Удлинитель Legrand 694533 - Отзывы

Плюсы
Отличный надёжный удлинитель.
Минусы
Отзыв
Прочный и эргономичный корпус с механизмом поворота и фиксацией, 6 утапливаемых розеток со шторками и заземлением, механическая кнопка вкл/выкл с подсветкой синего цвета. Провод 3 жилы на 1,5 мм2. Возможность крепления к поверхности в любом положении. Вилки в нём фиксируются отлично, у данного бренда плохо не бывает. По... Читать полностью
Отзыв
Обычный удлинитель с ножками. Они помогают проложить и организовать кабели, а ещё не дают удлинителю опрокинуться, если использовать большие и тяжёлые адаптеры
Отзыв
защита от пыли
Отзыв
рекомендую хорошая фирма
Отзыв
Рекомендую к покупке!
Отзыв
Я всегда беру сетевые фильтры этой фирмы. Качество отличное, проверено временем. Удлинитель с поворотным механизмом и крепёжными площадками — вообще незаменимая вещь. Взял такой в детскую, закрепил прямо к столу. Не валяется на полу, меньше пылится и не мешает, его вообще не видно
Плюсы
Удлинитель отличный. Просто спасение. Все розетки работают.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Посоветую друзьям.
Плюсы
Две фишки: поворотный механизм и скрытые розетки.
Отзыв
Сечение самое максимальное из всех удлинителей, которые когда-либо видел.

Удлинитель Legrand 694533

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Удлинитель Legrand 694533 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Удлинители Legrand.