Удлинитель Legrand Комфорт 4Х2К+3 3 м чёрный (694605) - Отзывы

Плюсы
Начнем с того что он очень удобен в использовании, достаточно компактен и гармонично вписывается в интерьер. Очень длинный провод питания, и достаточно дешевый. Есть возможность крепления к стене на четыре самореза.
Минусы
За неделю пользования не было обнаружено ни одного минуса в эксплуатации данного удлинителя.
Отзыв
Доставка была быстрой, как и всегда. Дефектов при осмотре товара не было обнаружено, три метра провода хватит с головой. А то что имеется крепление в стене просто сказка ибо чтоб прибор не мешался под ногами просто прикрепил его к стене и все проблем нет. Советую к покупке за такую то цену.
Плюсы
Качественный толстый провод и вилка. Розетки на месте, не болтаются, соединение выглядит и тактильно ощущается надежным. Тонкие вилки (типа зарядки на телефон) в розетках не гуляют. Качественный выключатель самого фильтра, подсветка ночью не напрягает. Фиксируется угол установки фильтра, механизм надежен, произвольно угол не меняется, только с достаточным усилием.
Минусы
Не очень качественный пластик, выглядит и на ощупь кажется дешевым. За эту стоимость, хотелось бы увидеть, что-то получше.
Отзыв
Заменил этим фильтром более дешевый аналог. Устал от шатающихся блоков питания, плохого контакта и как следствие их нагревания. Не пожалел. Своих денег стоит.
Плюсы
Почитав характеристики удлинителя Legrand Комфорт, решили приобрести для подключения компьютера. Удлинитель сделан качественно, пластик толстый без запаха, 4 удобных разъема, что вполне хватает для компьютера. Шнур толстый и длинный 3 метра, толщина сечения хорошая. Есть кнопка включения выключения, что очень удобно когда уходишь из дома, не нужно вынимать шнур из розетки, которая за стенкой. У удлинителя есть возможность крепления на стену, но у нас он стоит на столе. Выбор достойный, очень надеемся что прослужит долго и самый не подходящий момент не подведет. К покупке однозначно рекомендую.
Минусы
Отзыв
Качественная сборка.
Плюсы
Купили для компьютера, на вид показался надежным и по выбранным характеристикам тоже, посмотрим как в работе, уже подключили.
Минусы
Отзыв
мощный надежный
Плюсы
Качественнный.
Отзыв
Не люблю дешевые не качественные провода, вот когда потребовался удлинитель, почему-то сразу стала рассматривать удлинитель фирмы Legrand, я прямо можно сказать поклонник данной фирмы. У меня все розетки данной фирмы, вот теперь и удлинитель. Провод толстый, даже невооруженным глазом видно, что качественный. Он рассчитан... Читать полностью
Плюсы
Мощный, стильный. Его можно на стену повесить. Четыре розетки- это здорово.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Удлинитель классный.
Плюсы
После того как у меня сгорел самый простецкий китайский удлинитель, больше не экономлю на таких покупках))) Этот от не ноунейм фирмы, качественный.
Отзыв
Сразу обратил внимание, что не греется
Плюсы
Удлинитель хороший. Понравились незначительные, но полезные фишки: крутящийся блока и размещение одного из гнезд немного поодаль, что удобно для крупных блоков питания.
Отзыв
Все нравится
Плюсы
Качественно всё сделано. Корпус прочный, из хорошего негорючего пластика.
Отзыв
Пользуюсь достаточно часто, отключаю только когда надолго из дома уезжаем. Работает исправно, не искрит. В целом доволен.

Удлинитель Legrand Комфорт 4Х2К+3 3 м чёрный (694605)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Удлинитель Legrand Комфорт 4Х2К+3 3 м чёрный (694605) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Удлинители Legrand.