря такой розетке получаешь.

Плюсы

Удобно понимать, когда розетка работает, а когда нет - на корпусе горит голубая кнопочка. При долгой работе розетка не нагревается. Управление с телефона и планшета, т.к моб приложение устанавливается на Андроид/ios. Цена.

Минусы

отсутствуют

Нашла плюс розетки в контроле ребенка. Во-первых, розетка плотно вошла в штатную розетку, из-за этого ребенок не может ее вытащить) Во-вторых, я поставила работу розетки до 23:00, после этого времени телек отрубается, и ребенок идет спать. В-третьих, настольную лампу можно теперь не руками отключать, а через моб.приложение) Когда ребенок засыпает.

Плюсы

Абсолютна простая в использовании, позволяет контролировать вкл-выкл электроприборы, потребление электричества стало легче отслеживать.

Минусы

не обнаружил

Покупали розетки в целях экономии электроэнергии и на случай перестраховки от "невыключенного утюга")) Установили на кухне под сендвичницу, которую надоело для отключения вытягивать из розетки. В комнате установили под телик - он у нас старый без функции таймера отключения - розетка отключает автоматически в установленное время. В приложении запросто разобраться. Внешне выглядит стильно.

Плюсы

Цена, просто управление, удалённое управление, можно выбрать несколько "сценариев" для работы.

Минусы

Не нашёл.

Купили на дачу, чтобы в наше отсутствие включалась поливальная система и мы не переживали за сохранность проводки. Подключали через Алису, если за окном дождь то можно просто выключить розетку и соответственно полива не будет. С управлением разобрался сразу, жена наловчилась за пару неделю. Удачная покупка, пользоваться нравится.

Плюсы

Дистанционное управление, удобное и простое приложение, работает без сбоев, копеечная цена

Минусы

Стоит розетка дёшево, увидела у подруги и тоже решила себе купить такую же. Поставила ее под чайник, настроила сценарий и просыпаюсь а вода в чайнике вскипятилась, такая же история когда прихожу с работы.

Плюсы

позволяет удаленно отключать и проверять не забыл ли ты выключить электроприбор. Считает расход электроэнергии. На древних андроидах даже тянет прилага.

Минусы

нет, оказалась полезной вещицей

Купил несколько штук на основные бытовые приборы. Вставляется в сеть как обычная розетка, включается по кнопке или из приложения. Стал меньше за электричество платить, т.к. теперь каждый день слежу за использованием. Утюг тепееь не вынимаю из розетки, а просто отключаю её саму.

Плюсы

Дизайн, не нужно заморачиваться с установкой, качественная

Минусы

Покупали для установки в детскую комнату. Они безопасные и функций выполняют много. Таких у нас 2 штуки установлено. Выглядит стильно, подойдет под любой интерьер комнаты. Часто управляю розеткой через смартфон, скачала приложение и лежа в комнате спокойно не вставая с кровати выключаю телевизор в детской. Подходит как для Android так и для iOS, это плюс так как у нас с мужем как разные операционки. На поставленные задачи реагирует быстро.

Плюсы

Для большого дома - вещь.

Минусы

Отсутствуют.

Этот девайс сделал мою жизнь намного комфортнее. Таких розеток у меня штуки четыре,все работают качественно, проверку временем прошли. Теперь не нужно бегать по дому, чтобы уследить что включено, а что нет. В приложении можно не только включать и выключать их, но и полностью автоматизировать процесс, поставив включение и выключение по таймеру.

Плюсы

Включение и выключение по расписанию, Wi-Fi, Индикация, Внешний вид, Безопасна.

Минусы

нету

Установили такие розетки в детской, включаем только при необходимости, а так своего рода безопасность, чтоб дети не играли в электроприборами. Практически не отличается от обычной розетки, но по применению в быту куда удобнее. Надежный корпус из негорючего материала.

Плюсы

Белый цвет корпуса, кнопка вкл/выкл на корпусе, приложение без затупов.

Минусы

Розетка отличная, работает исправно и без проблем. Легко настраивается через специальное приложение DIGMA SmartLife. Можно сделать так что бы розетка автоматически включалась и выключалась в определенное время или дни. Работает с Алисой и Марусей, как у нас в семье телефоны с разними ОС так это считаю плюсом. Отдельно хочется отметить что розетка фиксирует сколько электроэнергии через нее прошло.

Плюсы

Для удалённого включения и выключения приборов замечательно подошла, адекватно работает с Алисой, недорого стоит, таких у меня дома уже штук 5

Минусы

сырое приложение Digma smartlife

соединилась с Алисой быстро, работает корректно, отлично, никогда ничего не тупит

Плюсы

Пластик не хрупкий, шторки не заедают, автоматика работает корректно.

Минусы

В приложении сразу нашлась розетка, а вот с Алисой с третьей попытки.

Работает в паре с еще тремя розетками, все через одно приложение мониторю. Сигнал Wi-fi во всей квартире ловит отлично, ни разу еще самостоятельно не отключался от сети. Работает тихо, не гудит. Не греется и можно запросто оставлять включенным и на ночь, и когда на пару дней когда уезжаем тоже не отключаю.

Плюсы

Кнопка включения на самом корпусе; Контроль расхода электроэнергии; Собран качественно; Программируемый сценарий работы через приложение.

Минусы

Нагревается корпус.

Купил для мультипекаря, он старенький и боюсь что бы кз какое не произошло. Пользоваться им просто, плюс приложение понятное в настройке, не люблю заморачиваться с настройкой. На самом корпусе есть кнопка включения и отключения, удобно.

Плюсы

Cделана зачётно, функционал заявленный есть. Наличие учета электричества. Работа с Алисой.

Минусы

Дороговато

Купил специально в гараж, вопрос безопасности, один раз обогреватель забыл выключить, пришлось возвращаться в мороз, поэтому и решил обезопаситься. Сча всё проще, если что, можно отправить отключение через смарт. Выглядит как евро, но управляемая.

Плюсы

Отличный функционал за лучшую цену. Удобное приложение.

Минусы

Нет!

Качественная и аккуратно сделанная розетка. Очень просто настроить. Хорошее приложение на русском языке для управления. Позволяет значительно сэкономить потребление электроэнергии и сбалансировать нагрузку по потребителям по заданным интервалам времени. Лучшая цена (на 05.01.2021) в Интернете.

Плюсы

Прочная упаковка, простая настройка, легкая и качественно собрана.

Минусы

Не всегда с первого раза отключается голосовухой, может настроил что-то не так.

Управляю розеткой через приложение digma sdmartlife, разумно что есть оно для ios, приложение простое и понятное юзерам вроде меня. Розетка реагирует на голосовое управление с первых раз, не долго думает. В планах собрать умный дом на основе digma, товар по качеству устроил, да и денег не мало сэкономит.

Плюсы

Удаленный доступ. Подключается через вай-фай. Вставляется в другую розетку и места лишнего не забирает. Работу можно программировать. Создаются сценарии работы через таймер.

Минусы

Жаль, что нет хотя бы одного usb порта.

Хорошего качества, сделана как обычная розетка, кроме некоторых дополнений, которые и делают всю вечеринку. После подключения, связь с вай-фаем не пропадает, не считая ситуаций сбоя у самого провайдера.

Плюсы

Можно отследить энергорасход. Затестим, сколько потребляем реально энергии, с вайфай проблем не возникло. Через iphone управляю, приложение бесплатное, все понятно там.

Минусы

Пока нет

Дизайн хороший, минималистично смотрится. Через Яндекс станцию тоже работает, можно установить расписание включения. Вот буду тестить, хочу проверить эту функцию.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная розетка Digma DiPlug 200S EU White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные розетки Digma.