Умная кормушка Aqara PETC1-M01 - Отзывы

Плюсы
Исправно работает
Минусы
никаких не найдено
Отзыв
Функция автоматического кормления - это находка, особенно в напряженные дни или когда меня подолгу может не быть дома. Я могу настраивать расписание кормления, размеры порций и даже записывать персонализированные голосовые сообщения, чтобы позвать этого "проходимца" во время еды. Дозатор работает плавно и надежно гарантируя... Читать полностью
Плюсы
Купил для кота, очень удобная штука, и вам советую, по возможности приобрести
Минусы
Нигде не написано, что необходимо провести обновление прошивки, как на устройстве, так на центре управления
Отзыв
Отличная кормушка, очень удобно, всем советую!!!
Плюсы
Завела себе кота, он уже взрослый, взяла из приюта и решила своего котея "ПРИОБЩИТЬ" к умному дому. Купила умную кормушку Aqara Smart, с Алисой, как и другие устройства, работает отлично. Отслеживает, сколько мой мурлык съел. Я его по необходимости кормлю удаленно, а так - просто по часам настроила. Кот сначала с опаской относился, а теперь - привычно. Девайс отличный, особенно удобно, когда на работе допоздна.
Минусы
Недостатков не обнаружила.
Отзыв
Цена доступная. Соответствует описанию, работает исправно.

Умная кормушка Aqara PETC1-M01

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная кормушка Aqara PETC1-M01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автокормушка для животных Aqara.