Умная колонка VK Нео VKSP11OR Orange - Отзывы

Плюсы
Компактная, громкая, сразу время есть.
Минусы
Отзыв
Несмотря на свою компактность довольно громкая. Небольшие габариты на руку, т.к. не занимает лишнего пространства. По функционалу все ок, работает отлично. С голосовым помощником интересно перекинуться словцом. Доволен этой моделью.
юля17 октября 2024
у нас уже не работает хватило на 8 месяцев
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
громкая
Минусы
нету
Отзыв
все ок
Плюсы
Детям очень понравилось. Звук нас устраивает красивый маленький
Минусы
Не обнаружили пока
Плюсы
Проста в управлении, хоть и маленькая звук неплохой
Минусы
Пока на заметил
Отзыв
Ребёнку понравилось
Плюсы
яркая,милая
Минусы
пока не выявила
Отзыв
давно хотела и вот исполнила свою маленькую прихоть
Плюсы
пока времени прошло мало, отзыв добавлю позже
Минусы
нету
Отзыв
ещё не пользовались
Плюсы
хороший звук, часы
Минусы
не нашел
Отзыв
колонка очень хорошая. качественный звук. маруся быстро реагируют на запросы. очень простая настройка. ранее пользовался Алисой, но у нее дорогая подписка. здесь подписка дешевле, а функциональность не чуть не хуже.
Плюсы
Колонка супер! Нравится жене и детям. Очень полезная вещь - и музыку послушать, и просто поболтать, что то спросить
Минусы
Плюсы
Неплохо!
Плюсы
Компактная колонка, но размер не в ущерб качеству: звук приличный, достаточно громкий. На такой малышке разместили дисплей, показывает часы, что тоде удобно. С Марусей стало намного проще - поставить таймер, разбудить утром, поставить определенный плейлист и многое другое. Можно и поболтать, и попросить напомнить о чем-то, и послушать сказки, музыку, сделать тише/громче, поиграть в множество игр, спросить о чем душе угодно. Вообщем покупкой довольна!
Плюсы
управление удобное
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Хорошо музыку выдает и в целом очень удобная в управлении. Быстро реагирует на команды и находит любые запросы. Нравится в деле и детям и нам взрослым
Плюсы
много функций
Минусы
Отзыв
Звук чистый и мощный. Поддержка голосовых команд делает повседневные задачи намного проще. Я часто ставлю таймеры и напоминания через неё. Дизайн лаконичный и стильный, отлично смотрится на столе.
Плюсы
мощный звук
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Звучит мощно хотя по размерам достаточно мала. Но тем не менее отлично наполняет комнату звучанием. Объемность звука классная даже не думали что она настолько продуманная
Плюсы
Быстро работает
Минусы
Все ок
Отзыв
Мне нравится эта колонка. Ставлю пять звезд. С подключением проблем не возникло, я быстро разобралась. Что касается звука - отличный, чистый и без шипения. В общем по работе замечаний тоже нет, все быстро работает, подключается и включает оперативно. Что еще хотеть? Класс!
Плюсы
Наличие голосового помощника
Минусы
Отсутствую минусы
Отзыв
Купила эту колонку для дочери, покоя не давала с этой колонкой. Изучив отзывы я купила эту малышку. Действительно стоящая вещица. Уже месяц у нас, работает без нареканий. Благодаря голосовой помощнице Марусе, всегда знаем чем развлечься с дочерью, играем в игры, загадывает Маруся нам загадки и еще куча всяких плюшек, топчик... Читать полностью
Плюсы
Хороший микрофон
Минусы
Нет, всем довольна
Отзыв
Удобная колонка, мне понравилась, и милый собеседник в доме и неплохой центр для умного дома. На удивление имеет хороший микрофон, думала из-за цены тупит часто будит, но нет, всё окей, Маруся четко реагирует на голос, и в целом почти мгновенное выполнение команд. Если смартофн подключен то можно и пообщаться через колонку... Читать полностью
Плюсы
Один сплошной огромный плюс.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Шикарная колонка. Купил за баллы с огромной скидкой. Все функции исполняет полностью. Настройка заняла 5 минут. Всем доволен. Очень рекомендую. Даже получил безоплатную подписку на вк музыка на три месяца.
Плюсы
Звучание
Минусы
Не нашла
Отзыв
Умную колонку покупали для дочери. Давно просила её. Даже мы взрослые остались в восторге от её работы. Особенно радует звук. Вся музыка, сказки и песенки проигрываются четко, ярко, динамично и громко. Нет присутствия посторонних шумов и помех. Очень рады такой нужной покупке, всем рекомендую.
Отзыв
- Самая бюджетная колонка с интерактивным экраном, все аналоги дороже (часто - сильно дороже). - Обширный функционал БЕЗ подписки ВК Музыка, складывается ощущение полноценного устройства. - Огромный список поддерживаемых брендов умного дома сторонних производителей. - Легкое подключение и самой колонки и совместимых устройств... Читать полностью

Умная колонка VK Нео VKSP11OR Orange

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка VK Нео VKSP11OR Orange на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки VK.