Стильный дизайн. Огромный выбор цветов. Отличное качество материалов.
Хотелось бы погромче звук на максимуме
Я приобрел Умную колонку Яндекс Станция Лайт и остался очень доволен своей покупкой. Колонка имеет красивый цвет, который очень приятно смотрится в любом интерьере. Но главное, что она обладает множеством полезных функций. Данная колонка была приобретена на подарок но дочка увидела и попросила купить ей.
С помощью голосового управления можно легко настроить музыку, спросить погоду, задать вопросы и многое другое. Колонка оснащена встроенным голосовым помощником Алисой, которая может ответить на любой вопрос и выполнить множество команд.
Качество звука на высшем уровне но есть небольшой для меня недостаток. Хотелось бы погромче звук на максимуме. Но в принципе для такой малышки Я думаю это не реально так что это мои придирки. Она также имеет возможность подключения к другим устройствам по Bluetooth или Wi-Fi.
Очень понравилось, что колонка имеет функцию управления умным домом. С ее помощью можно управлять умными устройствами в доме, такими как свет, термостат и т.д. После покупки колонки я сразу подключил умную лампочку Алиса которую тоже приобрёл в м.видео и подключил телевизор и приставку TV box. Для этого был приобретён умный пульт Яндекс в этом же магазине.
Колонка имеет компактный размер, что делает ее портативной и удобной в использовании в любом месте. Ее дизайн очень красивый и современный, что делает ее отличным дополнением к любому интерьеру.
В целом, я очень доволен своей покупкой. Умная колонка Яндекс это прекрасное устройство, которое обладает множеством полезных функций и отличным качеством звука. Я рекомендую ее всем, кто ищет удобное и функциональное устройство для дома. Я думаю это не последнее приобретение для создания умного дома есть куда расти.