Удлинитель Legrand 694557 - Отзывы

Плюсы

Качество материалов

Минусы

Цена дорогая

Данный удлинитель беру уже не в первый раз, как всегда легранд на высоте. Отличный качественный пластик и толстый провод внушает доверие. Провод взял полтора метра, для моих целей хватает. Не смотря на наличие шторок, вилка входит в гнездо хорошо и плотно. Цену бы ещё подешевле, будет вообще идеально, а так если хотите безопасный удлинитель берите не пожалеете.

Плюсы

Качественно сделан, отверстия розеток тугие,вилки вставляются достаточно плотно, не болтаются,длина шнура -оптимальна для розетки, расроложенной поблизости от стола.цвет -приятный, сочетается с цветом стола идеально. Выглядит стильно и солидно. Может крепиться к стене на шурупах(в комплект не входят) или просто устанавлиааться на столе в моём случае.Число розеток достаточно для подключегия всех необходимых устройств

Минусы

Жаль, нет светового индикатора включения и кнопки вылючатетеля на корпусе,а иак ьы было бы идеально, других недосиаиков не выявлено

Рекомендую к покупке

Плюсы

Покупали удлинитель ребенку на компьютерный стол, не рассчитали количество розеток при ремонте. Гаджетов много, решили взять сразу на 6 вилок большой. Удобно, подключили сразу все устройства на столе и лампу и компьютер и осталось место для зарядки. Качественный, хороший шнур, цена приемлемая.

Минусы

Не нашла.

Нужная вещь.

Плюсы

для кухни сойдёт мб

Минусы

скорее всего нет

брал для микроволновки элджи и зарядки мобилы iqoo12 и айпада, с этой целью справляется. Сборка крепкая, провода для протягивания от стены под столом до него сверху хватило

Плюсы

Покупали с мужем телевизор, и заодно решили захватить удлинитель для техники, на эмоциях на цену не посмотрели :). Потом увидели много аналогов по более дешевой цене, но качеством намного хуже. Этот удлинитель сделан их качественного пластика, отверстия для вилки и сама вилка - все продумано до мелочей. Не жалеем. Рекомендуем не экономить на таких мелочах.

Все супер!

Плюсы

Удлинитель с большим количеством розеток

Минусы

Очень удобный удлинитель. Покупали его так как нам просто не хватало розеток дома. яон работает хорошо, и у него целых 6 розеток. Так что теперь вместо 1 розетки у нас их 6. Шнур для подключения не очень длинный, но нам в принципе хватило.

Плюсы

Да этот бренд на высшем уровне и по дизайну и по качеству сборки.

Минусы

Единственный минус то что без кнопки выключателя, кому не принципиально то можно смело покупать.

Такой удлинитель очень гармонично подойдёт в любую комнату, а о качестве не сомневайтесь, это как говорится купил и забыл.

Плюсы

Давно пользуюсь электрикой этой фирмы и был удивлен, что она есть в М.Видео. Купил удлинитель и остался очень доволен. Как профессионал, могу сказать, что качество видно невооруженным взглядом.

Рекомендую.

Плюсы

Сделан аккуратно и в целом качественно, 6 розеток.

Минусы

Не заметил.

Нужен был удлинитель от 5 розеток без кнопки и светилок. Это один из немногих вариантов, известной фирмы за разумные деньги, учитывая скидку и зачёт бонусов.

Плюсы

Качественный на 6 розеток и без без кнопок, лампочек, если они не нужны.

Минусы

Нужен был качественный удлинитель без кнопки и индикатора. Этот производит такое впечатление.

Плюсы

Надежный и крепкий

Минусы

Отсутсвуют

Качественный пластик, дома уже есть сетевой фильтр и удлинитель этого бренда, теперь покупаю только их)

Плюсы

Хороший удлинитель, нужен был для подключения, проточного водонагревателя с мощностью 3 кВт со своей задачей справляется

Минусы

Не заметил пока

Минусы

Отсутствуют.

Удобный и красивый.

Плюсы

Отличный удлинитель, ничего не болтается, контакты надёжные, вилка в розетке фиксируется надёжно, ничего не исрит

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Удлинитель Legrand 694557 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Удлинители Legrand.