Умная лампочка Яндекс с Алисой, цоколь E27, белая (YNDX-00501) - Отзывы

4.6
Плюсы
Быстрая настройка, мягкое включение, управление и голосом, и приложением .
Отзыв
Настроилась из коробки, Алиса сразу увидела. Очень мягко загорается, пять вариантов обычного белого света. На 100% светит очень ярко. Установила в коридор, чтоб при подходе к дому включать, дабы не наступить на встречающую кошку.)
Светлана9 октября 2024
можно ли подключить к Марусе?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Быстро настроили, работает без проблем
Умные Устройства Яндекса26 июня 2025
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Пользуйтесь с удовольствием :)
2.0
Плюсы
купила 3 лампочки в октябре 2024 из плюсов работают до сих пор 2
Минусы
спустя время одна лампочка перестала работать
Умные Устройства Яндекса20 мая 2025
Здравствуйте, Наталья! Грустно, что устройство не смогло в полной мере порадовать вас. Пожалуйста, напишите нам через приложение Дом с Алисой: 1. Настройки. 2. Помощь. 3. Чат с поддержкой. Постараемся вам помочь.
Плюсы
Проработала год
Минусы
Проработала год
Отзыв
Из срока эксплуатации в 2 года сломалась ровно через год, буквально как закончился гарантийный срок.
Умные Устройства Яндекса23 апреля 2025
Здравствуйте, Наталья! Грустно, что в работе устройства возникли трудности. Пожалуйста, напишите нам через приложение Дом с Алисой. Обязательно во всём разберёмся и постараемся помочь.
Плюсы
все плюсы умной лампочки
Минусы
погасла спустя 2 года, при том что использовалась в прихожей не так часто. не отработала даже и 5тыс. часов
Умные Устройства Яндекса20 апреля 2025
Здравствуйте, Николай! Грустно, что в работе устройства возникли трудности. Пожалуйста, напишите нам через приложение Дом с Алисой. Обязательно во всём разберёмся и постараемся помочь.
Плюсы
горит
Минусы
не работает с алисой
Отзыв
добавил в приложении умный дом эту лампочку, но на голосовые команды лампочка не действует, 10 раз преподключал, все без успешно, а хотя лампочка от яндекс, должна работать без проблем. Есть другая лампочка от ноунейма в приложении умный дом работает хорошо.
Умные Устройства Яндекса15 апреля 2025
Здравствуйте, Артём! Не хотели, чтобы вы столкнулись с трудностями в работе Лампочки. Пожалуйста, напишите нам через приложение Дом с Алисой. Для этого нужно зайти в настройки приложения и выбрать чат с поддержкой. Обязательно постараемся разобраться в ситуации и помочь.
Плюсы
уже третий месяц после покупки, горит
Минусы
Отзыв
пока все чётко,горит
Плюсы
светит
Минусы
работает только с Алисой, нельзя привязать к другим ассистентам (например гугл)
Отзыв
очень обидно, что только после покупки узнал что не цепляется к гугл хоум и yeelight app - из-за дизайна думал, что лампочки делают как раз они
Умные Устройства Яндекса14 декабря 2024
Здравствуйте, Павел! Не хотели вас расстроить. Мы гарантируем работу наших устройств только в умном доме Яндекса. Корректную работу в приложениях сторонних производителей и с другими голосовыми помощниками мы гарантировать не можем.
Плюсы
От тёплого к холодному, от яркого к тусклому
Минусы
колонка лампочку не увидела, подключать пришлось вручную через смартфон. С 4-го раза только вышло.
Отзыв
Лампочку приобрели ребенку в ночник. Светит ярко, цвет от от теплого до холодного, можно регулировать яркость. С подключением возникли проблемы, колонка не нашла. Смартфон увидел лампочко только после 4й попытки. В целом покупкой довольны.
Умные Устройства Яндекса11 декабря 2024
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что вопрос с подключением Лампочки разрешился. Если возникнут трудности, напишите нам, пожалуйста, через приложение Дом с Алисой: Настройки - Помощь - Чат с поддержкой/Форма обратной связи. Обязательно во всём разберёмся и постараемся помочь.
Плюсы
Удобно. Можно использовать без станции - через приложение.
2.0
Плюсы
ну работает, вроде как
Минусы
постоянно какая то 1 из 3 лампочек теряет связь.Перед сном хочешь просто лечь и заснуть,но в итоге нужно идти до выключателя.Смысл тогда в них?Ладно бы это было 1-2 раза,но это через день.
Отзыв
Писал я в тех.поддержку Яндекса,из умного дома.Разговор закончился тем что написали - Ну если ещё раз повторится вы нам ещё раз напишите,и мы обязательно разберемся.Роутер работает стабильно,перебоев с электричеством нет,пинг высокий,я не знаю что может быть не так.Может где то лог пишется,по нему бы посмотрели что с устройством... Читать полностью
Умные Устройства Яндекса4 декабря 2024
Здравствуйте, Павел! Не хотели, чтобы вы столкнулись с такими трудностями. Пожалуйста, уточните ваш номер обращения в поддержку. Мы обязательно всё проверим и постараемся помочь.
Плюсы
Быстро подключилась
Минусы
Плюсы
Хорош, как бюджетный вариант
Минусы
Только WiFi
Отзыв
Пожалела, что взяла без Matter, когда на несколько дней отключили домашний интернет
Плюсы
Кроме основного функционала который «работает» не чего выделить
Минусы
Две лампочки на двух клавишном выключателе временами отваливается от вайфая одна из них
Умные Устройства Яндекса21 ноября 2024
Здравствуйте, Александр! Не хотели, чтобы вы столкнулись с трудностями. Напишите нам, пожалуйста, через приложение Дом с Алисой: Настройки - Помощь - Чат с поддержкой/Форма обратной связи. Обязательно во всём разберёмся и постараемся помочь.
Плюсы
Простое подключение
Минусы
Отзыв
Подключил в приложении "Умный дом". Проблем с подключением не было.
Плюсы
хорошо работает с Алисой, светит ярко.
Минусы
Плюсы
Плавное включение Возможность управлять голосом Возможность регулировать яркость и температуру освещённости.
Минусы
Цена. Мерцание. Не все голосовые запросы воспринимает
Отзыв
Приобрел для установки в настольный светильник дочери. Лампочка быстро настроилась с помощью Яндекс станции. Очень удобно управлять голосом, устанавливать время задержки отключения. Вызвала разочарование в первый час использования, очень заметное мерцание, перезагрузка лампы, использование в другом светильнике, не помогло... Читать полностью
Плюсы
работает с колонкой Алисой. плавная регулировка яркости свечения и оттенков от холодного до теплого тонов.
Минусы
подключилась раза с 5 после танцев с бубном. за это минус звезда
Отзыв
свои функции выполняет, с алисой не сразу нашла общий язык, после подключения все нормально. посмотрим на сколько хватит.
Умные Устройства Яндекса18 ноября 2024
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что вопрос с подключением разрешился. Если возникнут трудности, напишите нам, пожалуйста, через приложение Дом с Алисой: Настройки - Помощь - Чат с поддержкой/Форма обратной связи. Обязательно во всём разберёмся и постараемся помочь.
Плюсы
Освещение
Минусы
Отзыв
Уже пол года радуют нас, настроили быстро, сбоев в работе небыло.

Умная лампочка Яндекс с Алисой, цоколь E27, белая (YNDX-00501)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная лампочка Яндекс с Алисой, цоколь E27, белая (YNDX-00501) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные лампочки Яндекс.