ТВ Станция Яндекс 55 YNDX-00073 с Алисой - Отзывы

4.2
Плюсы
Умный телевизор, HDR, отличное качество, управление с телефона
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Честно, просто удобный телевизор. Не то чтобы специально его искала, но я в основном и смотрю кинопоиск с амедиатекой и море тв, так что подумала что здесь они проявят себя лучше всего (так и есть если что) и взяла. Картинка, звук и контент правда на высоте. Самое крутое для меня было что сразу заметил увидел мой телефон... Читать полностью
Плюсы
Их нет
Минусы
Изображение более менее нормальное, когда ты смотришь на экран, находясь прямо перед телевизором. При любом другом угле просмотра изображение искажается до ужасного. Ты полностью привязан к Яндекс Плюс. Нет обычных тв каналов. Операционная система от яндекса, на которую ты не установишь ip tv.
Отзыв
Оформил возврат, к покупке не рекомендую.
2.0
Плюсы
большой, качество изображения огонь,
Минусы
ох, только для работы с Алисой. обычные каналы невозможно найти и смотреть! постоянно просит обновления
Отзыв
не могу описать конкретно - но второй такой телевизор не возьму
Плюсы
Большой размер экрана, это было самое главное, качество изображение соответствует заявленному, много приложений, работает быстро.
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Выбирал телевизор большой и недорогой, выбор пал на этот еще и бонусы за покупку будут начислены.
Плюсы
Понятное управление
Минусы
Пока без недостатков
Отзыв
Из главных плюсов лично для меня - приятный интерфейс и понятное управление по пульту, никаких лишних кнопок только несколько ясных иконок. Сразу ясно что и куда жать и какой контент получишь. На управление отзывается кстати быстро хорошо.
Плюсы
управление голосовое
Минусы
Все ок
Отзыв
Голосовое управление очень понравилось. Все включаем только через него потому что сразу четко включается все что хотели. И к тому же удобно что можно переключать в любое время не вставая с дивана и не бегая в поисках пульта.
Плюсы
экран
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Хороший экран, при высокой детализации и герцовке смотрится очень симпатично. Отдельно понравилось голосовое управление с помощью которого через этот телевизор можно просмотреть все что угодно вплоть до того что зайти на сервер своей компании и поработать с документами
Плюсы
Изображение, звук
Минусы
Для своей ценовой категории особых недочетов нет
Отзыв
Абсолютно довольна телевизором. Оптимальные для гостиной габариты, картинка четкая и яркая. Недостатка в громкости нет, на максимум ее выкручивать не приходится. Быстро освоила навигацию: режимы легко настраиваются и переключаются. Пульт срабатывает четко. Голосовым помощником пользуюсь редко, хотя это облегчает управление... Читать полностью
Плюсы
Отличное изображение. Все есть.
Минусы
Отзыв
Хороший и умный телевизор. Изображение четкое, красочное и контрастное, смотреть приятно. Особенно то, что выходит в высоком качестве. Иногда друзья что-то интересное приносят на флешке, все отлично читается. Нормальный быстрый интернет, понимает мои желания сразу и быстро все интересное находит.
Плюсы
Дружит с Алисой
Минусы
Нету
Отзыв
Голосовые команды понимает прекрасно, очень удобно можно всё включать голосом. Ну и сам телевизор по качеству хороший. Я имею в виду по изображению и звуку.
Плюсы
Большой телевизор, с довольно неплохим функционалом. Звука динамиков вполне хватает для обычной квартиры.
Минусы
Не воспроизводит музыку без включения экрана.
Отзыв
Хороший большой современный телевизор. Картинка средняя, до именитых брендов не дотягивает, но не нужно забывать про цену. Сервисы работают довольно шустро, ищет некоторые фильмы на абсолютно разных платформах вк, ок и т.д. Бывает тупит после включения, не может открыть Ютуб или другие приложения, прогрузится 2-5 мин... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Матрица ужасная. Смотреть невозможно.
Отзыв
Не тратьте деньги на это.
Плюсы
большой и на этом все
Минусы
нет угла обзора. не качественные звук. не качественная картинка. долго думает. не конвертирует видео на флешке.
Отзыв
ни за что б не купила,если б знала. есть другие модели тв дома, есть с чем сравнить. цена не соответствует качеству. деньги выброшены на ветер. не рекомендую
Плюсы
Отличный, яркий, скоростной, дизайн.
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор за свои деньги.
Плюсы
Умный, сочная картинка.
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор за свои деньги.
Отзыв
Хороший телевизор. Быстро настроился. Не тормозит. Ничто не вызвало дискомфорта. Удобный пульт. Нормальный звук. Ценник вообще норм, хотя телевизор не отдает дешевизной. Первые впечатления только положительные.
Плюсы
Хороший звук, Алиса , тонкие рамки.
Минусы
Нет магазина приложений, изображение нормальное для такой цены, но подтормаживает.
Отзыв
Все в целом устраивает.

ТВ Станция Яндекс 55 YNDX-00073 с Алисой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара ТВ Станция Яндекс 55 YNDX-00073 с Алисой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Яндекс.