Умная колонка Яндекс Станция Лайт 2 с Алисой, 6Вт, зеленый - Отзывы

Плюсы
Много разных полезных функций таких как будильник, таймер, голосовой помощник
Минусы
Отсутствие внутреннего аккумулятора. При отключении света не будет работать
Отзыв
Плюсов больше чем минусов. Советую. Удобная штука
Умные Устройства Яндекса10 апреля 2025
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за поддержку! Записали ваше замечание. Обязательно обсудим его с командой!
Плюсы
звук хороший, часы есть на вопросы отвечает, подсказывает, помогает, что ещё надо
Минусы
не плохо было бы с аккумулятором, что не включать в розетку всякий раз
Отзыв
все понравилось, приятный менеджер, все рассказал, помог с выбором
Плюсы
По сравнению с колонкой Лайт заук стал сильно лучше и появились часы
Минусы
В первой модели было 4 микрофона, здесь 2 - колонка слышит гораздо хуже
Умные Устройства Яндекса21 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях! Решение сделать в Станции Лайт 2 систему из двух микрофонов было принято из-за особенностей строения колонки и её использования. Несмотря на то, что микрофонов стало меньше, это не повлияло на качество распознавания голоса и радиус «слуха» Алисы. Пожалуйста,... Читать полностью
Плюсы
Брала в подарок маме. У нас уже две больших Алисы. Эта малышка также не разочаровала. Все стандартные функции работают без нареканий
Умные Устройства Яндекса8 апреля 2025
Здравствуйте, Юлия! Приятно, что вы выбрали Станцию Лайт 2 в качестве подарка маме. Надеемся, она будет радовать её долгие годы :)
Плюсы
Хорошая колонка и звучание
Минусы
Не работает без сети
Умные Устройства Яндекса7 апреля 2025
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за высокую оценку. Также отметим, что наши исследования показали, что пользователи часто переносят Станцию Лайт внутри дома и берут её с собой в гости, поэтому специально для второго поколения мы создали внешний аккумулятор. Благодаря ему Станция Лайт 2 не стала портативной умной колонкой... Читать полностью
Плюсы
умничка
Умные Устройства Яндекса6 апреля 2025
Здравствуйте, Татьяна! Пусть ваша дружба с Алисой становится крепче с каждым днём :)
Плюсы
Нравится все.
Минусы
Не нашли
Отзыв
Колонку брали на подарок. Именинница довольна
Умные Устройства Яндекса2 апреля 2025
Здравствуйте, Инна! Очень приятно слышать такие тёплые слова о результатах наших стараний! Спасибо вам за поддержку.
Отзыв
Куплена в подарок, спасибо за консультацию сотрудникам магазина.
Умные Устройства Яндекса25 марта 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Очень рады, что в качестве подарка вы выбираете именно наши продукты :)
Плюсы
Качество звука, быстрая установка, красивый внешний вид
Минусы
Отзыв
Брал в подарок маме, она в восторге!
Умные Устройства Яндекса25 марта 2025
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что для подарка самым дорогим людям вы выбираете именно наши продукты :)
Отзыв
Имею дома станцию 2 и станцию мини 2. Решил взять ребёнку лайт 2. Большое разочарование. Между лайт и мини несоразмерная разнице в цене пропасть в качестве звука. На громкости выше 80% колонка становится глухой и надо буквально орать, чтобы она тебя услышала. Периодически происходят самопроизвольные включения музыки. Особенно... Читать полностью
Умные Устройства Яндекса15 марта 2025
Здравствуйте, Тимур! Грустно, что вы столкнулись с такой ситуацией. Здравствуйте, Тимур! Грустно, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки через приложение Дом с Алисой: 1. Зайдите в Настройки. 2. Нажмите Помощь. 3. Выберите Чат с поддержкой.
Плюсы
Классная колонка
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Голосовые команды распознает отлично, даже от ребёнка 4 лет, очень нравится дочке, покупкой довольны.
Умные Устройства Яндекса4 марта 2025
Здравствуйте, Алина! Рады, что вся семья довольна колонкой. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что дружба с Алисой будет становиться только крепче!
Плюсы
Очень крутая
Плюсы
Компактная , но при этом достаточно качество воспроизводит звук , хорошо слышит
Умные Устройства Яндекса3 марта 2025
Здравствуйте, Александр! Рады, что вам понравилось наше устройство. Желаем приятного пользования :)
Плюсы
Похожа на лягушку
Минусы
Глуховата
Отзыв
Это моя вторая колонка и они обе глухие. В чем причина понять не могу. Даже в полной тишине может не среагировать на команду с именем, а на быстрые команды так вообще через раз реагирует.
Умные Устройства Яндекса4 марта 2025
Здравствуйте, Яна! Жаль, что вы столкнулись с трудностями в работе микрофонов у Станций. Но вместе мы обязательно со всем разберёмся. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки через приложение Дом с Алисой: 1. Зайдите в Настройки. 2. Нажмите Помощь. 3. Выберите Чат с поддержкой. Так мы сможем быстрее вам помочь.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
колонка бомбическая!!!!у нас такая уже вторая,купили маме в подарок и две стоят у себя дома,мы в восторге,вся семья пользуется с удовольствием
Минусы
покупка подписки)))
Отзыв
С подпиской конечно раскрываются все функции,если абонент мтс то можно звонить прямо с колонки и так же ,когда поступают звонки она тоже их может принять.музыка,личная подборка,утренние и вечерние шоу и вообще отличный собеседник,когда дома одни! однозначно рекомендую !
Плюсы
Чудова игрушка. как говорящий будильник просто супер, как музыкальная колонка, то слабоват по качеству
Минусы
без подписки плюса музыку ты уже не послушаешь, но тут чисто бизнес жадного яндекса. ладно Алиса периодически подтупливает при ответах на вопросы, но ещё и умудряется давать неправильные ответы на вопросы которые есть в свободном доступе, поэтому проверяйте, чт она говорит, особенно расписание и даты событий
Плюсы
можно перемещать по квартире при покупке доп аккумулятора, очень удобно. в стерео систему сливаются колонки без проблем. можно настраивать яркость часов/смайликов/эквалайзера.
Минусы
нет дистанционной настройки жестами, не очень громкая (соседи скажут за это спасибо)
Отзыв
по сравнению со станцией мини звук более плоский
Умные Устройства Яндекса28 февраля 2025
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями. Записали ваши пожелания касательно улучшения звучания и создания колонки, которая поддерживает управление жестами.
Плюсы
супер. колонкой довольны. звука хватает и микрофон хороший сейчас
Минусы
не нашли
Отзыв
отличная колонка за свой бюджет. новости подборка отличная
Умные Устройства Яндекса28 февраля 2025
Здравствуйте, Александр! Пусть Станция Лайт 2 радует вас.
Плюсы
Компактная , простая в подключении , отличная громкость .
Минусы
Постоянно подключена к сети
Отзыв
Отличная колонка .
Плюсы
приобрел умную колонку Яндекс Станция Лайт 2 , очень доволен. это уже не первая умная колонка от Яндекс в нашей квартире. понравилась цена, с накопленными бонусами получилась совсем зачётная вещица. очень нравится возможность голосом устанавливать таймер и будильник
Минусы
подключение телевизоров, к сожалению может из-за того что телевизоры выпущегы более 5 лет назад
Отзыв
советую всем к приобретению. особенно в канун восьмого марта всем на подарки и даже не надо думать больше о подарках для мам и тещах.надеемся скоро появится всё больше устройств для подсоединения к колонке
Умные Устройства Яндекса27 февраля 2025
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились впечатлениями о колонке. Станция Лайт второго поколения не умеет самостоятельно выводить видео: в ней нет разъёма HDMI. Для этого можно дополнительно подключить Модуль. При этом Лайт может управлять телевизором и другой домашней техникой, которая совместима с умным домом Яндекса... Читать полностью

Умная колонка Яндекс Станция Лайт 2 с Алисой, 6Вт, зеленый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка Яндекс Станция Лайт 2 с Алисой, 6Вт, зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки Яндекс.