Умная кормушка для животных Kitfort КТ-2080 - Отзывы

4.2
Плюсы
Красивая, есть часы, ночью работает как ночник, можно хранить корм.
Минусы
Сухой корм для кошек Royal Canin (любой) выходит не до конца, застревает. В четырёх случаях из шести выдает код ошибки Е2:JA, что означает устранить засор. После ручного вмешательства продолжает работать.
Отзыв
Нельзя доверить кормление вашего питомца кормушке, более чем на несколько часов.
Плюсы
Удобная, красивая.
Минусы
В описании было написано, что можно управлять со смартфонов это неправда
Отзыв
Очень красивая и удобная кормушка. Насыпает +|- всё точно по граммам. К сожалению, не управляется с телефона хотя в описание было написано обратное. Этот факт очень расстроил, но надеюсь всё будет работать и без отслеживания удалённо. В принципе, покупкой довольны, даже несмотря на этот минус. Кот пока очень странно на... Читать полностью
Плюсы
Цена, удобство, простота
Минусы
Отзыв
Кормушка в целом понравилась. Классный внешний вид. Очень проста в использовании. Прикольная фишка с записью голоса хозяина. Цена приемлемая. Советую.

Умная кормушка для животных Kitfort КТ-2080

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная кормушка для животных Kitfort КТ-2080 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автокормушка для животных Kitfort.