Умная колонка Яндекс Станция Лайт с Алисой, 5Вт, ультрафиолет - Отзывы

+47

Плюсы

Стильный дизайн. Огромный выбор цветов. Отличное качество материалов.

Минусы

Хотелось бы погромче звук на максимуме

Я приобрел Умную колонку Яндекс Станция Лайт и остался очень доволен своей покупкой. Колонка имеет красивый цвет, который очень приятно смотрится в любом интерьере. Но главное, что она обладает множеством полезных функций. Данная колонка была приобретена на подарок но дочка увидела и попросила купить ей. С помощью голосового управления можно легко настроить музыку, спросить погоду, задать вопросы и многое другое. Колонка оснащена встроенным голосовым помощником Алисой, которая может ответить на любой вопрос и выполнить множество команд. Качество звука на высшем уровне но есть небольшой для меня недостаток. Хотелось бы погромче звук на максимуме. Но в принципе для такой малышки Я думаю это не реально так что это мои придирки. Она также имеет возможность подключения к другим устройствам по Bluetooth или Wi-Fi. Очень понравилось, что колонка имеет функцию управления умным домом. С ее помощью можно управлять умными устройствами в доме, такими как свет, термостат и т.д. После покупки колонки я сразу подключил умную лампочку Алиса которую тоже приобрёл в м.видео и подключил телевизор и приставку TV box. Для этого был приобретён умный пульт Яндекс в этом же магазине. Колонка имеет компактный размер, что делает ее портативной и удобной в использовании в любом месте. Ее дизайн очень красивый и современный, что делает ее отличным дополнением к любому интерьеру. В целом, я очень доволен своей покупкой. Умная колонка Яндекс это прекрасное устройство, которое обладает множеством полезных функций и отличным качеством звука. Я рекомендую ее всем, кто ищет удобное и функциональное устройство для дома. Я думаю это не последнее приобретение для создания умного дома есть куда расти.

Умных Устройств Яндекса Я. 25 апреля, 2023

Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Рады, что вы остались довольны покупкой :) Записали и передали команде ваше пожелание об увеличении громкости звука в Станции Лайт, постараемся порадовать обновлениями в будущем!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка Яндекс Станция Лайт с Алисой, 5Вт, ультрафиолет на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки Яндекс.