Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ультразвуковая чистка ReadySkin Diva (1048660) - Отзывы

Заказала для домашнего использования, чтобы поддерживать состояние кожи между визитами к косметологу. Могу сказать, что массажер отличный, со своими задачами справляется на ура. Использую вместе с профессиональным гелем для чистки. Кожа стала на порядок лучше выглядеть: поры более чистые и менее заметны, уменьшилось количество воспалений и шелушений. Корпус прибора тонкий, легкий, удобно лежит в руке. Зарядки хватает надолго. В тандеме с уходовыми средствами получается эффект как после салона, кожа сияющая и напитанная. Прекрасно подходит для поддерживающего ухода.

Плюсы

Легкий, простой, инструкция подробная в комплекте, положили подарок с пробником геля

Минусы

Я довольна. Хорошо очищает. Делаю чистку раз в неделю-две по необходимости, качество кожи за несколько месяцев использования улучшилось. Отпала необходимость использования пилингов и скрабов, так как аппарат отлично убирает ороговевшие частички, выравнивает тон, очищает поры

Плюсы

Экономия на косметологе. Много режимов. Быстрый и домашний уход. Быстрый результат.

Минусы

Отличный комплексный уход я получила, не выходя из дома. Плюс выходит экономнее чем у косметолога. Аппарат держит зарядку долго, хватает на несколько процедур. В целом кожа изменилась за 2 месяца пользования. Она стала мягкой, здоровой, исчезли мимические морщинки и черные точки.

Минусы

Эстетичный дизайн, много режимов, есть эффект спустя неделю - все это в одном устройстве. Так рада, что полтора месяца назад купила себе этот аппарат. Кожа изменилась на 360). Стала нежной, без морщин, подтянутой. Дочь говорит, я помолодела).

Плюсы

Стильный, легкий, результат есть, подойдет для новичков и подростков.

Брала дочери в подарок. Очень легкий корпус и хорошая инструкция, в которой легко разобраться, внутри описано все вплоть до мельчайших деталей, есть схемы массажных линий, по которым нужно проводить на разных режимах. Дочь в восторге. Кожа у нее стала лучше, поры больше не забиваются так сильно как раньше

Плюсы

Много режимов. Удобно пользоваться. Цена.

Минусы

Аппаратом довольна, бонусом шел чехол для хранения и понравилась силиконовая насадка на лопатку. Работает хорошо, микротоки ощутимы. Эффект не сразу появился, но после каждой процедуры лицо становится чистым и мягким.

Плюсы

Аккуратненький, шустрый аппарат, отлично справляющейся с грязью в порах, мелкими морщинами, тусклостью лица

Минусы

Не нашла

Очень приятно делать с ним массажи, особенно после долгого рабочего дня. 2 в 1 и за кожей ухаживает, и расслабляет

Это моя первая чистка, поэтому сравнить особо не с чем. Делала все по инструкции, неприятных ощущений не было. Не скажу что с первого раза избавилась от черных точек, но заметила, что ушел лишний жир и блеск с кожи, она стала более матовой и гладкой что ли. Прошлась вручную петелькой и точки очень легко повыходили. Так как это был первый раз, думаю результат отличный, буду дальше пользоваться

Получила не так давно, пока использовала только по прямому назначению для чистки, и пару раз сделала массаж. Приятно, расслабляет. Изменения после чистки заметны, грязь вышла. Планирую в ближайшее время разобраться с другими функциями и опробовать их в деле.

Купила пару недель назад, оставил пока только положительные впечатления. Комплектация порадовала, идет салфетка, чехол и гель в подарок. Эффект приходит если пользуешься регулярно, я пока только пару дней пропустила из двух недель, а так постоянно делаю процедуры. Кожа свежая, очищенная, подтянутая после них.

Взяла чтобы поддерживать эффект после чистки у косметолога, а по итогу полностью перешла на домашние чистки, чем осталась довольна, не нужно ни под кого подстраиваться, выкраивать время на выходных или после работы. Так еще и другие функции есть помимо чистки. Реально домашний мультикосметолог.

Хороший мощный аппарат с интуитивно понятным управлением. Нет претензий ни к качеству исполнения, ни к его работе. Скольжение отличное, не режет кожу, сильно давить на лопатку не нужно, так как силы уз достаточно, чтобы вытащить наружу всю грязь Микротоки деликатные, после них кожа в тонусе

Отличный аппарат, кожа хорошо реагирует на его воздействие. Она у меня чувствительная, боялась будут высыпания, но обошлось. Пока все нравится, пользоваться удобно, режимов для хорошей чистки достаточно.

Плюсы

Легкий, вибрация не отдает в руку, довольно мощный, приятные ощущения, не оставляет раздражений

Для домашнего использования - то, что надо

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ультразвуковая чистка ReadySkin Diva (1048660) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты для ультразвуковой чистки лица ReadySkin.