Умная колонка VK Капсула Нео серая (VKSP11GY) - Отзывы

Отзыв
В колонке есть всё: от тематических плейлистов и гороскопов до интеграции с приложением почты России, штрафов ГИБДД и, внезапно, SMM Анализа сообществ ВК. Как вам такое, а? Удивляюсь воображению разработчиков. И ещё тех.поддержка шустрая.
VK3 февраля 2023
Спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно :)
Плюсы
компактность, громкость, функционал. хорошая . подходит для установки на кухне, так как нет элементов из ткани
Минусы
Отзыв
для любого возраста всё понятно
Плюсы
Хорошая умная колонка за свою цену, довольно высокая функциональность, стильный дизайн. При выборе умной колонки стоит учитывать экосистемой и подпиской какой компании пользуешься, и уже сходя из этого делать выбор.
Минусы
Каких либо минусов трудно выделить, разве что качество звучания могло бы быть чуть выше, а цена ниже. Но это скорее придирки
Плюсы
Без подписки умеет всё кроме музыки
Минусы
Не управляет никаким умным домом
Отзыв
Хорошая но но лучше Алису потому что это не управляет умным домом
Плюсы
Часы, громкость, глазки
Плюсы
Забавный кругляшик с глазками, отличная колонка, шустрая, ловкая, полезная.
Минусы
Пока не обнаружили, время покажет
Отзыв
Довольны покупкой, хорошая компактная колонка, занимает мало места, хороший звук, прикольный дизайн
Плюсы
подключили быстро,маленькая,компактная
Плюсы
Если покупать с бонусами и по распродаже то получится очень дёшево
Минусы
Не умеет некоторые что умеет Алиса
Отзыв
Ну хорошая колонка звук хороший рекомендую
Плюсы
Внешне понравился выбирал ребёнок 5 лет
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Надеемся все будет хорошо
Плюсы
Много чего умеет, приличный звук
Минусы
Отзыв
Подарок на 3 месяца подписки на музыку
Отзыв
с ней весело. не хлипкая.
Плюсы
Классная колонка брала дочери на подарок, очень довольна.
Плюсы
Давно хотелось приобрести умную колонку. И прям удачно купили ее за 2000 тысячи. Муж настроил. И теперь и дети и родители болтают с Марусей. И слушаем что хотим. Вообщем рекомендую )) долго думала и решалась какую купить . И хорошо что остановилась на ней )
Минусы
Нету
Отзыв
И стики есть ) ребенок счастлив )))
Плюсы
Цена, дизайн и качество товара
Минусы
Отзыв
Очень удобная и хорошая колонка. Настроили быстро, без проблем. Довольна покупкой, рекомендую
Плюсы
цена размер звук не дорогая подписка на год 3 месяца подписки в подарок vk музыка можно пользоваться точкой доступа даже от телефона 50 поддерживаемых брендов умного дома можно использовать как блютус колонку
Минусы
нужна подписка для полноценного функционала для большой комнаты звука колонки маловат
Отзыв
приобрел данную колонку, в подарок шло три месяца вк музыки , имейте ввиду, чтобы данная колонка могла подсоединиться к вашему устройству wifi тип шифрования должен быть Нео, можно подключить только к сети 2.4 ГГц (и только таким) с типом шифрования WPA2 (и только таким). и тогда все будет хорошо работать , в целом за свои... Читать полностью
Плюсы
подписка вк музыка в подарок
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Подписка на вк-музыку шла в комплекте. Очень понравился этот сервис. И главное звучит колонка ярко и с хорошими басами и верхушками. Для квартиры вариант идеальный
Плюсы
отзывчивый голосовой помщник
Минусы
Отзыв
отлично! Я использую её для прослушивания музыки и новостей. Голосовой помощник работает четко, и распознает команды даже с другого конца комнаты. Я также подключил её к другим устройствам, и это очень удобно.
Плюсы
классная колонка. Рада больше чем ребенок
Отзыв
покупали в подарок ребенку.

Умная колонка VK Капсула Нео серая (VKSP11GY)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка VK Капсула Нео серая (VKSP11GY) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки VK.