Умная лампа Aqara (ZNLDP12LM) - Отзывы

4.5
Плюсы
Очень яркая на максимальном режиме, меняет цветовую температуру и диммируется.
Отзыв
Очень качественная лампа. Использую её в автоматических сценариях. Например лампы в зале приглушают свет если вечером включается телевизор. При обнаружении движения ночью, одна лампочка включается на минимальную яркость.
Плюсы
Различные сценарии работы; регулировка яркости; быстрое и простое подключение
Минусы
Цена
Отзыв
Очень понравился сценарий пробуждения! Теперь меня будет будить не только будильник, но и лампа включится на 3 минуты тёплым светом помогая мне проснуться и найти на тумбочке гаджеты, стоявшие на зарядке и вещи, которые нужно взять на работу
Плюсы
Относительно плавное включение и отключение, моментальное управление через хаб. Теперь в HomeKit еще и поддерживается динамическая температура света, то есть в течение дня он сам меняет температуру свечения лампочки.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Больше подходит для декоративного освещения. Конечно она не светит на 9 вт, но если хотите яркий свет, то прицепите к люстре выключатель или реле и вкрутите обычные лампы. Эта лампа отлично дружит с европейскими хабами Aqara, особенно М1S, уже 4 штуки работают и всё ок.
Плюсы
Регулируется с телефона
Минусы
Очень тусклая
Отзыв
Повелся на комментарий ниже про то, что очень яркие и не посмотрел их мощность, 5 штук светят также как 2 по 20ВТ (логично, учитывая, что они по 9вт), в общем на кухню 10 метров выкрутил их и вернул обратно 5 по 20, сидеть в темноте как-то стрёмно. В остальных комнатах везде е14 используется, вкручивать некуда
Александр22 июля 2022
Дмитрий, 100 Вт накаливания при 220В (а сейчас в сетях давно уже 230) - это ~1200 Лм, в 1.5 раза больше. Тут меньше л. н. на 75 Вт.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Отличное качество Акара, уже есть 2 такие только китайские. Легко подключились и управляются, хоть и на китай сервере.
Минусы
Возможно только цена
Отзыв
Светит ярко, подключил быстро и легко. Кто покупает такие устройства думаю должны знать как они работают, и что некоторым требуется Шлюз. У меня как раз Акара
2.0
Плюсы
Не нашел, так как нет хаба
Минусы
Не светит на 1500 рублей. Обязательно нужен хаб умного дома
Отзыв
Эта не та лампочка, которую вы подключите в момент к телефону по WiFi, Bluetooth, так как для неё нужен хаб умного дома, а сам стоит недёшево, так что покупать одну такую лампочку - бессмысленно

Умная лампа Aqara (ZNLDP12LM)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная лампа Aqara (ZNLDP12LM) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные лампочки Aqara.