Умная колонка Яндекс Станция Мини с Алисой, с часами, 10Вт, синий сапфир - Отзывы

Плюсы
Цвет - бомба, мой любимый. Маленькая, компактная и легенькая. Поместится даже в дамскую сумочку.
Минусы
Отзыв
Музыка очень мощно звучит. Не хрипит, если на всю громкость выставить. Помощник "Алиса" прекрасно реагирует на голос и голосовые команды. Быстро включит музыку, расскажет погоду, поставит будильник. Подключается через Wi-fi быстро. Также с Алисой можно поболтать и поприкалываться, отвечает даже на самые глупые вопросы и... Читать полностью
Плюсы
Стильный внешний вид.Оперативно реагирует на запросы.Устраивает полностью.
Минусы
Плюсы
+Компактная, +удобная, +хороший звук, + +глубокий синий цвет, +показывает время. Соотношение цена-качество идеальное.
Плюсы
Отличная колонка цвет просто бомба.
Минусы
Минусы не обнаружил.
Отзыв
Советую всем эту колонку. Подключение и настройки все просто. Звук отличный. Цвет шикарный, работает без проблем. Доволен покупкой как слон.
Умные Устройства Яндекса6 апреля 2025
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Мы рады, что вы оценили Станцию Мини 2. Ваша поддержка вдохновляет нас делать умные устройства ещё лучше!
Плюсы
Цвет, просто влюбился. Размер и часы.
Минусы
Цена.
Отзыв
Проверил сразу на максимальной мощности звучания, колонка не храпит. Звук глубокий, мощный и чистый. Алиса в помощь, управляется легко, не тормозит. Если скучно, то можно задавать вопросы, Алиса ответит и поддержит разговор. Цвет отдельно имеет огромное значение для меня. Так же есть встроенные часы, что очень удобно.
Умные Устройства Яндекса5 апреля 2025
Здравствуйте, Ренат! Спасибо, что поделились своим мнением о Станции Мини 2. Мы рады, что цвет, звук и размер умной колонки пришлись вам по душе. Уверены, теперь Алиса станет частью ваших уютных вечеров. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Компактная, с интересным рабочим дизайном, приятные цвета, довольно громкая.
Минусы
Довольно дорогая подписка, а без неё это просто будильник и прогноз погоды.
Отзыв
Колонка шла в подарок за покупку телефона в свое время. Работает без нареканий. Быстро подключается по Wi-Fi. Довольно забавно иногда поболтать с Алисой. Звук довольно громкий и качественный. Удобно, что показывает время.
Плюсы
самый красивый цвет, звук приятный, рекомендую
Плюсы
Качественный звук; наличие индикации часов и другой информации; наличие выхода звука AUX; чувствительные микрофоны; качественное исполнение; красивая; голосовой помощник Алиса.
Минусы
Для меня минусов нет.
Отзыв
Купил уже третью колонку данной модели, так как в ней устраивает всё! Хоть здесь звук не такой качественный, как у Миди и не такой мощный по басам, как у Станции 2, тем не менее, он "породистый"! Звучание очень приятное для прослушивания любого материала, от разных жанров музыки до радиостанций и подкастов. Прекрасно проработаны... Читать полностью
Плюсы
Отличная!
Минусы
Плюсы
Красивая, компактная
Минусы
Нууууу, цена))
Отзыв
Довольна покупкой, рекомендую.
Плюсы
Компактная. Звук отличный. Алиса слышит хорошо, даже если есть в комнате много посторонних звуков. Хорошо понимает детскую речь.
Минусы
Цена
Отзыв
Это уже не первая колонка у меня. Эта по сравнению с первыми версиями уже более доработанная. Рекомендую данную яндекс колонку к покупке. Яндекс молодцы!
Плюсы
качество звука лучше, чем у колонки лайт
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
в целом колонка классная, звучит лучше, чем предыдущие версии. удобно, что есть часы. и ещё милые глазки)
Плюсы
Хороший, качественный звук
Минусы
Отзыв
Отличная колонка, подключили к саундбару, работает супер. Звук классный. Рекомендую.
Отзыв
Замечательная колонка. С подключением разобрался 12 летний ребёнок. Вся семья в восторге, нужная вещица, особенно в доме с детьми. Работает без нареканий
Плюсы
Прикольная колонка, работает хорошо. Приобретали родителям, в восторге от новой игрушки.
Минусы
При соединении с телефоном немного тупит, но это скорее само приложение.
Отзыв
Довольны покупкой.
Плюсы
отличная помощница, красивый дизайн.
Минусы
Отзыв
Купили сыну на день рождение, играемся сами, очень удобно, столько нового узнали, музыка на любой вкус, любой вопрос, новости всё теперь под рукой. Фишка устройства, всегда подскажет где потерялся телефон. Система умный дом очень удобна. Ребёнок доволен, и родители тоже. Советую. У нас дома появилось электронная помощница... Читать полностью
Плюсы
Громкая, с часами и глазками, дочь в восторге!!!
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Всё супер, всей семье понравилась.
Плюсы
Дизайн, 4 микрофона, наличие AUX
Минусы
Не универсальное ЗУ, нет управления выходом AUX (возможность выхода+встроенный динамик), нелинейная регулировка громкости (до 50% очень слабо добавляет громкость). Отсутствие возможности передавать звук по блютуз на другие устройства. Частотные характеристики приемлемы, но оставляют желать лучшего.
Отзыв
Вот добавил в коллекцию Яндекс станций Мини с часами. Выбор пал на эту станцию в первую очередь из за наличия выхода AUX, что даёт возможность подключения к любому усилителю звука ( музыкальный центр и прочее), в результате получаешь за небольшие деньги Супер Мега Яндекс станцию с Алисой в любом месте (переносится только... Читать полностью
Умные Устройства Яндекса19 февраля 2025
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы записали ваши замечания. Постараемся порадовать вас в будущем.

Умная колонка Яндекс Станция Мини с Алисой, с часами, 10Вт, синий сапфир

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка Яндекс Станция Мини с Алисой, с часами, 10Вт, синий сапфир на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки Яндекс.