Умная колонка Sber SberBoom Mini c GigaChat 2.0, синий - Отзывы

4.6
Отзыв
Хорошая смарт-колонка за свои деньги. Звучание хорошее. Поставили колонку в комнату к детям. Перед сном просим её включить какую-нибудь сказку. Работает с подпиской сберпрайм. По запросу можно попросить включить музыку, узнать какую-нибудь информацию, прогноз погоды и так далее. Работает от сети 220. Можно подлючить блютуз... Читать полностью
Дамир27 декабря 2024
Офигеная колонка даже соседи сверху слышат
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Обошлась бесплатно за покупку СберПрайм на 24 месяца. Для меня минусов нет, не плохая, не глупая, стоит стильно на полке.
SberDevices6 июня 2025
Благодарим за поддержку и доверие к нашим устройствам!
Плюсы
работает
Минусы
звук не очень хороший
Отзыв
качество звука как у дешёвой китайской колонки.
SberDevices28 мая 2025
Здравствуйте, Владимир! Нам жаль, что качество звука не соответствует вашим ожиданиям. Если возникают трудности с устройством, обратитесь по контактам из руководства пользователя
Плюсы
Громкая
Минусы
Нету
Отзыв
Колонка супер покупал тут потому что самый надёжный магазин в стране колонка сама по себе очень крутая много бассов
SberDevices15 апреля 2025
Спасибо, что выбираете нас!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Небольшого размера, хороший звук
Минусы
Пока не увидел
SberDevices21 марта 2025
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Плюсы
Колонка-умница
Минусы
Отзыв
У нас есть и другие колонку, эту купили среднему сыну. Самая умная из колонок в доме))). Подключается к "умному дому" и вообще, отлично ведет диалог.
SberDevices19 марта 2025
Спасибо за покупку и за ваш отзыв!
Плюсы
Колонка не плохая.Но есть одно но.Перестала спустя два месяца ставить песни полностью какие захочу.Требует подписку которая уже у меня есть. Как бытр в такой ситуации?
SberDevices19 марта 2025
Здравствуйте! Убедитесь, что колонка активирована на тот же Сбер ID, на котором есть активная подписка. Если это не поможет , пожалуйста, позвоните по номеру 900.
Плюсы
Хорошая колонка,маленькая,но мощная,быстро подключили
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Советую к приобретению
SberDevices12 марта 2025
Спасибо за ваш отзыв!
Плюсы
пушка бомба
Минусы
Отзыв
кайф
SberDevices11 марта 2025
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Плюсы
Цена
Отзыв
Очень хорошая колонка!
SberDevices28 мая 2025
Добрый день! Благодарим за покупку.
Отзыв
колонка классная. громкая по звучанию. покупалась на подарок. именинница довольна
SberDevices28 мая 2025
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Плюсы
Мало: для небольшой комнаты нормально
Минусы
Прошел месяц и начались глюки: отключает блютуз, зависает, пока не перезагрузишь, не заработает. Салют не очень умный.
Отзыв
Брать не стоит.
SberDevices10 февраля 2025
Здравствуйте! Попробуйте сбросить настройки колонки и активировать её повторно. Если проблема сохранится, напишите нам в TГ SberDevices Support. В сообщении укажите, что вы по отзыву из М.Видео
Плюсы
Хороший товар хороший бас для маленькой цены и колонки. Басы хорошие можно сделать с помощью колонки вечеринку только надо докупить умную лампочку и зажигайте собирайте друзей и тусуйтесь дома. А также можно сделать режим ночи подойдёт для детей и включить сказки. Если у вас есть ребенок то включайте режим детектор шума он справиться с любыми звуками и пришлёт уведомление.
Минусы
Нету доставок например Delivery Club, Магнит доставка,
Отзыв
В общем колонка хорошач
SberDevices6 июня 2025
Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо большое!
Плюсы
колонка хорошая, звук хороший громкий интересно общается . настроили быстро.
SberDevices6 июня 2025
Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!
SberDevices6 июня 2025
Екатерина, благодарим за поддержку и доверие к нашим устройствам!
Плюсы
Стильный внешний вид, чистый объемный звук
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Колонку оцениваю на высший балл. Цвет мне понравился, выглядит стильно. Корпус тоже сделан хорошо, довольно современный. В общем мне очень понравился внешний вид. Звук по качеству не уступает. Моя оценка- твердая пятерка.
Плюсы
Хорошо реагирует.
Минусы
Придраться не к чему
Отзыв
Это мой первый опыт применения "умной колонки". Красивая колоночка, аккуратно сделана, кнопки приятные на ощупь. Слушаем в основном музыку и колыбельные на ночь. Звук очень даже не плохой, громкий и более менее чистый, не хрипит на полную мощность. Вообщем ещё пока на этапезнакомства с ней, но удовольствие от покупки получили... Читать полностью
SberDevices6 июня 2025
Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо большое!
Плюсы
Минусы
Сплошной минус. Бесполезная трата денег.
Отзыв
Не понимает команды совсем. Просишь включить определенную песню - включает что сама захочет. Не слышит тебя совсем. Когда не надо слышит тебя, отзывается сама по себе из соседей комнаты когда ты с ней не общаешься. В итоге она через время заглючила. Заикается и не реагирует на голос, шипит и виснет, не работает вообще.... Читать полностью
SberDevices6 февраля 2025
Анастасия, здравствуйте! Если проблема сохраняется, напишите нам в TГ SberDevices Support. В сообщении укажите, что вы по отзыву из М.Видео
Плюсы
Отличное звучание, умный виртуальный ассистент, симпатичный внешний вид, легкое подключение.
Минусы
Сравнительно мало устройств Умного дома могут работать совместно с Салютом.
Отзыв
Получил в подарок к телефону - доволен подарком.
Плюсы
Звук не плохой, свои функции выполняет
Минусы
Я не обнаружила
Отзыв
Получила в подарок при покупке телефона, поэтому я довольна

Умная колонка Sber SberBoom Mini c GigaChat 2.0, синий

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка Sber SberBoom Mini c GigaChat 2.0, синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки Sber.