Умная колонка VK Капсула Нео зеленая (VKSP11GR) - Отзывы

Плюсы
Маленькая, не дорогая, с часами глазками
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Первая наша умная колонка. При первом подключении нужно установить приложение Маруся на телефон и привязать колонку к аккаунту ВК, после этого она сама обновилась и заработала, все это происходит с голосовым подсказками, так что разберётся и ребёнок. Пользоваться большинством функций колонки можно без платных подписок,... Читать полностью
VK13 апреля 2023
Спасибо за высокую оценку)
Плюсы
отличная колонка, работает уже год на все 100%
Отзыв
Покупали ребёнку, но теперь уже забрала себе на кухню, постоянно работает у нас уже год, звук прекрасный, рекомендую к покупке
Плюсы
Качественный и яркий экран с часами и другой информацией; колоритное звучание; полноценный Bluetooth; невысокая цена.
Минусы
Работа только в одном диапазоне Wi-Fi 2,4 ГГц
Отзыв
Оказалось, что эта модель обладает неплохим динамичным звуком - музыка воспроизводится с "драйвом"! Есть даже какие-то басы. Внешний вид приятный. Кнопочки управления сверху реагируют на нажатие чётко и их срабатывание сопровождается отлично подобранным звуковым сопровождением. Часы смотрятся красиво, их свечение немного... Читать полностью
Плюсы
звук, понятный интерфейс
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Взяли на подарок, у самого стоит такая же в другом цвете. Для её не большого размера, колонка имеет отличный звук, откликается быстро. уже настроили именинник доволен, из плюсов подписка в подарок на 3 месяца. подписка на базе вк музыки, что тоже достаточно удобно.
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Из нет
Отзыв
Давно хотел купить, наконец-то решился купить, надеюсь прослужит долго
Плюсы
Отличная колонка! Ребенок счастлив). Звук идеальный. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Цена и качество
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
Взяли как вторую колонку в другую комнату,первая Алиса лайт,поэтому есть с чем сравнить. Установка прошла быстро.На голос реагирует хорошо,главное четко задавать вопрос. Очень громкая,звук чистый. Есть часы и очень интересная мордашка,которая меняет эмоции в ходе работы. Пока все устраивает,покупкой довольна.
Плюсы
можно даже на дачу взять самое главное интернет что бы был
Минусы
Мин ус в колонке что должен в телефоне работать блютус постоянно
Отзыв
колонка очень маме понравилась.Слушает музыку какую хочет.Сначало не понимали как подключить а потом как заговорила ,класс
Плюсы
громко работает ,на вид супер
Минусы
нету
Отзыв
колонка супер!!!
Плюсы
Звук удивительно очень громкий, приятный, без помех, отличный, можно регулировать. В подарок идет vk музыка и кинотеатр wink на 3 месяца. нужно активировать.
Минусы
Короткий шнур, на рисунке была наклейка с авокадо, но мне попалась хрюшка, я немного растроиилась из-за этого.
Отзыв
Колонка дружит с Ростелнклмом приставкой кинотеатром винк, вк музыкой. Можно просить Маруся включить радию, делает звук громче, тише, говорит погоду, читае эл. письма, говорит напоминания. Сначало скачайте на телефон приложение Марусей. Особенно я довольно звуком, очень нравится, слушаю с удовольствием радио, целый день... Читать полностью
Плюсы
цвет
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень красивый цвет взяли в тон оформления дочкиной комнаты. Как подарок на новый год получился реально классный. Ребенок в восторге. В комплекте шли яркие наклейки на колонку. Дочь сразу же украсила ее и получилось еще симпатичнее
Плюсы
качество звука
Минусы
Отзыв
Она стала неотъемлемой частью моего дня. Каждый утро начинаю с музыки, а вечером с новостей. Уровень баса радует, слышно даже в больших помещениях. Подключается быстро, управление простое. Я даже использую её для настройки умного дома. Она шикарная!
Плюсы
быстро реагирует
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Колонка быстро реагирует на голосовые команды и в момент находит в сети информацию любого плана а также музыку. Очень нравится что можно и погоду узнать оперативно и телепрограмму и прочие важные вопросы
Плюсы
Умный гаджет
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Этот умный гаджет покупали с мужем детям на Новый год. Так как дочь зовут Алиса, нужен был аналог. Маруся отлично подошла. Выглядит стильно, дети понаклеивали наклеек, они были в наборе. Отвечает на любые запросы, музыку любую включит. Сыну три года и говорит не совсем внятно, но Маруся справляется, срабатывает на его голосок... Читать полностью
Плюсы
Очень много режимов
Минусы
Отзыв
Брали детям, но они к ней быстро интерес потеряли... звук для пяти ват очень качественный и громкий! может поддерживать беседу, но очень ограниченно, и это больше на допрос походит, может управлять телевизором и прочей бытовой техникой, но нужно что то лезть настраивать там добавлять какие то режимы... лень разбираться... Читать полностью
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Такого не заметили
Отзыв
Колонка понравился, и дизайн и функционал отличный. В основном покупала из-за вк подписки, часто слушаю на ней музыку. Как по мне для такой маленькой колонки звук отличный, вечеринку не устроишь но чисто дома одной потанцевать или на фон поставить самое то. Звук в меру громкий, чистый и не глючит, приятно слушать
Плюсы
Визуал
Минусы
Их нет
Отзыв
Приобретали умную колонку для семейного пользования. Остались в восторге, в работе себя показала прекрасно. Отдельно хочется отметить её милый дизайн. На панели помимо времени также есть милые глазки, которые подмигивают. Отлично впишется в любой интерьер. Занимает мало места. Рекомендую.
Плюсы
Удобная и компактная) Лёгинькая) А звук достаточно приличный для небольшой комнатки. В комплекте блок питания из качественного на ощуп материала. Корпус колонки подсвечивается заметно)
Минусы
Да нету минусов объективно-субъективно) И надеюсь мнение мое не поменяется))
Отзыв
За данные деньги лучшая колонка из тех что выбирал)

Умная колонка VK Капсула Нео зеленая (VKSP11GR)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка VK Капсула Нео зеленая (VKSP11GR) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки VK.