Ультрабук Haier S428 - Отзывы

Ультрабук Haier S428
Осталась одна штука!
?
30 990¤

Самовывоз
из 1 магазина М.Видео сегодня и позже



Отзывы

83%покупателей рекомендуют этот товар
  • Функциональность
  • Мощность
  • Время работы
4.4
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Ультрабук Haier S428
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Р
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Наверно лучший вариант в соотношении цена/качество/размер/начинка. Мне понравилось ,что производитель не стал жадничать и установил 8 гигов озу и твердотельный накопитель. Проц тут не самый мощный, но все вместе дает очень даже неплохую производительность и скорость работы. Браузер с открытыми 10+ вкладками не тупит, офис не зависает. Крч круто!

Минусы

Все ок!!

Отзыв

Нормальный дорожный вариант для всех офисных работников)) Я остался доволен!

Камила 15.08.2019

Здравствуйте , он потянет игру The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition?

Показать по оценкам:

Всего 11 отзывов

Н
1

Время работы

Функциональность

Мощность

Не рекомендует

Плюсы

Нету

Минусы

Отвратительное отношение к клиенту

Отзыв

Отвратительная компания ! Никакой гарантийной поддержки пользователей ! В феврале 2019 года я купил данный ноутбук в мвидео, начитавшись отзывов и сравнив все варианты за данную цену пришёл к решению купить первый в своей жизни продукт компании Haier. До этого у меня было 3 разных ноутбука, ни один из которых не подводил и не ломался у меня на протяжении многих лет. Ноутбук в целом был нормальным для своих денег и служил мне ровно до июня 2019 года пока у него не обломился штекер зарядки. После поломки я сначала начал самостоятельно искать такую же зарядку - но не нашёл. Решил обратиться в Haier с запросом о замене данной зарядки либо возможностью покупки - на что представители технической службы Haier отправили меня в сервисный центр «Пионер сервис» в городе Санкт-Петербург. В сервисном центре развели руками и сказали, что ничем мне помочь не смогут и предложили обратиться в Haier. Обратившись вновь в компанию Haier, мне было предложено составить письмо на почту специалиста Haier по ноутбукам - что я собственно и сделал. После небольшой паузы мне пришёл ответ о том, что мне нужно сново обратиться в сервисный центр - но другой Remtronica. Обратившись в Ремтронику я в очередной раз столкнулся с проблемами - в ремтронике мне сказали, что для данного ноутбука у них нету зарядки и я могу ее заказать ( срок доставки составит до 2 месяцев ) в 21 веке доставка из Москвы в СПБ составит до 2 месяцев !!!! Так же девушка уточнила, что скорее всего это будет бесполезно потому что эти зарядки не привозят ( по ее словам их уже заказывали, но в итоге так и не привозили ). Я вновь обратился в Хайер с данной ситуацией и они снова развели руками . В 21 веке я заплатив из своего кармана должен пройти через фиг пойми что !!!! Чтобы просто воспользоваться ноутбуком за который заплатил из своего кармана !!! На данный момент я собственными силами нашёл новую зарядку ! Никто из компании Haier мне в этом не посодействовал !!! Зарядив ноутбук в первый раз 14.09.2019 он начал выключаться просто по собственной воле, с зарядкой 90 % он просто сам автоматически выключается и все !!!! В тех поддержке Haier мне сказали - извините со всеми проблемами идите в Пионер сервис... Данная компания просто отвратительная, все мои знакомые, близкие и друзья уже знают что продукт Haier покупать себе дороже ! Отвратительная ситуация и производитель ! Где клиентоориентированность !? Где гарантийное обслуживание и помощь клиенту который заплатил за ваш товар деньги ! О таких вещах в Haier не слышали

Антон 21.09.2019

Я вас Никита понимаю, дело в том что на самом заводе где эти ноутбуки делают - неверно подбирают комплектующие, я имею в виду вот что: ставят определенный процессор и к нему же ставят оперативку скажем в 4 гигабайта, когда этот процессор расчитан только на оперативку в 2 гига а не в 4-ре и многое другое. Вот поэтому и сбои в его работе

S
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Приличный планшет, память, разрешение экрана, скорость приличные.

Отзыв

Доволен и ноутбуком и обслуживанием.

Максим 25.06.2019

главное слово - планшет

И
4.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Экран, компактность, качественный корпус, достойные характеристики

Минусы

Нет отпечатка пальца, отсутствует подсветка клавиш

Отзыв

Громкие динамики, идеальный экран, удобный размер, есть возможность поставить SSD большего размера.

С
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Хороший ноут, легкий стильный, как основной ноут для веб-программиста не подойдет по мощности, как выездной вполне.

Минусы

Крышка не открывается одной рукой

Отзыв

Хороший ноут. Тянет тяжелые брограммы, в браузере сайты летают. Жаль одной рукой не открывается

Е
4.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Заряд, сочнейший экран, дизайн, мощность и всё остальное

Минусы

В некоторых программах греется, но это далеко не критично

Отзыв

Купили тут, в МВидео. При покупке поставили касперский. Брали как устройство для фотографа и учебы в универе. Шикарно. пользуюсь вторую неделю. Не говоря уж об офисных приложениях, отлично работает в фш, лайтруме, даже кореле. Отличный звук, металлический дизайн хорошо придает качества. За такую сумму, пожалуй, лучший вариант. Надежды оправдались. Заряд спокойно держит около 5 часов, при снижении настроек продержит больше. Из поверхностных минусов, только отсутствие подсветки клавиатуры, но USB фонарик с али всё решает. Довольны. Рекомендуем.

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Тонкий, легкий, быстрый, красивый, батарея и конечно Стоимость.

Минусы

нет подсветки клавиатуры и ethernet разъема RJ45, всего порта 2 USB

Отзыв

Современный классный ультрабук, радует скоростью работы и емкостью батареи. Пользуюсь меньше месяца, в восторге от покупки. Не самый известный "бренд" на рынке ноутбуков, но начинка превосходная. Аналоги от именитых брендов стоят намного дороже. Просмотр видео, работа в интернет и офис на высоте.

В
2.3

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Легкий, тонкий, отличная сборка

Минусы

Невозможно работать больше 10-15 минут

Отзыв

Купил данную модель, правда в другом магазине. С ноутбуком просто не возможно работать. Раз 6 переустанавливал систему. Через 10 - 15 минут работы ноутбук сам по себе виснет и на запросы не отвечает, даже если работать в браузере с 1 вкладкой, даже если открыт просто Скайп. При всех заявленных характеристиках он должен работать быстро и четко (по крайней мере в офисных приложениях), но что-то в нём не то. Диагностика -ничего не показала. Может, конечно это лично мне "повезло", но в любом случае при покупке, если будут схожие проблемы не повторяйте моих ошибок- несите в магазин и возвращайте деньги. Сейчас просто лежит на столе как красивая железка, которая может показывать обои рабочего стола.

Алексей 13.03.2019

Это скорее всего SSD. Несите в сервис. Пусть меняют. Хотя, ставят такой же. У меня история повторяется на уже замененном диске.

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Суперский компактный ноут

Минусы

не выявлено

Отзыв

брал до НГ, по работе замечаний нет. Греется приемлемо под нагрузкой ( фотошоп). Автономность на уровне заявленной. Доволен, рекоменндую

Елена 05.03.2019

Как ведет себя в photoshop, lightroom?

С
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Ноутбук действительно очень понравился. Просто именно то, что требовалось именно для меня

Минусы

Не отработал даже сутки. Сдох SSD. Подозреваю, что тупо перегревается. Плюс вообще не понятно, чьей сборки данный SSD. Надеюсь, производитель учтет и со временем будет устанавливать более качественный SSD диск

Отзыв

Если бы не SSD, моей радости не было бы предела...

Алексей 18.03.2019

Вы сами меняли SSD или по гарантии? Мне по гарантии поставили такой же как и был, но проблема осталась.

Т
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Отличный лайтбук.легкий.батарея долго держится.Очень радует скорость..не подвисает ни грамма.В пользовании семьи есть несколько хороших ноутбуков и стационарный компьютер , и этот который хотела брать с собой в поездки просто порадовал.Понравился.

Минусы

Не обнаружила

Отзыв

Использую месяц пока, но друзья посоветовавшись этот ноут используют его более 3 лет. ПОКУПКУ СОВЕТУЮ.

Artur 13.02.2019

Как это пользуются более 3 лет, если данной модели и года Нет?

А
4.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Объемная батарея, Комфортная клавиатура, Возможность заменить SSD, Отличный экран, Никаких глюков или тормозов

Минусы

Слабая встроенная графика

Отзыв

Идеальный ноут для работы и постоянного набора текста. Достаточно оперативной памяти, чтобы спокойно работать в ФШ с открытым стримом в браузере в 1080р и еще несколькими вкладками. Но не хватает мощности для After Effects.

Артем 27.04.2019

Спустя почти полгода добавлю, что чаще всего в этот ноутбук при продаже ставят такой себе SSD, который лучше поменять после покупки товара (250GB хотя бы). Клавиатура не прогибается при даже грубой печати, что говорит о том, что корпус и плата вполне хорошо исполнены. Мощности хватает, чтобы и фотки пообрабатывать, и в игры поиграть (нетребовательные, например Skyrim или TES: Online) Батарейки при серфинге в сети хватает примерно на 2 дня. По итогу скажу, что ни капли не жалею о покупке ноутбука. SSD заменил спустя неделю, потому что немного шумел - стал включаться за 3 секунды ровно из полностью выключенного режима. Один минус - резиновые ножки могут отклеиться, либо приготовьте клей, либо пользуйтесь аккуратно.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Функциональность
  • Мощность
  • Время работы
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации