Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Умная колонка Apple HomePod Midnight (MQJ73) - Отзывы

Плюсы

Мощное звучание.Стильный дизайн и яркая подсветка корпуса. Простое управление. Поддержка современных комуникаций

Минусы

Классная умная колонка. с отличным функционалом. Мне она понравилась во-первых по дизайну. Она в черном корпусе и у нее есть цветная подсветка. Вечером смотрится еще круче. Во-вторых, качество звука приятно порадовало. На высокой громкости звук не шипит, не хрипит. С басами тоже проблем нет. Маленькая компактная, поэтому она и дома места много не занимает, и ее удобно так же брать куда-то. Эта колонка оснащена такими модулями как Блютуз, и вайфай. А также у нее есть встроенный микрофон. К телефону она быстро подключалась. радиус сигнала приличный.

Плюсы

звук классный компактная

Минусы

Подключается удобно настойки не сложные. Мы разобрались практически сразу же. По мощности довольно серьезная. Голосовое управление работает четко причем речь распознает очень хорошо. Музыку воспроизводит в отличном качестве и кстати по громкости она прям очень громкая

Плюсы

Отличный и невероятно чистый, объемный и четкий звук!

Минусы

Купил и объединил в стерео пару с другой HomePod, просмотр видео на большом экране через Apple TV с великолепным звуком, и поверьте - это того стоит! Настройка мгновенная через приложение «ДОМ» на iPhone.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная колонка Apple HomePod Midnight (MQJ73) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные колонки Apple.