Турмалиново-нефритовый тепловой коврик с фотонами Planta PL-MAT4 - Отзывы

Плюсы
хватает на всю спину
Минусы
Провод коротковат
Отзыв
Коврик хорошо прогревает спину и пластины нагреваются равномерно. Идеально для компьютерного кресла, не боится сгибания. Провод короткий, но хороший. Дороговато, но незаменимая вещь для тех, у кого часто болит спина.
Отзыв
Удобное устройство. Пульт не потеряется, т.к. не дистанционный, а на проводе. Сгибаю коврик в разных направлениях, провода внутри не ломаются. Пластины нагреваются одинаково, вся спина расслабляется. Включаю на ночь, если за день сильно устаю и не могу заснуть от напряжения. В комплекте есть сумка, чтобы при переноске коврик... Читать полностью
Отзыв
Коврик хорошо прогревает спину и поясницу. Помещается в большое компьютерное кресло, не боится сгибания. Провод прочный, но короткий. Если пользоваться в сезон простуд каждый день, простуды лично меня обходят стороной. Дорогая, но полезная вещь. Советую всем, кого часто беспокоит спина
Отзыв
Практичный массажер с проводным пультом управления. Большой: хватает на всю спину. Провод коротковат, я пользуюсь удлинителем. Массажер сам отключается через 8 часов - это удобно, если на нем предполагается спать всю ночь. Его можно сгибать, в комплекте идет сумка для переноса. Рекомендую

Турмалиново-нефритовый тепловой коврик с фотонами Planta PL-MAT4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Турмалиново-нефритовый тепловой коврик с фотонами Planta PL-MAT4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры спины с подогревом Planta.