Удлинитель ЭРА UFx-1-2x1,0-10 м (рамка) - Отзывы

1 399 руб.
Отзыв
Хороший удлинитель. Выглядит достойно. В деле еще не испытывали. Надеюсь в хозяйстве пригодится. Брала в довесок по акции 20% на аксессуары
Плюсы
длина
Минусы
Отзыв
Купили данный удлинитель, чтобы можно было включать электроинструменты на улице, протягивая со второго этажа квартиры. Всё хватает, выглядит достойно, надёжный , со своей функцией справляется на отлично. Рекомендую к покупке!)
Плюсы
отличный провод подключил к нему воздуходувку для листьев вообще без проблем также тянет кёрхер и болгарку
Минусы
хотелось бы чёрного цвета но был в наличии только оранжевый
Отзыв
рекомендую к покупке хороший товар за свои деньги
Отзыв
Кабель качественный, длинный и лёгкий. За небольшие деньги — отличная покупка. Рекомендую!
Отзыв
Удлинитель отличный, с учётом бонусов и скидки — просто супер!
Отзыв
Нормальный удлинитель.
Отзыв
Работает нормально, пока не сломался, свою задачу выполняет
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
норм
Отзыв
Всем рекомендую
Отзыв
Очень понравился.
Отзыв
Удлинитель удобный, для дома подходит, но для строительства — нет
Отзыв
Купил удлинитель на дачу, с бонусами вышло очень выгодно. Рекомендую!
Отзыв
Провод хороший, материалы качественные. За свои деньги — лучшее качество. Всем советую!
Отзыв
Удлинитель классный, материал хороший, удобно носить, а с учётом бонусов и кешбека — вообще подарок. Для гаража — то что нужно, и не страшно, если что-то с ним случится. Пока не проверял его на прочность, но думаю, что нагрузку он выдержит
Отзыв
Нужен был удлинитель для дома: больше 5 метров, но не больше 15, чтобы не занимал много места. Чтобы можно было протянуть из коридора или из одной комнаты в другую, если всё остальное занято. Удлинитель выбрали по толщине кабеля и потому, что он не пахнет. Кстати, запаха нет и во время использования. Вилка и розетка хорошие... Читать полностью
Отзыв
Классный удлинитель на десять метров. Мне его хватает с лихвой. Розетка и вилка в нём одни, намотки тоже достаточно. Кабель не самый толстый, но электроинструмент на два киловатта тянет, а вот насчёт нагревателя не уверен, может греться. В общем, рекомендую, полезная штука в хозяйстве
Плюсы
Хороший удлинитель.
Минусы
Со стороны товара нет, но есть другой. О нём написал ниже.
Отзыв
Минус в том, что какому-то работнику пришла в голову "гениальная" идея наклеить штрихкод прям на описание. Текст отрывается вместе с штрихкодом...
Тимур20 сентября 2023
Действительно, как тут разберешься теперь.)

1 399 руб.
Удлинитель ЭРА UFx-1-2x1,0-10 м (рамка)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Удлинитель ЭРА UFx-1-2x1,0-10 м (рамка) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Удлинители ЭРА.