Умная лампочка Sibling Powerlite-L(G95) - Отзывы

Плюсы

У нее большой выбор цветов и яркости, которую можно менять через телефон или через голосового помощника. Пользуемся мы ей недавно, но думаем, что продержится очень долго, как заявляет производитель.

Минусы

Внешний вид можно сравнить с обычной лампой, но функционал абсолютно другой. Она подключается к телефону посредством Wi-Fi и управляется благодаря наличию такой связи. Также ее можно подключать к голосовому помощнику. Возможно изменение как цвета лампы, так и ее яркости, управляется это все дистанционно. Служит нам бесперебойно уже около двух недель, мы очень довольны ею, особенно наши малыши любят играть с переключением ее цветов.

Плюсы

Переключение цветов через смартфон. Заявлено долгая служба.

Минусы

Я не увидел.

Интересная лампочка, впервые узнал, что ими можно управлять со смартфона. Купил, чтобы попробовать. Цвета переключаются быстро. Отклик мгновенный. Цвета все яркие, нет никаких тусклых оттенков, что радует. Играюсь так по вечерам, меняя освещение. Производитель заявляет что лампочка очень долгоиграющая. Проверим, пока что пользуюсь недельку только.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная лампочка Sibling Powerlite-L(G95) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные лампочки Sibling.