Умная колонка Sber SberBoom Home c GigaChat 2.0, Zigbee, терракот - Отзывы

Плюсы
Стильный дизайн, в стройный хаб
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Советую кпокупке
Плюсы
Классная колонка, отличный звук, подсветка бомба
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Советую, лучшее приобретение домой
Добрый день! Благодарим за покупку.
Плюсы
неплохой звук
Отзыв
пока тяжело судить,но звук не плохой и быстро подключился. главное что ребёнок доволен.
SberDevices6 июня 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Плюсы
Отличный звук, приятное общение
Отзыв
Хочу купить вторую колонку, но уже на дачу. Вопрос: будет ли она работать от мобильного интернета - мой телефон раздает wi-fi.
SberDevices22 апреля 2025
Спасибо за ваш отзыв!
Плюсы
Быстро настраивается через приложение
Минусы
Нет аккума, питается только от сети и по стандарту PD
Отзыв
Первый опыт с покупкой умно колонки, остался очень доволен, тем более что удалось взять её всего за 4к
SberDevices31 марта 2025
Приятно читать ваши слова. Будем стараться радовать вас дальше!
Плюсы
брал по акции
Минусы
пока не обнаружено, да и сравнивать несчем
Отзыв
Приобретением доволен, через неделю использования, решил купить вторую для создания стерео пары
SberDevices26 марта 2025
Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!
Плюсы
С бонусами можно покупать и если брать аналогичные по размеры колонки др фирм то эта получше по звучанию. Реагирует на команды хорошо, без торможений и переспрашиваний.
Минусы
Долго пришлось активировать по инету но тем не менее получилось. Почему др кабель Type-C от тел не подошел для включения, только из коробки
Отзыв
Покупал ребенку на ДР думаю понравится, большую колонку не хотелось и тем более цены сейчас кусаются на всю технику. Включил, подключил к ви-фи и все работает
Плюсы
Хорошее звучание, управление телевизором сбер.
Минусы
Не заметил
Отзыв
Нравятся колонки сбер пользовался мини. Сейчас взял home управлять теликом.
SberDevices15 марта 2025
Благодарим за поддержку и доверие к нашим устройствам!
Плюсы
Интеллект, размер
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Колонка которая знает и может все - вся семья тестировала первые дни. В итоге, не жалеем что купили, детям проще е делать уроки, а взрослым музыка в отличном звучании плюс масса других возможностей.
SberDevices17 марта 2025
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Плюсы
внешний вид,звук, цена
Минусы
Отзыв
Выбрали эту колонку случайно, как бы для сравнения.Уже был неудачный опыт от другого бренда.В этой понравился дизайн, функции и возможности,ну и конечно же цена. Покупка обошлась в два раза дешевле со скидкой и бонусами Ещё один плюс это дешевле подписка чем у других компаний. Подключить к домашней сети с первого раза не... Читать полностью
SberDevices12 марта 2025
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.
Плюсы
Самый главный плюс данной колонки это дисплей. Отображается тестовая информация трека, время, погода а так же огромное количество эмоций. Умеет говорить шопотом.
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Дома уже есть колонки подобного формата от яндекса и Маруся. И главное отличие сбер колонки это дисплей. Так же сейчас функционирует умный дом на яндексе. Посмотрев зигби хаб от яндекса решила взять колонку сбера с хабом. В деревне пригодится. Звуком тоже осталась довольна. Дети играют с колонкой. Про привязку с телевизором... Читать полностью
SberDevices9 марта 2025
Добрый день! Благодарим за покупку.
Плюсы
Богатая на вид упаковка, хороший дизайн устройства, приятный звук.
Минусы
Часть функций завязана на подписке, само устройство не дешевое еще и подписку надо. Яркость дисплея слабая, часы еле видно , по умолчанию установлена автояркость и вот если место темное будет вообще часы не видно.
Отзыв
Купил комплект телевизор Сбер, лампочку и вот колонку, все работает и подружилось, но искусственный интеллект колонки конечно отстает от Яндекса на голову, часто не понимает и вкл не то и тд. В целом интересная игрушка)
Плюсы
Быстро работает, много полезных функций
Минусы
Отзыв
Колонка работает замечательно. ИИ хорошо распознает речь и выполняет команды. Так еще и к умному дому подключается. В общем очень удобно управлять, может много всего. Удобно и музыку послушать и за домом следить
SberDevices28 мая 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Плюсы
Хорошо работает
Минусы
Отзыв
Купили детям, давно просили умную колонку. Работает отлично. Никаких сбоев не возникало. Быстро подключили. Удобно пользоваться голосовым помощником. Есть искусственный интеллект. Дети задают постоянно разные вопросы на разные тематики. Теперь постоянно звучит у нас в квартире.
SberDevices6 марта 2025
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Плюсы
экран супер, и часы, и названия треков. прайм подписка дешевле чем другие.
Минусы
мелкая, можно чуть больше было сделать чтоб звук получше был.
Отзыв
звук пойдет.
Плюсы
Красивая, отличный звук, голосовой помошник супер, умеет поддержать беседу)
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
SberDevices28 мая 2025
Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.
Плюсы
Симпатичный дизайн, отличный звук
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Покупала маме в подарок, приятно, что продавалась в подарочной упаковке с бантиком)))
SberDevices6 июня 2025
Спасибо за покупку и за ваш отзыв!
Плюсы
Удивительно приятная коробочка. Звук вполне полноценный, без скидок на миниобъем колонки. Частотка ровная не заваленная. Слушать приятно. САМОЕ ГЛАВНОЕ о чем никто не пишет, она УМЕЕТ шазамить играющие через нее радиостанции и добавлять в избранное! Алиса вроде нет. И ещё жирный плюс - показывает бегущей строкой текст! Алиса вообще не знает как это можно делать.
Минусы
тупенькая. с огромным трудом шазамит то что играет не с неё. Не умеет в продолжение разговора. Надо снова и снова к ней обращаться. Нет встроенного аккумулятора. Привязана к розетке. Спасибо хоть по Type-C
Отзыв
Но минусы вполне себе натянутые. Плюсы ее перевешивают. Покупкой доволен. жду скидок чтоб купить вторую для стереопары. И третью в другой дом.
Плюсы
Zigbee, подключил через этот хаб выключатели от EKF Connect и термоголовка Moes, отлично работает.
Минусы
При цене в 4200р они отсутствуют.
Отзыв
Купил в начале января за 4200р, сделал частично умный дом, работает как часы, в будущем хочу прикупить sber tv.
SberDevices6 июня 2025
Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо большое!
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Очень симпатичная игрушка за 4000р! Приятно удивил звук! Он ровненький. Комфортный как домашние тапочки. Нет вопросов ни к низам ни к сибилянтам. Хорошо играет! Очень радует экран. Притемнение. Бегущая строка. Приятный тактильно тканевый материал. Удобное управление. Радует возможность оперативно добавлять играющие через неё треки по радио в свою СБЕР коллекцию, как голосом так и центральной кнопкой. Теперь шазамовские манипуляции сильно упростились. Громеость для комнаты 15-20кв.м. достаточная. Это не для дискотеки, а для лаунж прослушивания колоночка. Ещё много всего предстоит с ней попробовать. Умного дома у меня нет, поэтому как коммутатор всех выключателей и мониторинга пока не могу использовать.
Минусы
Очень огорчило что такая сложная история не умеет элементарно быть гарнитурой с подключенным телефоном! Очень плохо что нет аккума! Очень плохо узнает музыку играющую из других источников. Шазам у нее тут скорее не работает, чем умеет. Ошибка на ошибке или просто отказ. Пока всё. первый день её тестирую.
Отзыв
В целом за 4000р очень прикольная штучка!

Умная колонка Sber SberBoom Home c GigaChat 2.0, Zigbee, терракот

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка Sber SberBoom Home c GigaChat 2.0, Zigbee, терракот на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки Sber.