Умная колонка VK Капсула Нео желтая VKSP11YL - Отзывы

Плюсы
Цена это первый плюс . Второй плюс что колонка в принципе сама по себе не плохая . Не воняет пластик играет для своих размеров на пять с большим плюсом . На вопросы отвечает быстро конектится не плохо справляется с поиском музыки . Радует каждый день . Голосовой помошник не тупит и не глючит теперь у нас дома их аж целых три штуки . Прикольно ,что они работают в одном тандеме . Считаю что это не заменимая вещь в каждом доме .Ведь сейчас мир технологий и вк колонка это демонстрирует это в полной мере
Минусы
Нкт минусов
Отзыв
Да все прекрасно
Плюсы
Быстро настроили, громкая .
Минусы
Отзыв
Быстро настроили, громкая, сама всё рассказала что умеет, дети в восторге, разговаривают с ней без остановки.
Плюсы
Отличная колонка
Минусы
Отзыв
Я благодарна, что есть такой замечательный магазин. Всегда покупаю товар именно в вашем магазине и всем советую
Отзыв
Классная колонка, много функций без подписки. Слушаем радио, сказки и подкасты, есть поиск в интернете. Показывает время как будильник. Отлично понимает детей, есть детский и семейный режимы в приложении. И при этом довольно скромная цена.
Плюсы
у колонки хороший звук, внешний вид соответствует картинке, покупали на подарок ребенку, давно просил себе колонку
Минусы
пока недостатков не обнаружено, если что-то случится - дополню свой отзыв позднее
Отзыв
у колонки присутствует хороший звук, внешний вид соответствует картинке, покупали на подарок ребенку, давно просил себе колонку. будет располагаться в детской комнате, очень подходит под детское оформление детской. рекомендую к покупке тем, кто хочет порадовать своего ребенка, а может быть даже и себя. пользование весьма... Читать полностью
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Получил в подарок при покупке ТВ. Очень порадовал звук.
Отзыв
все работает
Отзыв
все нормально
Плюсы
яркая, громкая
Минусы
минусов нет
Отзыв
Дочь увидела эту колонку у подружки и захотела себе, пришлось купить, теперь она с ней не расстается. Нравится в ней голосовой помощник, срабатывает четко, запросы исполняет точно (хоть дочь еще не выговорилась окончательно), без сбоев и дочке нравится голос, болтает с ней постоянно, просит чтоб почитала ей сказки или включила... Читать полностью
Плюсы
яркая, стильная, голосовое управление
Минусы
никаких
Отзыв
Колонка суперская. После покупки дочь с ней не расстается: ей сейчас 5,5 лет и она задает Марусе уйму вопросов, включает и слушает любимые композиции и аудиосказки. На все запросы колонка реагирует быстро, не виснет. Звук очень четкий, чистый и громкий, текст сказок и ответов голосового помощника разборчив и понятен.
Плюсы
Дети с ней не расстаются
Минусы
Отзыв
Ой, ну я очень довольна. Подарила младшему на день рождения, по итогу они вдвоем от нее не отлипают вообще. Постоянно в разговорах, она им и загадки загадывает, и песенки включает, и даже в прятки играет, аххах. Подключила и настроила сам, проблем никаких не возникло.
Плюсы
Идеальный подарок ребёнку
Минусы
Отзыв
Колонку купила в подарок дочке, она в восторге. Дизайн яркий и красочный, по размеру небольшая, но довольно мощная, с чистым звуком. Маруся работает без сбоев, четко распознает голос и взрослого и ребёнка, работает со многими сервисами. Приятный бонус - прикольные стикеры в подарок
Плюсы
с умным домом работает
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Прикольная умная колонка. Подключили к ней умный дом. Все работает идеально. Все голосовые команды выполняет четко.
Плюсы
звучание, громкость, управление
Минусы
Отзыв
Отлична колонка. После покупки сразу же синхронизировали дома все устройства и с ее помощью управляем квартирой. Колонка работает стабильно, соединение не разрывается, на все запросы реагирует быстро, звучит очень качественно, чисто и громко. Никаких помех и шумов при воспроизведении любых аудиофайлов.
Плюсы
звук, дизайн, управление
Минусы
никаких
Отзыв
Очень классная яркая, стильная, компактная колонка. Брали для дочери, но пользуемся всей семьей, так как колонка выдает очень качественный, чистый, без шорохов и шумов звук при прослушивании музыки, сказок, аудиокниг по подписке ВК музыка. Встроенный голосовой помощник также выдает чистое, понятное, разборчивое звучание... Читать полностью
Плюсы
мощный звук крутые басы
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Хороший качественный звук в маленькой колонке. Даже удивительно. Но технологии сейчас не стоят на месте и даже такая малютка теперь может выдавать мощные басы в рок-композициях. Балдею от ее звучания реально высокое качество музыки выдает
Плюсы
таймер
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Яркая классная колонка. Работает отлично. Музыку слушаем целыми днями напролет. А еще удобно мне на ней засекать таймер. Например говорю дочери что планшет разрешаю ровно на двадцать минут и прошу марусю засечь время. И она мне сигналит через 20 минут что пора. Я прям очень этому довольна
Плюсы
для ребенка супер подарок
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Колонку приобрели младшей дочке на день рождения. Она давно ее уже хотела и когда подарили восторгу не было предела. Очень крутая вещица реально. Дочка теперь на ней слушает любимую музыку аудиосказки и просто всякие истории когда задает вопросы Марусе.
Отзыв
Купили ребенку очень нравится. Не тупит
Плюсы
облегчила жизнь реально
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень удобно теперь с этой колонкой. Она и новости выдает. И будит нас по утрам любимой песней. И можно в любое время у нее спросить что с погодой и она посоветует как одеться. Так что реально облегчает жизнь во многих моментах

Умная колонка VK Капсула Нео желтая VKSP11YL

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка VK Капсула Нео желтая VKSP11YL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки VK.