Умная лампа Geozon RG-02 (GSH-SLR04) - Отзывы

Плюсы
отлично управляется через Алису
Плюсы
Удобный гаджет.
Минусы
Приложение Geozon home вылетает.
Отзыв
Через Алису работает отлично.
Плюсы
пока таких 2 штуки в доме, работают хорошо, приложение удобное и подключил я без проблем все лампочки, и управлять можно каждой персонально ,и хочу взять еще выключателей. есть куда их поставить)
Минусы
Пока без минусов
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Гибкие настройки в софте Можно собрать крутую систему, товара хватает и я планирую так сделать
Минусы
пока никаких.
Отзыв
По работе без вопросов
Плюсы
У меня таких 2 штуки, пока 2, но я планирую покупать еще разные их девайсы, круто же! и приложение мне нравится и возможность регулировать яркость и освещение.
Минусы
Да все в порядке.
Отзыв
Пока все отлично
Плюсы
Вот это супер).
Минусы
Проблем нет.
Отзыв
3 штуки таких взял, и буду еще брать выключатели, чтобы собирать целый умный дом )). Буду управлять всем с телефона и настраивать красоту!
Плюсы
Я купил сразу 3 таких и все они кайфовые). Светят ярко, управлять и выключатели взять планирую, приложение удобное.
Минусы
Все хорошо работает.
Отзыв
Мне нравится - красиво получается!
Плюсы
Мне нравится, по крайней мере, приложение удобное и управлять светом можно лежа на диване и, в целом, удаленно). Регулировать яркость освещения, например.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Мне нравится, буду брать еще лампочки.
Плюсы
Нравится
Минусы
Отзыв
Лампа хорошая. Купил несколько для того чтобы установить в люстру. До этого с устройствами умного дома так называемого дел не имел от слова совсем. И сами лампочки могут спокойно работать самостоятельно. В них модуль вай фая есть, настройка простая максимально. Ну и работают они идеально. Диапазон температуры света довольно... Читать полностью
Плюсы
Нравится
Отзыв
Плюсы
Качество вроде норм, светит отлично
Минусы
Отзыв
Для такого хорошего света очень неплохо стоит если честно. Вот на самом деле сегодня сложно хорошую лампочку купить которая прослужит долго, но я похоже нашел. НУ светит круто по крайней мере и можно свет регулировать, менять на всякие разные цвета какие угодно. Покупка полностью оправдала свою стоимость по моему мнению... Читать полностью

Умная лампа Geozon RG-02 (GSH-SLR04)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная лампа Geozon RG-02 (GSH-SLR04) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные лампочки Geozon.