Умная колонка VK Капсула Нео синяя (VKSP11BL) - Отзывы

Плюсы
Хорошая, дешёвая, милая. Всем советую!
Минусы
Отзыв
10 звёзд. Купил для себя как первую умною колонку, здесь цена хорошая по этому решил купить здесь, думал из-за цены будет плохо но всё очень хорошо. При покупке на кассе сказали купить подписку за 1500р. на год, сказали без подписки вообще не будет работать, но я видел что просто будет чуть меньше функций. В итоге... Читать полностью
VK16 января 2024
По подписке только музыка, остальной функционал без ограничений). Если у вас закончилась подписка, а вы не хотите её продлевать, то сохраняются все функции колонки: радио, подкасты, сказки и т. д. кроме доступа к музыке ВКонтакте, но вы можете включать треки с телефона или ноутбука через Bluetooth.
Плюсы
капсула огонь!!! Дети в восторге! Звучание отличное! Подписка нужна только для того,чтобы слушать музыку.
Минусы
пока нет
Плюсы
блютуз,цена
Минусы
Отзыв
Интересный дизайн,красивый цвет,неплохой звук,быстродействие.купили на подарок,так как сами пользуемся такой же около месяца,всё устраивает.настраивается легко,подключили КиноПоиск,вк музыка,говорит погоду.в общем теперь есть с кем поговорить когда один дома)))к покупке рекомендую!
Плюсы
Нравится, что колонка с глазками
Отзыв
Отличная цена, купила для ребёнка, т.к понравилась колонка с Алисой, но уж больно они дорогие.. Нео даже поприкольнее дизайном. Для ребёнка все функции есть.
Плюсы
Дешевая, громкая, может управлять умным домом
Минусы
нет возможности управлять мызыкой через телефон (только голосовое управление)
Плюсы
Хорошая колонка. Музыка играет хорошо . Мне все понравилось, советую к покупке!
Минусы
Нету
Отзыв
Колонка отвечает на все вопросы! Это хороший плюс.
Плюсы
Для ребенка отлично
Минусы
нет музыки из интернета, только с подпиской
Отзыв
Купила для ребенка. Основное есть. музыку только с телефона воспроизводит или подписка
Плюсы
Хороший звук, компактная, быстро реагирует на вопросы. Слышит вопрос, даже если спрашиваешь не громко и в комнате работает телевизор.
Минусы
За цену с учётом скидки и бонусов минусов нет.
Отзыв
Теперь если нужно что-то узнать, необязательно лезть в интернет...
Плюсы
Отличная цена
Минусы
Не обнаружено
Плюсы
подписка на 3 месяца бесплатная
Минусы
пару раз включала матные песни
Отзыв
покупали перед новым годом,радует каждый день!помогает ребёнку даже выучить таблицу умножения
Галина20 марта 2025
Здорово!
Плюсы
ребенку нравится
Минусы
Отзыв
купила на подарок, ребёнок доволен
Плюсы
Наличие дисплея на котором отображаются: время, глазки Маруси, погода (градусы), уровень громкости и может что-то еще, просто пока только эти режимы обнаружил. Большой выбор цветов колонки со своими стикерами под каждый цвет. Хороший звук для своего небольшого размера с присутствием низких частот. Симпатичный внешний вид и качество изготовления колонки. Авторегулировка яркости.
Минусы
Так как это моя первая умная колонка и сравнивать не с чем, то для себя явных минусов (недостатков) не обнаружил. Возможно, если только однодиапозонный Wi-Fi 2.4 ГГц.
Отзыв
В целом колонка понравилась. Давно хотел приобрести и вот решился. Как первая колонка для ознакомления с данным видом техники - сам то. Многое может подсказать, рассказать. Чтобы слушать музыку (если ее попросить поставить песню), то нужна платная подписка ВК музыка. Подарочная на 3 мес. уже входит в комплект. Ее можно... Читать полностью
Плюсы
распознает команды шустро
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Отлично распознает команды и быстро реагирует. Для такой малютки реально качественная вещь. И звук понравился
Плюсы
хороший звук
Минусы
Отзыв
Я просто в восторге! Звук у неё отличный, даже на максимальной громкости не хрипит. Мне нравится, что она поддерживает голосовые команды, и я могу управлять музыкой или задавать вопросы, не вставая с дивана.
Плюсы
с вай фаем соединение стабильное
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
работает нормально. Все первоначальные настройки поставили без проблем. С вай фаем стабильно соединяется сразу же после включения. Ищет контент быстро и вообще в момент реагирует на команды
Плюсы
Хороший чистый звук
Минусы
Отзыв
Симпатичная и компактная колоночка. Взяли племяннице в подарок, ей понравилась. Все функции работают как заявлено, звук выдает чистый, громкий и четкий, без помех. Быстро отвечает на любые вопросы, хорошо распознает даже детские голоса.

Умная колонка VK Капсула Нео синяя (VKSP11BL)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка VK Капсула Нео синяя (VKSP11BL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки VK.