Умная колонка Яндекс Станция Миди с Алисой, с Zigbee™, 24Вт, черный - Отзывы

Плюсы
Отличный друг для одиноких.
Минусы
плохая доставка!
Отзыв
заказала Алису , в итоге перед отправкой даже не проверили работает ли, поставили не оригинальный блок. хорошо, хоть возврат оформили
Плюсы
отличная колонка, качество звука на высоте, спасибо.
2.0
Минусы
Спустя чуточку больше года (купили 26.05.2024), отзыв пишу 10.08.25, Миди сдохла. Вот так вот просто отключилась и все! Гарантия год. Ремонт платный.
Плюсы
колонка очень громкая рекомендую
Минусы
нету
Отзыв
купили ребёнку ему понравилось советую
Плюсы
Отличный звук, компактный размер
Минусы
пока не выявлены
Отзыв
Лучший вариант для небольшой комнаты. Пишу как меломан со стажем и музыкант. Есть в наличии станция Макс и Мини с часами первая. эту Миди купили на кухню взамен станции Лайт, потому что Лайт реально для прослушивания музыки не годится, проще с телефона слушать) В итоге, миди - это вариант супер для кухни! Брать однозначно... Читать полностью
Плюсы
хорошая
Минусы
нету
Отзыв
советую
Плюсы
колонка хорошая, звук отличный.
Минусы
Отзыв
колонка очень хорошая.
Плюсы
Хорошая колонка, всё как надо, рекомендую!
Минусы
Плюсы
Колонка хорошо работает с сервисами Яндекса, но зависит от интернета. Иногда Алиса не с первого раза понимает запрос, особенно в шумной обстановке. В целом, это хороший выбор для тех, кто хочет умную колонку с голосовым помощником.
Минусы
Колонка с Алисой имеет несколько недостатков. Без интернета устройство становится практически бесполезным, так как большинство функций перестают работать. В шумной обстановке или при нечетком произношении голосовой помощник может некорректно распознавать команды. Функциональность ограничена экосистемой Яндекса например, для музыки удобнее всего использовать сервис Яндекс.Музыка, а другие сервисы могут поддерживаться не в полном объеме. В некоторых моделях качество звука на высокой громкости ухудшается, появляются искажения. Также не все умные устройства одинаково хорошо совместимы с Алисой, что может создавать сложности при управлении домом.
Отзыв
Колонка с Алисой это удобный и функциональный гаджет. Голосовой помощник быстро реагирует на команды, управляет умными устройствами, включает музыку и отвечает на вопросы. Звук чистый, громкости хватает для небольшой комнаты.
Плюсы
Умная и общительная музыкальная колонка
Минусы
Для небольших помещений
Отзыв
Качественно изготовленная колонка, видно сразу ещё по упаковке что сделано на совесть. Хорошо подходит для небольшой гостиной где не нужна большая громкость. Микрофоны работают хорошо, слышит даже при посторонних шумах. Красивая подсветка и часы. Удобная вещь, а если через нее еще настроить автоматизацию дома то будет просто... Читать полностью
Плюсы
покупала для умного дома. работает отлично. звук для такой малышки не плохой. второй месяц работает без проблем, от вайфая не отваливается. забавно общаться с Алисой. все устройства по протоколу нормально подключаются. Удобно часы, но пока не снял очки))) но Алиса выручает)
Минусы
нет ик порта как в яндекс хабе. телевизор не подключить.
Отзыв
честно не понимаю логику компании Яндекс в отношении своих устройств. не могу сказать, что мне нужна была именно колонка для музыки. мне больше нужна была Алиса для умного дома. и тут целая проблема какие устройства для управления выбрать.
Умные Устройства Яндекса21 апреля 2025
Здравствуйте, Полина! Благодарим за обратную связь и отличную оценку! Записали ваше замечание. Обязательно обсудим его с командой :)
Плюсы
Качественный звук, управление домашней техникой.
Минусы
Отзыв
Купил быстро, заказал через интернет магазин товар приготовили через пару минут
Отзыв
Спасибо. Есть колонка Лайт, приобрели Яндекс станцию миди с Алисой. Звук крутой, все очень просто прекрасно.
Умные Устройства Яндекса16 апреля 2025
Здравствуйте, Елена! Мы очень ценим ваше постоянство и доверие. Спасибо, что вы с нами :)
Плюсы
Звук, дизайн, искусственный интеллект, отличный плейлист в соответствии с вкусом пользователей
Минусы
Отзыв
Вторая колонка дома после мини, стоит на кухне. Есть возможность звонков межу колонками и звонков через интернет с телефона. Синхронизация колонок
Умные Устройства Яндекса7 апреля 2025
Здравствуйте, Юрий! Рады знать, что Станция Миди пришлась вам по душе. Пусть ваша дружба с Алисой становится крепче с каждым днём :)
Плюсы
Хороший звук, дизайн
Минусы
Пока не выявила
Отзыв
Очень красивая, достаточно громкая колонка. Реагирует очень быстро на команды. На 60 дней пробная подписка идет в подарок.
Плюсы
Размер, звук, GPT
Минусы
Первая привязка не без проблем
Отзыв
Перешел на эту станция после мини и это идеальный для меня вариант на много лет вперед! Стоит на рабочем столе и занимает мало место. Гораздо быстрее откликается и общается вообще на любые темы.
Умные Устройства Яндекса4 апреля 2025
Здравствуйте, Владислав! Рады, что всё получилось. Пользуйтесь с удовольствием :)
Плюсы
Хороший звук, быстро реагирует на команды
Минусы
Отзыв
Очень долго решались купить колонку, именно Миди (золотая середина между колонками). Звук хороший, настроили быстро, на команды реагирует быстро. Сама по себе колонка "добротная", не легкая, дизайн лаконичный и вписывается в любой интерьера. Покупкой довольны!
Плюсы
Удобное, приятное. Форма самая подходящая. Звук хороший.
Минусы
Дорогая подписка!
Отзыв
В любом случае всем рекомендую.

Умная колонка Яндекс Станция Миди с Алисой, с Zigbee™, 24Вт, черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка Яндекс Станция Миди с Алисой, с Zigbee™, 24Вт, черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки Яндекс.