Тумба прикроватная Logium Е00189 - Отзывы

Тумба хорошая, стоит рядом со шкафом Логиум, но другой модели. Кому важно: цвет белый эксклюзив один в один совпадает с дубом эндгрейн, заранее производитель не смог мне ответить на этот вопрос. Так что берите смело :) разные коллекции легко можно сочетать между собой

Я покупала сразу 2 штуки. Упакованы в коробку. Все в комплекте. Собрал муж. Без особых проблем. На одной тумбочке есть сколы сбоку. Но очень незначительные. Не заметны. Мне очень нравится выбор. Я прям долго выбирала. Эти по цвету идеально попали в мою цветовую задумку. Цвет дерева-прелесть. Нежный.

Спасибо за тумбочку. Купили уже вторую. Понравилась простота сборки, цвет и качество. Прекрасно подошли к нашей мебели. Советую, не пожалеете. 👍👍👍

Отличные тумбочки. Распил хороший. Все комплектующие впорядке. Хорошая фурнитура. Советую

Собрал. Поставил. Упаковал. Всë в порядке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тумба прикроватная Logium Е00189 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тумбы для спальни Logium.