Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Удлинитель Legrand 694527 - Отзывы

3 299 ₽
Плюсы
Множество.
Минусы
Цена.
Отзыв
Отличный удлинитель известного бренда, качество на высоте. Всё продумано до мелочей. Есть оригинальная защита от детей, которая реально работает, а не вызывает желание ее выкинуть ) Одна из розеток расположена под прямым углом для габаритных блоков питания. Толстый шнур длиной 1.5м. Удлинитель можно закрепить на какой-нибудь... Читать полностью
Плюсы
Качество сборки и материалов
Минусы
Отзыв
Все продумано до мелочей ,качественный провод ,бренд который специализируется электричкой . Очень доволен
Плюсы
Хороший фильтр и удобный
Минусы
Отзыв
Удлинитель классный, всё на уровне — дизайн, качество, конструкция продуманная. Есть встроенный выключатель с мягкой кнопкой и синим светодиодом. Шнур толстый. Корпус можно крутить, чтобы прикрутить ножки к стене или столу и повернуть как удобно. Розетки с защитой от детей, она лучше обычной. Обычную сразу хочется выкинуть... Читать полностью
Плюсы
Известный и широко зарекомендовавший себя французский бренд, удобная конструкция, качественные материалы и изготовление, штатное крепление на поверхность, плоские розетки и защитные шторки, есть возможность повернуть под нужным углом, кнопка включения и выключения с подсветкой, максимальная мощность 3680 Вт.
Минусы
Отзыв
Я искал удлинитель этой фирмы со скидкой для кухни во многих магазинах, но нашел только в М.Видео Приобрел по цене 1 999 рублей
Плюсы
Известный Французский бренд ,удобная конструкция, качественные материалы и изготовление, штатное крепление на поверхность, заземление, максимальная мощность 3680 Вт
Минусы
Отзыв
Отличное качество, бренд чувствуется в каждом квадратном миллиметре.
Плюсы
Длина шнура 1.5 метра
Минусы
Отзыв
У нас большая семья и поэтому много розеток всегда занимаем. Удлинитель упрощает задачу использования розеток, ну и его можно протянуть, а не сидеть воле розетки. Он не классический белый, а более современный. Поэтому его и взяли. Работает в принципе нормально, и шнур длинный.
Плюсы
Удобные плоские розетки, можно закрепить на ножку стола.
Отзыв
Купила удлинитель на кухню, была приятно удивлена тем, как удобно его можно закрепить на ножку стола. При этом плоские розетки удобно протирать от любой грязи, которая на него налипает.
Плюсы
Компактный и стильный. Особенность - поворотное основание. Никогда не думал, что это может быть так удобно в использовании.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Обратите внимание: шнур 1.5. метра. Для меня некритично, а кому-то может быть мало. Плоские розетки - супер решение.
Плюсы
Удлинитель с вау-эффектом. Стильный, модный, современный. Выбирала для детской. Что понравилось: плоские розетки и защитные шторки. Удобно и безопасно для ребенка. Кнопка включения - скорее приятное дополнение.
Отзыв
Не стала ставить на пол, муж закрепил на стену. Кстати, крепеж идет в комплекте

3 299 ₽
Удлинитель Legrand 694527

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Удлинитель Legrand 694527 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Удлинители Legrand.