Умная колонка Яндекс Станция Мини с Алисой, с часами, 10Вт, черный опал - Отзывы

Плюсы
Слышит тебя из другой комнаты. Подключение умной розетки менее чем за 1 минуту. Теперь говорим Алиса включи ёлку, Ёлка включается. Дети довольны. Она им любую песню включает, стихи и сказки рассказывает. Любые вопросы типа сколько весит слон. Сколько будет 568 умножить на 32 и т.д. Завести будильник, поставить таймер, поиграть, рассказать новости нет проблем и ещё много, много, много всего.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Рекомендую всем
Отзыв
Хорошая колонка, громкая, функции свои выполняет.
Плюсы
Громкая, показывает время, в темноте затемняет яркость цифр, что не раздражает ночью.
Минусы
Нету таковых, только бывает иногда несет чушь, но это даже забавно.
Отзыв
Все довольны, особенно ребенок, разговаривает с ней, слушает сказки, песни, по утрам пробуждает нас прекрасной музыкой.
Плюсы
всё отлично
Минусы
Отзыв
ребёнок счастлив. это её вторая Алиса,до этого была розовая из цветной коллекции.
Плюсы
Очень удобно, что на ней показывает время, всегда можно посмотреть. Отличный помощник, всегда поставит таймер, напомнит о чем-то важном и включит твою любимую песню. Супер))
Плюсы
говорит громко,легка в настройке и быстрая доставка
Минусы
к сожелению разговаривает невнятно но, не критично
Отзыв
рекомендую всем кому нужен собеседник и новые знания
Умные Устройства Яндекса18 мая 2025
Здравствуйте, Артем! Здорово, что вам понравилась мощность звучания Станции Мини 2. Хотим детальнее разобраться в проблемах с произношением Алисы. Пожалуйста, напишите нам через приложение Дом с Алисой: 1. Зайдите в Настройки. 2. Нажмите Помощь. 3. Выберите Чат с поддержкой.
Плюсы
Можно попочемучкать, часы, будильник
Минусы
Тупая, постоянно несет чушь и делает то что не просят
Отзыв
Беру уже вторую
Умные Устройства Яндекса14 мая 2025
Здравствуйте, Антон! Хотим помочь вам с возникшими трудностями. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки через приложение Дом с Алисой.
Плюсы
громкая,то что она маленькая это удобно
Минусы
нету
Отзыв
хорошая колонка,всем советую брать
Плюсы
Классная вещь!!! Умная, функциональная, громкая)))
Минусы
Вообще нет))
Отзыв
Дети в восторге, да и взрослые тоже)) функционал впечатляет, даже викторины и игры есть)))
Плюсы
качество звука
Отзыв
очень крутая колонка
Плюсы
радует взрослых и детей
Минусы
зависит сильно от качества интернета
Отзыв
буду пробовать другую Алису позже
Плюсы
просто бомба колонка всё работает качественно советую
Отзыв
бомба!!! очень классно
Плюсы
Имеет хорошее звучание, широкий диапазон, многофункциональная: есть функция умного дома, очень удобно, помогает экономить также.
Отзыв
Дети часто пользуются для ответов на вопросы и прослушивания сказок, музыки. Эта колонка - прекрасный помощник для дома и детей
Плюсы
цена с бонусами, звук, функционал
Минусы
Отзыв
колонку брали на подарок, все чётко работает, получатель доволен. рекомендую
Плюсы
Стильная
Минусы
Пока не нашла
Плюсы
Хорошая колонка, выбирали именно с часами
Минусы
Отзыв
дети очень рады
Плюсы
Громкая, стильная, в подарок самое то.
Минусы
Нужна подписка чтоб пользоваться полным пакетом функций
Отзыв
Настраивается быстро
Плюсы
Классная! Не первая Алиса у нас, эта колонка + часы!
Минусы
Пока не обнаружены
Плюсы
Стильная колонка, работает хорошо. Наличие часов!
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Всё отлично и стабильно, уже приобретаем пятую такую в разных цветах, хром и черный.

Умная колонка Яндекс Станция Мини с Алисой, с часами, 10Вт, черный опал

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка Яндекс Станция Мини с Алисой, с часами, 10Вт, черный опал на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки Яндекс.