Умная колонка Яндекс Станция Мини 3 с Алисой, 12Вт, бирюзовый - Отзывы

Плюсы
речь распознает
Отзыв
Очень четко распознает любую речь. Младшая дочка еще плохо разговаривает но алиса и ее запросы уже понимает и ставит ей песни из фиксиков и Маши и медведя
Плюсы
Хороший звук.
Отзыв
Это уже вторая колонка Алиса. У нас вся семья ее обожает. Чтобы не драться, взяли еще.
Плюсы
Качество звука
Отзыв
И умненькая, и звук для такой малышки очень даже приличный. Чистый, с запасом по громкости.
Плюсы
Занимает мало места
Отзыв
Удобное управление Алисой, голос всегда различает, если есть подписка, обращается по имени. Даже свой плейлист можновключить, когда хочется,а не только подборку. Дети часто с ней балуются, секретничают.
Плюсы
для ребенка супер
Отзыв
Купили дочери на день рождения. Очень удобно что теперь на ночь сказки она ей каждый день рассказывает
Плюсы
отлично справляется с управлением умным домом, помогает найти нужную информацию, поставить будильник или таймер, включить музыку. Алиса понимает меня хорошо, и это действительно очень удобно. Звук вполне приличный для такой компактной колонки. Рекомендую!
Плюсы
Мягкие линии, цельная форма, акустическая ткань для улучшенного звука. Отображает часы, погоду, эмоции Алисы (подмигивание, зажмуривание и др.).Расширенный акустический объём и новая конструкция динамика.
Плюсы
Хорошее качество звука, стильный дизайн. Отличный подарок получился себе на день рождения. Теперь у нас две Алисы и ее плюсы и бонусы усилились.
Минусы
Пока из минусов для меня только цена, но с бонусами получилось вполне адекватно.
Отзыв
Отличный товар, рекомендую.
Плюсы
Очень умненькая.
Минусы
Реагирует на рекламу в телеке.
Отзыв
Классная и просто поболтать, и как помощница. Дети от нее в восторге. С умными розетками работает, отключает и включает их. Настройка элементарная. Около месяца у нас, не глючила, музыку включает правильно.
Плюсы
отвечает сразу, звук нормальный, быстрое включение
Минусы
не нашла их
Отзыв
На команды отвечает быстро, и мне приходится по тысяче раз повторять одно и то же. Через нее управлять всякими другими гаджетами легко, и это удобно. Включила музыку, и уже легче делать дела или просто отдыхать. А еще напоминать не забывает, когда это нужно. Иногда не все понимает с полуслова, но это мелочи
Плюсы
Забавный экран с кастомизацией)
Минусы
Разве что управление.
Отзыв
И как колонка играет хорошо, звук чистый и как ИИ тоже суперская вещь, можно и просто поговорить и даже к умному дому подключил по итогу. Теперь и свет через алису отключаю и кондер включаю) Выглядит аккуратно.
Плюсы
ии классный, беседу поддерживает)
Минусы
не нашла
Отзыв
Голос улавливает очень точно, даже когда шепотом говорю. Для маленькой колонки звук громкий и басистый даже, музыку слушать классно.
Плюсы
Умнее старой версии, хорошее звучание, быстрая реакция
Минусы
Отзыв
Обновил старую Алису, эта стала действительно умнее, видимо, за счёт встроенной нейронки в неё. Звучание хорошее, реагирует быстро, на вопросы отвечает более разумно что ли. Дизайн немного отличается от того, что было раньше.
Плюсы
распознет речь отлично
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Четко выполняет любые команды. Распознавание речи в ней реально очень мощное все же техника сильно шагнула вперед в последнее время. Быстро ищет информацию в сети и выдает результат. В деле очень нравится. За эту неделю к ней так привыкли что непонятно как без нее жили до этого
Плюсы
Удобная мышь.
Минусы
Нареканий нет.
Отзыв
Шикарная колонка по внешнему виду. Качество звука нас устроило – колонка хорошо справляется с музыкой. Она хорошо распознает голосовые команды и может выполнять разные задачи. Подключение прошло без проблем — всё объясняется понятно, даже сама колонка помогает. В целом, покупка полностью оправдала ожидания. Это полезный... Читать полностью
Плюсы
Хорошее звучание, улучшенные динамики и дизайн.

Умная колонка Яндекс Станция Мини 3 с Алисой, 12Вт, бирюзовый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка Яндекс Станция Мини 3 с Алисой, 12Вт, бирюзовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки Яндекс.