Туристический навигатор Garmin eTrex 30 - Отзывы

Удобный и компактный по размерам, брал для турпоходов прошлым летом и полностью доволен его функционалом. Экран очень четкий и подсветка мощная имеется, в кромешной темноте всегда все видно, а в белый день подсветка даже не нужна, бликов нет и картинка передается в деталях. Плюс подсветка регулируется, что тоже плюс - можно целенаправленно заряд экономить. Кстати батарею добротно держит целые сутки, причем не важно, сколько я карт загрузил и какими функциями пользовался) Помимо прокладки и редактирования маршрута есть очень полезная фишка записи данных, все четко фиксируется и в следующий раз нужно только на "историю" нажать - все тут же на экран выводится, очень удобно, чтобы заново данные не вводить. Будильник очень громкий, будит на ура, хотя не отношу себя к человеку, которому легко утром проснуться после первого же зумма) Перепрошивку пока не делал, но читал в инете, что такая возможность тут имеется, можно под себя настроить, чтобы карты в формате jnx грузились, при возможности займусь этим делом. Замечательный прибор, приятно юзать и функционал приличный, так что нареканий пока не имею.

Крепчайший корпус, навигатор у меня уже и на землю со всей силой летел, и на асфальт, но по-прежнему цел и невредим, корпус даже не исцарапался)) Помимо этого, его не страшно уронить в лужу, корпус влагу отталкивает. По размерам удобный для переноски в кармане. К компу его можно законнектить через юсбишный вход, аккум держит очень долго и не разряжается без особой причины, старый навигатор как раз этим и грешил постоянно, так что был вынужден с ним распрощаться. Очень нравится его функционал - собирает данные о пути, ищет дорогу довольно шустро и вообще не тупит, как некоторые похожие модели. Еще у него крутой будильник, в походах реально незаменимая штука - звонит громко, звук кого-угодно разбудит! Экран, правда, у него не очень большой, но зато цветной, данные показывает неплохо - привык к нему дня за два, удобно юзать. Покупка хорошая, если нужен маленький навигатор с нормальным функционалом - рекомендую!

Этот навигатор меня порадовал не только свей ценой, но и функциями. Уже делал с ним "боевую вылазку" и могу сказать, что модель эта удобно сидит в руке, очень быстро находит свое местоположение. Помимо того, что он прочный и надежный (разок хорошенько уронил – ничего), так еще и водонепроницаемый! Я им только под дождем пользовался, но производитель утверждает, что этот навигатор и в воду можно уронить без последствий (вот этого не проверял еще))). Дисплей цветной, не бликует даже при ярком солнце, что очень удобно. Порадовали такие мелочи, как компенсация наклона компаса, а так же умение прибора точно измерять давление и высоту. Кстати, данный навигатор можно использовать и на транспорте (от катеров до квадроциклов). Я еще не пробовал, но, думаю, все у меня с ним впереди). Абсолютно уверен, что для любителей туристических маршрутов такой прибор просто необходим!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Туристический навигатор Garmin eTrex 30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Навигаторы туристические Garmin.