Умная лампочка Яндекс с Алисой, цоколь Е14, цветная (YNDX-00017) - Отзывы

Плюсы

Умные, достаточно яркие, горят всеми цветами радуги

Минусы

Не варят борщ

Классные лампочки, купил пару, работают я яндекс станцией лайт, либо через приложение. Яркость достаточная, можно регулировать.

Плюсы

Работает слава богу прекрасно ! Алиса видит и управляет !

Минусы

Пока не нашёл

Совсем мы обленились , даже лампочку включаем посредством электронного помощника ! До чего дошел прогресс ! :)

Плюсы

Много цветов

Легко подключается

Плюсы

Хорошая игрушка! Полезная вещь для дома. Просто в использовании.

Минусы

Умная лампочка Яндекс с Алисой стала хорошим дополнением к торшеру. Очень интересное изобретение, которое интересно не только детям, но и взрозлым. Лампочка имеет несколько цветов, которые можно менять с помощью приложения на телефоне. Так же есть функции лампочки по насышенности цвета. Можно поставить таймер выключения лампочки. Лампочка небольшая, форма свечи, цоколь Е14. Приобрели данную лампочку ребенку в комнату, используется как ночник в торшере. В использовании нареканий нет, цвета приятные, работает без перебоя, таймер так же работает, выключает лампочку во время. Лампочка светодиодная, экономная. Очень хорошая покупка для подарка, рекомендую.

Плюсы

цоколь, работа с Алисой без проблем, удобство подключения

Минусы

их просто нет

Умную лапочку Яндекс покупаем с периодичностью часто, практически обновили все лампочки дома, подключаются через Алису быстро в среднем за несколько минут, очень долгий срок службы, первые такие лампочки работают уже 2 года и без каких либо помех, не отваливаются от Алисы после подключения. Конечно стоимость их высока, но с учетом бонусов и срока службы это все перекрывает. Удобно управлять голосом, в том числе менять цвет и интенсивность яркости голосом. Также удобно управлять через приложение. Упаковано надежно. Удобный самовывоз. Качество проверено временем. Однозначно рекомендую без лишних вопросов и слов.

Умных Устройств Яндекса Я. 25 июня, 2023

Здравствуйте, Андрей! Приятно знать, что вы остались довольны нашим устройством :)

Плюсы

Работает, проста в использовании.

Минусы

не заметили

Умная лампочка Яндекс с Алисой стала хорошой покупкой для нашего дома. Очень интересная и полезная покупка. Сама лампочка небольшая, в форме свечи, хорошо подойдет для настольной лампы или небольшого торшера. Лампочка цветная, точнее имеет несколько цветов свечения. Все цвета очень приятные, не яркие, можно настроить насышеность цвета лампочки, данная функция очень удобна. Цоколь у нас Е14, мощность 4,8 Вт. (для настольной лампы подошла отлично). Лампочкой можно управлять через свой телефон скачав приложение, включать и выключать, ставить таймер на выключение. Приложение простое в использовании, лампочка подключилась без проблем.

Плюсы

Игрушка, но прикольная,много режимов в приложении. Посмотрим сколько прослужит

Минусы

Пока не заметил

Купил вместе с колонкой Алисой, жена сначала ворчала, теперь ругается с Алисой..